Автор Тема: На модем Thomson TCW 690 нужны инструкция,дрова.  (Прочитано 7585 раз)

Оффлайн Mark

• Партнер клуба
  • ТупеSовод любитель
    • Страйкбол
Воля поставила модем с WI-FI - Thomson TCW 690.
А диск с софтом и инструкцией зажала  repa- сказали скачаешь всё на нашем сайте,там есть усё.
Может действительно там всё есть,только для этого модема ничего нет.Тех поддержка два моих письма с просьбой о помощи проигнорировала  :(.
Подскажите пожалуйста,где можно скачать для этого модема, или если у кого-то есть такой модем с диском ,отправте на мыло его содержимое.
Мне сейчас надо как-то прикрыть точку доступа,ато каждая редиска может влезть в мой комп.
З.Ы. Гугл не рулит-ПДФки на эстонском понять весьма затруднительно  :D
Наркотики, гейши, цунами, сакэ, харакири -Вот что нас губит.

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
Воля поставила модем с WI-FI - Thomson TCW 690.
А диск с софтом и инструкцией зажала  repa - сказали скачаешь всё на нашем сайте,там есть усё.

З.Ы. Гугл не рулит-ПДФки на эстонском понять весьма затруднительно  :D

PDF-ки на испанском вообще-то ))

У тебя модем в аренде или ты его купил? если в аренде - могут быть проблемы при возврате ... некомплект и все такое.

вобщем гугл таки рулит. вот инструкция на русском (не смотри что на 710 серию - они с 690 идентичны в настройках)
www.helios-tv.ru/service/speed-internet/oborudovanie/tcw710_ru.pdf
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 12:56:10 от Valera »
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Mark

• Партнер клуба
  • ТупеSовод любитель
    • Страйкбол
Valera,
 beer2 Спасибо,попробую прикрутить от 710 к 690  ;)
А модем мне меняли-старый кстати тоже был без коробки и диска  repa
Наркотики, гейши, цунами, сакэ, харакири -Вот что нас губит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.