...дык в чём же дело - покупай/садись/тарань...и даст Бог один раз затаранишь не того - один раз пирожков поедим и не будем больше "фонтанирующую жёлчь переваривать"...
Ти уже задолбал своей тезой про фонтанирующую желчь по отношению ко мне, два раза тер и молчал, третий не буду. Предупреждение, за провокацию, неоднократную. Особенно порадовала твоя заява, что ты офигенный парень, в отличии от меня, и очень за это рад, что такой весь лучезарный, это про вчера в теме радости, жалко, что я молча потер.
Так вот я о чем, какая разница чем проучать, маршруткой, битой, ножом, ядом. НО! Взялся за ствол, стреляй, нечего разглагольствовать, поучать, все равно не проймешь, но и не нужно забывать об отпоре.
Задолбали тараканы или крысы - потрави, почему это с бродячими собаками нельзя? Решили некоторые проучить одноклубника на встрече год назад, набили лицо - нормально, и все молчок в тряпочку, а про левого маршрутчика-"мстителя" пять страниц накняпали.
Я вам скажу, чего некоторые сидят в этой теме - они в душе боятся таких действий, типа мстителя на маршрутке, по отношению к себе, каждый раз заходя в эту тему переживают душевный трепет, негодование, пишут, ух как бы они такого мстителя порвали. И все, завтра опять на дорогу маршрутчиков и мажоров боятся.
Мое отношение к мстителю - странный он, не хотел бы так за минутное протупление получить в задок, сам бы не таранил, нет лишнего бабла вслучай чего откупаться, да и терки гнилые кумарят. Хотя в психе могу номер отмочить, и не всегда все кончалось для меня гуд.