Автор Тема: Музей осуществленной мечты  (Прочитано 5812 раз)

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
Музей осуществленной мечты
« : 26 Апреля 2011, 12:59:11 »
Музей космонавтики имени Сергея Павловича Королева в Житомире – это место, где находят для себя что-то интересное и взрослые, и малыши, куда  непременно приводят своих гостей житомиряне. Сюда приходят дети, чтобы погрузиться в мир космической сказки, не забывают сюда дорогу и их родители, и люди старших поколений.

Гордясь своим музеем, житомиряне видят космическую закономерность в том, что именно в их городе в начале века, в 1907 году, родился будущий основоположник практической космонавтики Сергей Королев. Именно в Житомире в 1970 году был открыт мемориальный дом-музей академика Сергея Павловича Королева. В едином порыве, всем миром создавали его. И музей этот стал любимым детищем житомирян, украшением и гордостью города и области.

Сайт музея космонавтики им. С.П. Королева.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Музей осуществленной мечты
« Ответ #1 : 13 Мая 2011, 13:13:32 »
знаем... бывали... заходишь внутрь, а там под самым потолком на веревочке тело космонавта в комбезе висит.... И, доложу я вам, как живой! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2 : 13 Мая 2011, 13:27:48 »
Ссылку поправь.  :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 13 Мая 2011, 13:53:20 »
$talker,

паправляю:

Музей космонавтики імені Сергія Павловича Корольова в Житомирі

Цитировать (выделенное)
Житомир, 10008, вул. Дмитрівська, 5.

Тел.: +380 (412) 37-95-23, 37-20-30, 37-26-53.

Музей працює щодня з 10:00 до 17:15, перерва з 1300 до 1400.

Вихідний день понеділок.

Санітарний день в експозиції "Космос" - останній четвер кожного місяця.

Санітарний день в меморіальному будинку-музеї С.П. Корольова - остання п'ятниця кожного місяця.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.