Автор Тема: Какое авто купить за 20000 баксов?  (Прочитано 56460 раз)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Re: Какое авто купить за 20000 баксов?
« Ответ #250 : 23 Января 2012, 17:38:30 »
BUGAI, да, на ай30-форуме тоже так пишут, у многих 4,1-4,3. но это ж еще кто как ездит, у меня на авео меньше семи редко было по трассе, да и от солярки зависит, я щас на ТНК и колеса 195. и трасса была однополосная, рывки на обгоны по встречке. вот может по одесской прокачусь, станет видно шо и как.

sergos, звукоизоляции зачет. на холостых в салоне больше вибрация, чем звук выдает дизель. в движении слышно колеса а не двигатель.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #251 : 23 Января 2012, 19:04:43 »
BUGAI, А шо про расход ежели с нашими сравнить то это праздник!
не, знаю...я ж и говорю, может по теплу будет меньше...просто у меня летом при 90-100 - 5.5 легко...110-120 - 6л.

BUGAI, да, на ай30-форуме тоже так пишут, у многих 4,1-4,3. но это ж еще кто как ездит, у меня на авео меньше семи редко было по трассе, да и от солярки зависит, я щас на ТНК и колеса 195. и трасса была однополосная, рывки на обгоны по встречке. вот может по одесской прокачусь, станет видно шо и как.

вот я думал, что де то так и должен быть...4-4.5л.)))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #252 : 23 Января 2012, 21:32:24 »
2. Регулятор подсветки поставил, реально нужен. Брал у офов что-то около 600 грн.
Имхо конечно - но погорячился
он даже на таком разводняке как екзсит меньше 400 стоит
а на том же хундайфоруме их товарищ с европы за 270 кажется возит
ну то такое... а подлокотник нашел уже?

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #253 : 23 Января 2012, 22:20:38 »

Volkswagen Golf в третий раз подряд стал самым продаваемым автомобилем в европейских странах.

В 2011 году европейцы купили 484 547 «Гольфов». В тройке лидеров еще одна модель Volkswagen – Polo (356 490 штук), а также Ford Fiesta (348 465 штук).

В десятку самых популярных моделей вошли также (в порядке убывания): Opel/Vauxhall Corsa, Opel/Vauxhall Astra, Renault Clio, Ford Focus, Renault Megane, Volkswagen Passat, Peugeot 207. Выход автомобилей нового поколения привел к росту продаж Focus (7%) и Passat (46,5%).

Эксперты JATO отмечают также успех некоторых моделей, не попавших в десятку. Так, новый Peugeot 508 продается в три раза лучше, чем его предшественник – 407-й. Также значительный рост продаж показали в 2011 году Ford C-MАХ/Grand C-MАХ, Citroеn C4, BMW X3 и Kia Sportage.
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #254 : 24 Января 2012, 09:19:00 »
Polyak, на экзисте за ту же цену сейчас продают, а товарищ с форума тоже сначала по 500 толкал, а сейчас скинул в 2 раза. не, подлокотника нет :( у офов и не спрашивал, вроде 4тыс хотят wall В воскресенье заежал в киа сииде посидел, хочу подлокотник! мож подскажешь где можно за умеренную цену прикупить?

Козак, шото в твоем посте для себя альтернативы ай30 за 20к не увидил dntknw а твое мнение?

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #255 : 24 Января 2012, 09:50:37 »
Если дизель, то можно Citroеn C4 - 20 750$, а бензин Opel J - 21 000$ как вариант.
Против ай30  ничего не имею
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #256 : 24 Января 2012, 10:21:52 »
РоНи, Звучит очень странно, что в машине за 20тыс нет подлокотника.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #257 : 24 Января 2012, 11:08:14 »
midaV, это наши реалии.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #258 : 24 Января 2012, 14:31:28 »
подлокотник как и прочие вкусности снимает наш дилер
подлокотник можно привезти с европы, типа такого - http://www.ebay.de/itm/Armlehnen-Mittelarmlehne-HYUNDAI-I30-ACCENT-COUPE-LEDER-/280585245919?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item41542f14df

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #259 : 24 Января 2012, 16:36:36 »
Polyak, Сомневаюсь, что дилер снимает, он просто не заказывает их, вроде недорогая мелочь, а прибыль увеличивается.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #260 : 24 Января 2012, 19:52:58 »
да я это и имел в виду
та комплектация, что сейчас - имхо с придурью
у машины нет регулировки яркости, подсветок в салоне, подлокотника, окрашенных дверных ручек :o
при этом к примеру есть ПТФ, подогрев сидений

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #261 : 24 Января 2012, 20:13:08 »
Polyak, Лет 12 тому многие автопроизводители пытались удивить клиентам обилием всевозможных опций, сейчас опций ровно столько, сколько позволяет продать машину подороже, но сильно не усложняя жизни самому автопроизводителю. Маркетологи не зря получают свои деньги.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #262 : 25 Января 2012, 22:38:24 »
Т.к. я ленивый то исправлю сообщения РоНи (элантра)
краткий отзыв 1,6 16-ти клапаник бензин, механика:
1. Расход: трасса 90-110 расход 5,7; трасса 110-130 расход от 6,5; Харьков расход 8, (если езжу только на работу то 11л) Но самое главное это моща на валу!
2. Регулятор подсветки стоит в базе.
3. При нынешних морозах -15 обороты после запуска 1500 и по мере прогрева спускаются. при полном прогреве обороты около 650-700, как по мне греется дольше чем авео.
4. К клиренсу привык, но таки да, авешка-хетч была миниджип, а на элантре приходится осторожничать. Непривычно реально после авео.
5. Управляемость, цепкость за дорогу просто отличная, есть минус при 0 загрузке салона и багажника, в поворотах ощущение что зад сносит в противоположную сторону поворота. И обгоны на 6-ой передаче от 90 км/ч без напряга это супер.
6. Коробка, просто мечта, передачи сами включаются. А подсказки переключения скоростей - удобная штукенция.
7. На праздники за 10 дней накатал 2000 км.(примерно столько +/-) Салон и багажник таки ощутимо больше, на порядок. Сзади два человека и ребенок в автокресле без проблем, если большой рост 185см и выше будет давить крыша, но даже при полностью отодвинутых передних креслах, сзади остаётся достаточно места для ног.
8. Печка долбит как и в авео(ну как пологается для бензиновых ДВС), При прогретом ДВС в салоне гробовая тишина и ноль подёргиваний, я даже раз запарился, машина была заведена и стояла на обочине с вкл. ближним светом минут 10-15 я говорил по телефону, собрался ехать заводить а в ответ тишина (стоит защита стартера от заведённого ДВС - неработает после запуска мотора стартер) Я наложил в штаны думаю всё аккум сдох :D когда успокоился и обратил внимание на панель, отлягло тахометр был не нануле, тут и дошло я её неглушил. Кстати стоит блокировка и если не выжать сцепление, то ДВС незаводится. Ключ оживает после выжима сцепления.
9. Прошел ТО-0 на 3080т.км за 730 грн. Сейчас пробег  3300 т.км
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #263 : 26 Января 2012, 07:32:53 »
mmalkk, можно реальные фото салона выложить?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #264 : 26 Января 2012, 09:10:53 »
смотрел вчера фольц поло седан. Долго рассказывать не буду, акцентирую внимание на том, что мне понравилось, а что нет.
понравилось:
- внешне машина выглядит красиво и богато.
- широко распахиваются двери. Я с непривычки подумал что я что-то сломал. Такой большой распах позволяет очень удобно садится на задние сидения. Двери открываются практически на 90 градусов.
- большой багажник. Я не читал тех.характеристик, но чисто визуально багажник кажется чуть больше чем у авео седан.
- удобный руль.
- приятный на ощупь пластик.
- видать неплохая шумоизоляция, потому как двери закрываются с приятных глухим, дорогим, звуком.
не понравилось:
- посадка. Визуально кажется что авто с высокой посадкой. Но когда я пытался сесть (с моим ростом 186 см и массой 105 кг я всетаки уселся), то пришлось долго соваться, чтобы удобно сесть.
- обзорность. После авео лобовое стекло показалось сильно узким. Конечно ко всему привыкаешь, но как-то в первый раз непривычно.
- бедная комплектация. Точнее хотел сказать интерьер. Сидел я в авто с АКПП (DSG). При этом авто без климата, а только с кондишином. Ручки выбора режима обдува, скорости и температуры какие-то маленькие, нескажу что неудобные, но в движении их думаю будет крутить не очень удобно. Хотя мы ж не постоянно их крутим, когда едем ;) нет автомагнитолы, стоит заглушка. Вообщем сел я и чуть не заплакал. В авео как-то вроде по симпатичнее. Кстати, подлокотника тоже нету.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #265 : 26 Января 2012, 09:14:07 »
так же удалось мне оценить новую джетту, кадди, гольф, мультиван. Но это уже совсем другая ценовая категория :)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #266 : 26 Января 2012, 11:57:25 »
Polyak, в авео стоял армстел или как там он называется. зачетный подлокотник, за 4 года никаких проблем. но в айку хочу оригинал. пока поежжу так а там видно будет

mmalkk, я хоть и читал на форуме про выжимание сцепления при запуске двигателя, но первый раз в салоне с позсказкой менеджера только завел

ПС. сегодня в -15 завелся без проблем. соляра ТНК. но сегодня хочу шелл залить, у них до -30 вроде, а на выходные -24 передают

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #267 : 26 Января 2012, 12:30:40 »
Сидел я в авто с АКПП (DSG)
Откуда в Поло ДСГ? Там обычный автомат, но очень неплохой, среди машин этого класса - мабуть лучший
ДСГ на поло хетче ставят

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #268 : 26 Января 2012, 12:58:29 »
Polyak, в поло хэтч ДСДжи!!!!!!! а в поло седан 6-й автомат......

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #269 : 26 Января 2012, 13:00:23 »
сори, ошибочка, просто вчера во многих сидел, щупал. Поло был на МКПП, это я в гольфе DSG видел :)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #270 : 26 Января 2012, 21:35:23 »
А то я посмотрев у занкомого тушкан дизельный и слетев на днях с дороги на пузотерке -- крепко задумался....

Советую задуматься об обычном авто с полным приводом, если не стоит задача штурмовать пересеченную местность, то такое авто лучше себя ведет на зимней дороге, чем SUV. Значительно лучше, а все благодаря более низкому центру тяжести. Так что за 20тыс уже есть из чего выбрать. 

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #271 : 26 Января 2012, 23:01:04 »
midaV, Да это всё понятно,но народ в основном имея 20т. желает купить новьё,как тут быть?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #272 : 26 Января 2012, 23:09:41 »
sergos, Не знаю! У меня всякие мысли о новом за 20тыс куда-то деваются когда видишь, что можно купить за эти же деньги, Тойоту Кэмри, БМВ 5серии, Мерседес Е-класса или Ауди А6.  Да и девушкам эти машины куда больше нравятся  :-X.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #273 : 27 Января 2012, 00:34:08 »
Ага, резину надо по сезону применять и правила соблюдать.
а то это не понятно? гыгы
Резина зимняя, новая... Правила соблюдал... Ездить умею... Просто дороги чистить надо... Хоть иногда... И тем уродам которые снег со своих дворов выкидывают на дорогу -- лопату в анус засовывать... 

mmalkk, Зато есть больше вероятность что сам выедет оттуда куда слетел, а не трос и тяяянуууууть....

Советую задуматься об обычном авто с полным приводом, если не стоит задача штурмовать пересеченную местность, то такое авто лучше себя ведет на зимней дороге, чем SUV. Значительно лучше, а все благодаря более низкому центру тяжести. Так что за 20тыс уже есть из чего выбрать. 
Та вот и думал как-то о А6 -- но, блин, чет стремаюсь :( На новую денег нет, б\у живую найти еще надо... Дядя менял на А8л пневматические стойки -- от цены на них я офигел... 20кГрн\шт... Блочек какой-то полетел (АБС кажись) -- как пол движка в авео\лаче.... Так что -- думаю... Потянуть и покупку и обслуживаие то смогу, но это уже будет напряг -- машина для человека, а не человек для машины....
Субу не хочу -- суба без турбо=не суба, суба с турбо=бездонная яма для бабла... гыгы
А в такой ценовой категории еще остаются тушкан и санг-йонги -- вот собственно и все... На япы чет не стоит...
Было б бабло -- дизельный кубик -- вот решение всех проблем гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #274 : 27 Января 2012, 00:49:57 »
PuNoDe, Как раз эксплуатирую А6, но еще со стальной подвеской, в обслуживании весьма доступная машина. Что касается авто представительского класса, но при всем богатстве выбора (Лексусы, БМВ 7-серии и Ауди А8) альтернативы Мерседесу S класса нет. Но это действительно дорогие в обслуживании и содержании машины. Хотя часто посещают мысли о Мерседесе в 140-м кузове с мотором 4,2 или 5,0л. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.