Автор Тема: Месть или...??  (Прочитано 6373 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Месть или...??
« : 23 Апреля 2011, 12:37:17 »
Мой тихий двор в уютном, элитном  8) 8) спальнике Троещина  8) 8) был разбужен крико-воплями.... Хоть и было уже около 8 утра - лично я еще спало-валялся.. Цуко, иду пасатреть, че там такое... и прям у себя под окнами вижу соседа, висящего на телефоне и... его машинку.....

Там и багажник в том же ключе... Короче - полили кислотой... Исходя из того, что двор забит машинами и не пострадала больше ни одна - явно шли на эту машину... Я бы на месте пацана крепко взял за фаберже своих друзей-врагов... или он что-то наисполнял.... Милиция прибыла часа через 3-3,5... оформили и уехали... пацан до сих пор стоит возле машины, постоянно кому-то звонит... могу ошибаться, но наверняка КАСКО там и не пахнет... Как бы там ни было - повырывал бы руки за такое...

Так шо, Троя уже не такая томная и спокойная.... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
Re: Месть или...??
« Ответ #1 : 23 Апреля 2011, 14:05:23 »
даааа налихачили однако!!!!
0974060060

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #2 : 23 Апреля 2011, 15:01:34 »
просто так, такое не делают... но если обида личная, то и машина не причём...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3 : 23 Апреля 2011, 15:18:16 »
в городе уже не раз были случаи поливания авто кислотой по ночам. Но тогда обливали 5-8 машин во дворе. А тут - только одну! Явно мстили...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #4 : 23 Апреля 2011, 17:01:18 »
офигеть... а вот еще один повод обзавестись регистратором с датчиком движения...

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #5 : 23 Апреля 2011, 17:25:33 »
в городе уже не раз были случаи поливания авто кислотой по ночам. Но тогда обливали 5-8 машин во дворе. А тут - только одну! Явно мстили...
Кислота закончилась))))   
Но за такое с тобой соглашусь руки бы  по отрывать!
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн DeniK

• Пользователь
« Ответ #6 : 23 Апреля 2011, 17:34:09 »
Да блин!!
Вот иногда хочется некоторым редискам за их поведение на дороге и вне ее, зеркала на машинах по отшибать, а потом презадумаешся - машина непричем, хозяин виноват!
Может тут дело именно в самой машине, поделить не может, например с женой при разводе??? (так не доставайся ты некому!!)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7 : 23 Апреля 2011, 17:35:31 »
Не буду выражаться в такой день... Попадись он(и) мне, это был бы последний поступок. В посадку свозил на экскурсию точно, а там бы и сцались   и срались они.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8 : 23 Апреля 2011, 18:03:11 »
DeniK,

та там хозяин - пацан молодой.. он когда начинает на грядке буксовать - маму с этажа так 10-12 зовет... гыгы какая жена... :)

-Yurik-, ай-яй-яй... а говорил - выражаться не будешь...  :)

grits,  не панацея - регик с датчиком движения... на форумах читал - при срабатывании датчика девайс раздуплается до 5 сек и только потом начинает писать... за это время уже все закончится... тем более ночью темно... соответственно - нужна подсветка и только ИК, ибо гирлянда диодов пуганет "поливальщика" аж бегом...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн DeniK

• Пользователь
« Ответ #9 : 23 Апреля 2011, 19:01:31 »
Пуганет, и хорошо!

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
« Ответ #10 : 09 Ноября 2011, 07:16:31 »
Тут такое дело может єто и месть была, но насамом деле на сегодняшний день єто происходид с ужасающим розмахом! Я живу на радужном и унас уже двенедели просто терор! Все начиналось с зеленки, потом слышал что кислота в ход пошла! А вчера возращаюсь домой и вижу что и моей красавице авешке доталось! Полили капот и крыло зацепило! Походил подворам еще пару машин увидел! И все єто происходило в районе 19,00 вот такая петрушка! Сука если бы я его поймал, умыл бы его суку кислотой!!!
Сегодня буду звонить в страховую, у меня каско.  Спрошу что делать надо!!! :'(
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #11 : 09 Ноября 2011, 09:13:28 »
може десь не так машину поставив? ??? Комусь поперек..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #12 : 09 Ноября 2011, 10:30:19 »
...а может кто-то просто родился, поперёк :(
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Ноября 2011, 11:07:54 »
Просто полили?
ну то нічого страшного.
вмятини, подряпини, скло ціле?
красить-страхувать і машину на стоянці тримать, що тут скажеш.

Мені вже вдруге ногою по дверцятах врізали.
Та в мене простіше. Колись з балкона чув як двоє п*яних рассуждалі про те, що "чесні" люди не можуть собі "чесно" заробити на машину...
ну це себто вони себе чесними вважали.... ну подумаєш, зону трішки хавали....
а таких "обездолених" і "обділених" в нас ціла купа....
тож ніхто не застрахований від пакості.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #14 : 09 Ноября 2011, 11:47:15 »
Да, хреновато в королевстве датском становится - уже и в нашем дворике на воскресенке шантропа машинки ковыряет. А соседи со своими бусиками им еще и условия создают - напхают их поперек, закуточки прямо для говнючков делают! Хорошо свою, прежде чем захворать, в гараж загнал - сплю спокойно. Люпенов, нариков, гастарбайтеров и бомжей в городе все больше...
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
« Ответ #15 : 09 Ноября 2011, 14:03:13 »
Нет я в єтом плане очень правельный, у меня манина всегда под линейку!
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #16 : 09 Ноября 2011, 14:25:50 »
И мне давече на моем родном месте на новой машинке (еще без номеров была) ночью отверткой по всему борту и капоту провели. Менты в шоке, грят за их практику в Борисполе еще не было.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #17 : 09 Ноября 2011, 14:32:50 »
О! темка ожила! :) короче тот пацанчик кое-как задул свой Ланос краской из балончиков и теперь ездит на этаком красно-облезлом чудовище. не страхованная, соответственно делать не за что (бабулек нет)...

На выходных таки рискнул и помыл машину (три месяца не мыл - она уже чесаться начала) гыгы приехал и поставил под парадным (нужно было еще ехать). уже темнело... пока с соседями на углу дома "ля-ля" смотрю - трется крендель возле машин! Мы тихонько с соседями окольными путями подходим - эта сцука по мобиле : "Слышишь, Вася! Тут хюндайчик на таких жирных дисках и мазда-шестера  - диски-резина вообще нулячие!!!"..... (дядька из дома прикупил себе на днях маздулятор-6).... Эх млять как мы его погнали!!! он и мобилу потерял, и связку ключей .... жалко - не догнали.... сцука быстроногий олень оказался.... так я вот чего подумал - хоть и ночцю на стоянке - надо секретные гайки таки прикупить! Бо резина и диски сцуко неприлично дорогие!!!!

Так что - колесники ожили опять. ИМХО - засветло пробивают "жертв", а как стемнеет - разувают....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #18 : 09 Ноября 2011, 14:38:26 »
uyraboroda,

а чего звонить в страховую? сразу вызывать ментов ну и регистрировать случай в страховой. Нечего им звонить-консультироваться! Это явные противоправные действия третьих лиц! Если КАСКО есть - пусть страховая напрягается и делает!!! Приехавших ментов можно простимулировать купюрой в N дензнаков - чтоб написали правильно-нормально....
ментов еще вчера вызвать нужно было... сегодня в СК отзвонись обязательно!! а то скажут - сроки пропустил...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #19 : 10 Ноября 2011, 21:49:23 »
ну да... что-то бобры активизировались... у тестя колпаки сперли с дачи-логан...

машине как и колпакам 5 лет было... гыгы

Оффлайн мирт

• Неизвестный герой
« Ответ #20 : 22 Ноября 2011, 22:06:49 »
У моей машины на Троещине , сначала сняли один колпак, потом через неделю ещё два, остался один.  Колпакам месяца три, но поцарапаны были хорошо. В районе Льва Толстого  недавно ,,сумасшедший вор,, отломал мне левый дворник с куском рычага, после чего среагировала сигналка и правому рычагу повезло. Теперь за колеса переживаю. Сегодня пробовал открутить гайку колёса , пока сигнализация реагирует на колебания при попытке откручивания.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #21 : 22 Ноября 2011, 23:19:18 »
... как хорошо жить в часном доме... никаких соседских машин во дворе, никаких проблем со стоянкой гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #22 : 23 Ноября 2011, 23:13:10 »
PuNoDe, это шоб жабу мою разбудить? Она, сцуко и так меня мучиит - ХАЧУ ДОМИК! (и ближе, чем 60 км от городской черты, как моя дача)
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #23 : 23 Ноября 2011, 23:27:04 »
general, угу. пока жаба не проснется и желание не будет граничить с манией -- ничего не будет... А мы от дачи избавились когда дом строили -- теперь жалеем... всетаки дача это дача, а дом это дом...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #24 : 24 Ноября 2011, 10:11:27 »
PuNoDe,  ты же березняковский был, что слинял уже? :o
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.