Автор Тема: Как поменять сальник катушки зажигания!?  (Прочитано 5779 раз)

Оффлайн raw888

• Новичок
Доброго всем времени суток!
Может малёха не не то говорю, но за что купил за то и продаю...
Появились сильные запотевания в районе катушки зажигания и собственно ниже, на прокладке ГБЦ. На сервисе сказали что прохудился этот самый "Сальник катушки зажигания" и сказали что это частая броблемма. Масло ручьём не льётся, но как то не уютно когда часть двигателя в таком состаянии.
И собственно вопрос, кто то менял эту саму прокладку или я не правильно понял работяг СТО?! dntknw
Заранее благодарствую за проявленый интерес к моей проблемме...
Не передвигайся быстрее чем летает твой ангел хранитель...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Re: Как поменять сальник катушки зажигания!?
« Ответ #1 : 22 Апреля 2011, 17:40:49 »
raw888,  поиском попробуй попользоваться beer2 все расписано и картинки есть поищи ;)

Оффлайн raw888

• Новичок
« Ответ #2 : 22 Апреля 2011, 17:48:38 »
Пользоваться пробовал.... :PЕсли Вы об этом http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=56930.msg1649751#msg1649751 то здесь в основном расписано как менять сальник распредвала и пару фоток о моей проблемме, но решения никто не описал!!!
  dntknw Собственно поэтому и поднял данную тему!!!
Так что тема актаульна!!!!
Не передвигайся быстрее чем летает твой ангел хранитель...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #3 : 22 Апреля 2011, 17:53:34 »
raw888,  вот по той ссылке перейди почитай я там каталожный номер писал этого кольца, меняется в течении 10 мин, катушку открутил, не снимая проводов высоковольтных откручиваешь крышку там три помоему болта снимаешь окуратно, протираешь насухо снимаешь задубевшое кольцо выкидываешь, ставишь новое никаких герметиков, и все собираешь в обратном порядке :) успехов ;)
фото нет смысла искать там все просто и понятно удачи ;) тема не стоит того что б ее тут расширять :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.