Автор Тема: Помогите настроить усь DLS CA 41  (Прочитано 5881 раз)

Оффлайн alexdoc

• Новичок
  • AVEO 1.5
Помогите настроить усь DLS CA 41
« : 20 Апреля 2011, 09:07:48 »
Господа, очень нужен совет знатоков.
 У меня вот уже целых 2 дня фронт DLS R6А + УСЬ CА-41. Вот вопрос: для настройки каналов А/В есть и ФВЧ и ФНЧ И усиление баса, а для каналов С/Д только ФВЧ. А нельзя ли подключить задние динамики к каналам А/В и вкл. ФНЧ на частоте примерно 60 + усил баса, а фронт через каналы С/Д и вкл. ФВЧ на частоте примерно 60. А если нет, то какой смысл в таких настройках для А/В(фронт по инструкции)? Или как сделать правильно?

Оффлайн Voland 777

• Пользователь
Re: Помогите настроить усь DLS CA 41
« Ответ #1 : 21 Июня 2011, 18:01:15 »
Господа, очень нужен совет знатоков.
 У меня вот уже целых 2 дня фронт DLS R6А + УСЬ CА-41. Вот вопрос: для настройки каналов А/В есть и ФВЧ и ФНЧ И усиление баса, а для каналов С/Д только ФВЧ. А нельзя ли подключить задние динамики к каналам А/В и вкл. ФНЧ на частоте примерно 60 + усил баса, а фронт через каналы С/Д и вкл. ФВЧ на частоте примерно 60. А если нет, то какой смысл в таких настройках для А/В(фронт по инструкции)? Или как сделать правильно?

Думаю можно, у меня был похожий усь,а может быть и точно такой же, в общем четыре по 75ват, мне подключали два канала фронт(вся полоса) и два в мосту на саб(только НЧ) в сумме мост 150ват(на сабе не успевал динамики менять :D) правда подключал не сам а установщики, так что лучше подъедь к спецам,чтоб не на портачить.. усь не из дешевых..

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #2 : 24 Июня 2011, 08:09:30 »
 alexdoc, Разобрался ? ? ?

Оффлайн alexdoc

• Новичок
  • AVEO 1.5
« Ответ #3 : 12 Июля 2011, 13:33:09 »
Да, спасибо. Разобрался

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.