Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Мужики, кому не надо центральная, стоковая, крутилка(черная), подарите за пиво, этому хорошему дядьке Андрей - ю
Кстати я бы тоже парочку прикупил...но думаю народ поостережется пока продавать...
vovka@snab, а ты никам не заметил что новая какбы не доходит до конца там весь потай открыт и из за этого она смотрится визуально меньше
я себе тоже центральную оставил родную, потому что в этих новых она какаето маленькая!
ночью норм смотриться, но свет ооч слаб по контуру - ожидал лучшего...сделал белые полоски, как на стоковых - стало лучше днем видно...tolik66, тебе еще раз спасибо
ОБ ОПЛАТЕКонтактное лицо в г. КиевДмитро Иванович Пукас+38 097 696 36 28+38 063 9796777Карта Приват Банк 4149 4377 0172 9434Мне сказали что там комиссия 1%, поэтому стоимость 1 комплекта ручек повышается на 1%. было 749 руб. стало 757 руб.Присылать сканы чеков на sakupelsky@mail.ruВ гугле в файле заказа ставим отметку ДА в графе оплачено Звонить только с 18-00 до 23-00. Он будет отвечать на вопросы по поступлению оплаты и по доставке из Киева в регионы вопросы только по оплате. по товарам, качеству, сроку доставки из России - это ко мне в личку
.. но градусов 40 было.
после установки ручек обнаружил (наверное ранее ручки не вызывали интереса и поэтому не обращал внимания) - центральная ручка греется... блин.не до горяченного состояния.. но градусов 40 было.
...в смысле чуть теплее температуры тела ...с установленными ручками откатал в Крым и обратно, переключал центральную и правую регулярно, ничего такого не заметил, пользоваться удобно
сорри, но реально поржал... наверное пластик с урановым наполнителем, а кстати не измеряли дозиметром никто?
Продам 1 комплект ручек(чёрные№1)