Автор Тема: ручки-переключатели кондиционера (круглые)  (Прочитано 44938 раз)

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
STARTIC,  вот и я чего то так подумал repa
...а если все три родные оставить...будет еще лучше.(самое смешное - не шучу.)

Андрей

• Гость
У кого после замены остались центральные черные крутилки (от Т-250 с кондером). Нужно 2 шт. черные.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
ночью норм смотриться, но свет ооч слаб по контуру - ожидал лучшего...
сделал белые полоски, как на стоковых - стало лучше днем видно...
tolik66,  тебе еще раз спасибо beer2
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
...а если все три родные оставить...будет еще лучше.(самое смешное - не шучу.)
нет, тюнинг ручки в разы приятнее, нет ассоциации с газобаллонной печкой на даче

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
нет, тюнинг ручки в разы приятнее, нет ассоциации с газобаллонной печкой на даче///Ты себе уже поставил?И...?(против тюнинга ничего не имею...)просто не люблю колхоз...

Андрей

• Гость
тоже ручка центральная с хром ободком штатная нравится поболее теч что продают.
У кого остались после установки - заберу за пиво (все равно же выкинете)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
tolik66, да, установил и мне и моим всем понравился фейслифтинг торпеды салона

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
я по фоткам подумал что там идет хромированная вставочка как у оригинальной крутилки. Наличие отсутствия хрома меня немного расстроило :( , краска "типа хром" не очень за такие деньги. В остальном все очень понравилось, вид блока управления повеселел конечно. Центральную крутилку не выбрасываю, погляжу что будет через пару месяцев с серой краской

Оффлайн STARTIC

• Новичок
нет, тюнинг ручки в разы приятнее, нет ассоциации с газобаллонной печкой на даче///Ты себе уже поставил?И...?(против тюнинга ничего не имею...)просто не люблю колхоз...

Ну и де там "колхоз", ручки стали штатно,эргономично, в цвет, ручки хорошего качества. Я тож колхоз не люблю, но ты ты их ставил чтоб утверждать?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Спасибо Сереге и Димону beer2 за помощь в приобритении ручек ;) оч понравилось все стало четко, кому не нравится завидуйте молча :D 

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
Ну и де там "колхоз", ручки стали штатно,эргономично, в цвет, ручки хорошего качества. Я тож колхоз не люблю, но ты ты их ставил чтоб утверждать?
Согласен.со словом "колхоз"- погарячился :)...просто,видать ожидал большего...Кстати,ручки мне Серега лично устанавливал.Может беж.и лучше смотрится dntknw...

Оффлайн STARTIC

• Новичок
Я себе взял 1 вариант центральную оставил,доволен фотки с меня.. beer2

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
vovka@snab, Фото давай
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Жека фотки вечерком)))
STARTIC, а смысл тогда было покупать новые и среднюю не ставить))) тогда точно получится некрасиво ИМХО, по бокам кольца светятся а средний никуда некатит я пробовал у себя херня получается поставил все три и супер получилось beer2

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
vovka@snab, аналогично сотворил, сначала не хотел убирать среднюю, но все же она не гармонизировала среди окружения, как не гармонизируют боковые ручки на СТОКе.  repa Да и материал приятный, так что установил все три, пока радуют

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Vlad1978,  + мульен друже, темболее что новые ручки попрочнее будет, и если неошибаюсь то основание металлическое)))

Оффлайн STARTIC

• Новичок
Жека фотки вечерком)))
STARTIC, а смысл тогда было покупать новые и среднюю не ставить))) тогда точно получится некрасиво ИМХО, по бокам кольца светятся а средний никуда некатит я пробовал у себя херня получается поставил все три и супер получилось beer2

Ну так это все индивидуально*(совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого) Прост у меня средняя, меньше выходит чем громкость на штатнике, и теряется среди трех..Чего эт вы напали, я ж себе поставил..Да и все это ИМХО..Скину фотки посмотрите...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
STARTIC,  друже никто не нападал это просто так высказываем свои ИМХО :D если тебе понравилось так то катайся и радуйся  beer2

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
просто интересно...средняя ручка только у меня не садится на свое место полностью,+крайние ручки при вращении неприятно затирают,+днем не видно куда смотрит указатель на ручке.По сему и решил вернул стоковые...я думаю многие к этому рано или поздно придут.Забыл еще про хром этих на ручках сказать./P.S.Серега не в обиду... beer2.Задумка была классная...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
tolik66, стали как родные, прекрасно крутятся без каких либо затирок (авто кореец)

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
tolik66, стали как родные, прекрасно крутятся без каких либо затирок (авто кореец)
Главное - чтоб радовали.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Мужики, кому не надо центральная, стоковая, крутилка(черная), подарите за пиво, этому хорошему дядьке Андрей  - ю
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
или ссылка вот

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Мужики, кому не надо центральная, стоковая, крутилка(черная), подарите за пиво, этому хорошему дядьке Андрей  - ю
beer2
или ссылка вот
http://aveo.com.ua/smf/index.php?action=profile;u=29131  ;)

Оффлайн tolik66

• Пользователь
  • В угол поставлю!
Кстати я бы тоже парочку прикупил...но думаю народ поостережется пока продавать... :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.