Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
а кто-то себе в список на GoogleDocs вносит ? SereGGa ведь просил только туда http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=153426.msg1801977#msg1801977
Т.е. я так понял платить следует только тем кому привезут 08-09/07/2011:10. kolodaleks14. SVS 18. Slava_C90522.Tolik66а остальным платить не следует т.к. в дальнейшем на все продажи уже изменится цена (в цену добавиться пересылка из России)SereGGa, правильно?
Абсолютно верно.Цена вряд ли изменится намного с учетом количества народу в спискеДопустим 25 комплектов я отправлю в Киев за 500 рубТОгда каждый комплект будет стоить 757+500/25=777к тому же я призываю вас заказывать вариант №2 черные
мне черные,оплатить могу в киеве,даж встретить могу
на Крещатике есть Макдональдс. Встречаемся там 9 июля в субботу в 21-00Жду всех! кто оплатил - в первую очередь. кто решил оплатить на месте тоже приезжайте! значит у меня будет свободных около 5 комплектов черных и 10 бежевых на руках не считая оплаченные и резервированные
SereGGa, А синих №2 случайно на складе не заволялось ( я бы вместо черных взял бы синий). Если нет в наличии, то как и договаривались - беру черные.
Привет. Оставь № я звякну 9-го. Заберу с рук. Третий в списке. Комплект черных вариант 1. Спасибо!
сорри, не эта фраза, а фраза про то, что я увижу авео и выйду к нему
долбаный крещатик в выходные дни становится пешеходным?