Автор Тема: Просьба в покупке футбольной формы ФК "ВОЛЫНЬ"  (Прочитано 6273 раз)

Оффлайн Poleg

• Член клуба
  • Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!!!
Здравствуйте, уважаемые  земляки. Сам я  родом с Киверец. beer2. Но живу  много лет в  Киеве. Очень много лет.  Если  есть такая  возможность, напишите телефон магазина, где  продаётся  футбольная  форма ФК "Волынь".   К родителям крайне  редко  приезжаю, посему  сам  в  Луцк попасть не  могу.  Если есть  такая  возможность узнать- буду  очень признателен. Или  телефон, или  адрес. А если кто либо будет ехать к  нам, сброшу  деньги на  карточку, если получится- купите.   плиз!!! beer2..  С Ув. Олег

Оффлайн Poleg

• Член клуба
Разве  нет магазина с  формой  клуба, который играет в  Высшей  Лиге?  :(

Оффлайн platon

• Член клуба
Poleg,  А что именно надо? Футболка, шорты и гетры?

Оффлайн Poleg

• Член клуба
Poleg,  А что именно надо? Футболка, шорты и гетры?

футболка   -  L  и шорты...  красного  цвета. Можно и белого цветы. Сколько денег  стоит футболка  и шорты  напиши, плиз!!!!!!!!!!  Очень тебе  благодарен за  ответ :)

Оффлайн platon

• Член клуба
Poleg, Сейчас команда на выезде, когда вернутся, все узнаю. Я на Пасху буду ехать в Луцк и тогда заберу. Тебе ведь надо оригинальную? Если просто на рынке, то можно любую взять, но говорят они плохого качества.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 11:56:44 от platon »

Оффлайн Poleg

• Член клуба
Poleg, Сейчас команда на выезде, когда вернутся, все узнаю. Я на Пасху буду ехать в Луцк и тогда заберу. Тебе ведь надо оригинальную? Если просто на рынке, то можно любую взять, но говорят они плохого качества.

Огромное тебе  спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я то протупил!!! Не увидел, что  ты  тоже в  Киеве. 093 032-58 одиннадцать. Олег.   Если получиться взять футболку- БУДУ признателен. А где  магазин  находится?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.