ну не совсем все так плохо! Все как-то выразились в черных тонах... Да, форум изменился, много людей ушло, наше отношение изменилось, но и не нужно забывать что при регистрации и началу знакомства тоже были другими.... время идет... новички, которые сейчас приходят, регистрируются, тоже видят все по новому, воспринимают по новому, для них, можно сказать, все новое и они воспринимают все так как есть... Наше же знакомство уже состоялось очень многих мы знаем лично и общаемся уже не посредством форума, по множеству причин заходить начинаем реже.... а все же меняется.... это касается и людей (как пользователей так и админов), политики форума... это жизнь... Много людей ушло вынужденно, и я считаю что они поступали в тех ситуациях единственно правильно, так как уход был спровоцированным... Много у кого поменялись интересы (семья, работа, дети и т.д.), или просто у кого нету времени (а его действительно катастрофически нехватает)...
Так что я думаю, что нужно ценить то что мы уже имеем, то что мы создали, то что приносит нам радость, новые встречи, новые знакомства, масу позитивных эмоций и просто замечательных собеседников. Более толератно относится к оппонентам и все будет хорошо)))) Ведь по большому счету форум служит для знакомства, общения и взаимопомощи и если с этой целью проводить здесь время, то все будет хорошо!
З.Ы. А то что иногда перегибают палку как админы так и пользователи... ничего уже с этим не поделаешь - в силу человеческого характера, восприятия окружающей действительности и самооценки...
Ребята давайте жить дружно. (с)