Скажу свое ИМХО, считаю что как навигаторская программа не важно для какой платформы iGO ведет лучше всех, хоть и карты у них самые скудные. Навител - хорошие карты, разрабатывает русская компания.
Но навител ведет вообще не пойми как, ехал в Харьков по автостраде с Днепропетровска, так на выезде на автостраду начал крутить меня через крым, когда я его не послушал, он настойчиво просил развернуться на крым чтобы я проехал 400км, развернулся и только тогда ехать в Харьков, в итоге вырубил, на обратном пути ехал с iGO.
В прошлом году ехал в крым, 2 навигатора Гармин и iGO, всю дорогу вели одинаково, только уже где-то под крымом показали ровно противоположный вариант, один налево, другой направо, бумажная карта показала что правильно говорит iGO с поворотом направо.
Было несколько случаев с Навителом по городу, в общем плохо водит, не знает поломы движения, дорога нормальная, а он мне говорит что односторонняя и просит обьехать всего 1 квартал.
З.Ы. Использовался софт: Крым: iGo на айфоне, гармин на нокиа (телефоны), Харьков и города: iGO (навигатор в магнитле WinCE) и было 2 Навитела, 1 там же на магнитоле (у меня их сразу 3 на ней), а второй на телефоне Galaxy S.