решать вам, но как по мне, есть три варианта формирования команд - первый согласно занятых мест... он как бы самый справедливый, но не самый логичный по мне...
второй вариант - по силе. всё-таки учитывайте, что и uoi и fil имели минусовый гандикап в авео-турнире, ну и ко всему прочему, они самые стабильные и опытные... более того, знаю, что тот же uoi будет играть за клуб (а его не хотелось бы терять, ибо игрок сильный) только в случае, если команда будет иметь хоть какие-то шансы (другими словами, если в команде будет fil и ещё кто-то из более-менее сильных), кстати, почему-то думаю, что fil думает точно так же... Посему как по мне, в первую команду должны попасть fil, uоi и knyazev. Почему knyazev, а не Broket? При всём уважении к Валере и его феерической игре в финале, не думаю, что он так стабилен, а Саня хоть и второе место занял, но кто-кто, а он всегда играл стабильно хорошо. А уж дальше можно по местам:
2я команда - Broket, Alexshevi, mats
3я команда - Pashkin, mr_gred, dim
В принципе и вторая и третья команды тоже получаются не такими уж слабыми, все играли ранее за клуб, все могут выстрелить...
Ну и есть третий принцип формирования команд - как договорились друг с другом, так и играете...
Ещё есть вариант (или если кто-то не сможет сыграть) - взять Juniora, он и так как раз следующий для формирования команд, во-первых, тоже игрок опытный, а во-вторых его +8 в каждой игре не помешают никак...
Опять же повторюсь - решать Вам, но я бы советовал 2й вариант...