Усем здрасти, Расскажу сначала следствие,а потом причину! Авео Т-200 рестаил покупал б.у, Перестали коректно работать часы, вынул ключь из зажигания буквально через 5-ть минут вставляю ключь а на часах 1.00 час дня , пока ключь не вынимаю из зажигания время идёт в положенном порядке,только вынул пару мин прошло ,вставляю и опять час ДНЯ ППЦ какой то + к Этому перестала работать магнитола , вообще не светиться ,А произошло это в следствие того что я принёс в машину обычный портативный Двд плеер для просмотра фильмов( так как поехали в Николаев,а там долго жену ждать,она у меня там учиться,ну и думаю возьму буду фильмы в машине смотреть дабы время скоротать ) от старого хозяина остались какие то штекеры подключённые к Магнитоле, он говорил что у него там стоял раньше телик ну и он глядел фильмы, вобщем влючил я плеер , в него подключил штекер от магнитолы для звука,И о ЧУДО КИНОТЕАТР Прямо в машине, вобщем был ещё разъём у магнитолы USB я его решил вставить в двд плеер ,вставил ! БАЦ и магинтола вырубилась , ну а трабл с часами я заметил буквально через пол часа !(Отмечу что часы до этого работали исправно ,ибо я очень часто гляжу на время ) В чём проблема? разобрал предохранитель который в магнитоле стоил с наруже проверил,не сгорел ! почему часы глючить начали ,как будто они без памяти !