Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!! (пропуски зажигания в 3-ем цилиндре)  (Прочитано 6962 раз)

Оффлайн romdra81

• Новичок
romdra81, получил информацию, которая опровергает мои "знания".
Теперь ясно, что достаточно просто перекинуть ЭБУ.

Нет не достаточно, как выяснилось нужно переставить и перешить что собственно мне и сделали.

Оффлайн romdra81

• Новичок
ТАТ ВОТ "чем дальше в лес тем толще партизаны" :'(
Блок управления поменяли никакого результата нет :'(
Я в растерянности как и мастера :'(Договорились на понедельник будут что пробовать еще, машину забрал пока ехал заглох на нейтралке на светофоре такого раньше не было :'( :'( :'(
что делать не знаю dntknw
походу и советы уже кончились :'(

Оффлайн serg_kov

• Старожил
romdra81, А провода меняли???

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
romdra81, Какой блок ставили? Просто подставили с другой машины? Если да - то это мне не помогло - решилась проблема только заменой блока на новый - производства Shanhai, только без клейма GM. Электрик еще сказал, что в нем нет многих параметров - которые были в родном.

Оффлайн romdra81

• Новичок
romdra81, А провода меняли???

меняли и катушку тоже, еще форсунки опять промыли на всякий случай(((
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 10:02:49 от romdra81 »

Оффлайн romdra81

• Новичок
romdra81, Какой блок ставили? Просто подставили с другой машины? Если да - то это мне не помогло - решилась проблема только заменой блока на новый - производства Shanhai, только без клейма GM. Электрик еще сказал, что в нем нет многих параметров - которые были в родном.

Можно по подробнее???
Да ставили просто с другой машины, но почему не помог родной??? Ведь это не правильно!!! Должно работать как должно иначе все очень странно - сегодня еще несколько раз моргала лампочка масла... либо гонит блок либо ваще не понятно что происходит с машиной :'(

Оффлайн viktorslavov

• Пользователь
  • белый,белый савсем гарячий
похожая проблема у меня была поменял 3 ком-та свечей,не помогало надолго,пока не поменял  провода и все стало нормально,Официалы тоже проверяли провода говорили что нормально,а я потом на насвечнике 3 цилиндра нашел свозное отверстие  как иглой проколотое с обгоревшими краями,так-что меняй провода
Не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
  На 16-ти клапанниках бывает такая проблемма - "зависания клапанов". Самое частое встречается на движках 1.6 на авео и лачетти.(походу одинаковые движки). Проявляется в основном на горячую.Чистка клапанов помогает временно.Потом чуть нагорают и опять троит. Прошивка не лечит,а только слегка маскирует трабл. Проблему решает притирка клапанов ( снимают фаску ). Слышал что в России уже официалы проделывают такую роботу, - значит признали "глюк". А у нас, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с).
   Советуют иногда дать "копоти",тоесть проехать растояние около 30 км, на 3-й передаче,на высоких оборотах - около 5 тыс. Происходит самоочищение клапанов.Высокая температура сгорания и высокие бороты способствуют.

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
При зависании клапанов помогает чистка форсунок на авто без снятия, когда авто работает на чистящей жидкости, в особо тяжелых случаях можно дозу жидкости увеличить в 2 раза, при этом желательно перед чисткой выкрутить лямбду и отсоединить катализатор чтобы им потом не поплохело от этой жидкости, после чистки заменить масло, чистку проводить на каких нибудь старых свечах, и повторять через 20-25 тыс км, не ведитесь на ультразвуковую чистку форсунок! Она убивает их! После нее как правило начинают подтекать форсунки, увеличивается расход, это касается всех пластиковых форсунок!

Оффлайн витьок

• Неизвестный герой
Re: ПОМОГИТЕ!!! (пропуски зажигания )
« Ответ #34 : 24 Ноября 2011, 14:09:40 »
дорогие пользоватили у меня ета проблема уже три года ,замучил всех диагностиков своево города так проблему ине решил ,пробывал всё выше печисленое не помагает ,может есть ещо какие варианты.
последние время заметил провалы в оборотах двигла ,а именно не могу дросилем держать обороты от 900 до 1000 .перепрыгивает .А холостые обороты у меня на даный момент 725.ОЧЕНЬ МАЛО СЛЫШУ И ВИЖИМНОЙ,КОМПЕНСАТОРЫ И МУРЧАНИЕ РЛИКА.
ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ.

Оффлайн витьок

• Неизвестный герой
Re: ПОМОГИТЕ!!! (пропуски зажигания )
« Ответ #35 : 24 Ноября 2011, 14:25:30 »
дело в том што 40тыс назад порвало ремень и погнуло 2 выпускных клапана на третем цилиндре я их заменил заодно и попритерал их все проблема не ищезла, КОМЕНТАРИИ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.