Автор Тема: дизайнеры!! памагите с оформленимем фатиры  (Прочитано 5945 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Я,млин, сразу извиняюсь.ю..... их бин пьянвсиську....... НО!!! Тем не менее!!
Вапроссерьезный!Ё!!! В каколй проге можно родить дизайн жилого объекта? Например, квартиры?
уффф.. кактрудно... люди... нужно тродить типа ка4к квартира будет выглядеть после с раителей..... карочи... ко можит - их бин хелп... ...пиндос...... и я еще ехал??!!!!!??!!!  :o :o :o не верю... мине нихарашо... .... ха-ра-шо!Ё!!! я ехал??!! или ниехал??!Ё!!! помню хонду сцивик.... гы.....

дизайнкры!!!!!! не дайте пагмибнуть!!! чем вы малюете интерьер?:?ЁЁЁЁЁЁЁ упс.ю....!!!!!!!!

ПыС....... пигндос... схадилвбанбюблять....... но я жиффф!!! да зафтра!!!! фсе  пидробночсьти зафтра!!! каминсун,камратс.......
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
google в помошь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31261/

выздоравливай beer2 ;)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Leksi, самое доступное, попробуй Arcon7, лег в управлении и доступен для понимания. Там даже обставить и подсветить можно квартиру, типа южное, северное солнце или искусственное освещение. А так дерзай, все программки хороши, у каждой свои заморочки.
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Valera,

спасибо... вроде жив.... хватило ума машину не брать... щас бы по Оболони искал... гыгы

ToHuk,
спасибо... поищу... будем изучать :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.