Автор Тема: Кто-то из Николаева уменьшал стуки ходовой на Авешках?  (Прочитано 5729 раз)

Оффлайн homenko.eagenii

• Новичок
  • Белый ЛАМБОРГИНИ
Доброе время суток. Дамы и Господа кто нибудь делал такое у нас в городе?
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=95647.0
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=65348.0
Если да подскажите.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 23:11:05 от Kostyan »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Дамы и Господа кто нибудь делал такое у нас в городе?
Делал что ? И что именно подсказать ?

Оффлайн homenko.eagenii

• Новичок
  • Белый ЛАМБОРГИНИ
Меняли родные опоры на опоры с Ауди или Фольцваген?
Как такие опоры в ходу? Лучше? Да или Нет?
Меняли заводские тяжки стабилизатора на такие как указаны в етой ссылке - http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=95647.0
Есть ли смысл ето делать?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
homenko.eagenii, У меня щас стоят опоры от Фольсваген Поло, на них мне больше нравится чем на стоковых ездить.Толку от этих тяг стаба думаю не много, плюс еще делать и колхозить их геморно.Кстати я недавно поменял стойки стаба на новые, то машину по началу прям не узнать было стала более збитой (передок). Какой у тебя пробег ? и что менял по ходовой ?

Оффлайн homenko.eagenii

• Новичок
  • Белый ЛАМБОРГИНИ
Приветик. Машынка у меня с салона 2008г. Пробега 52000 тсч. Кроме опор не менял ничего. Опоры просто ЗАДРАЛ 5000 тсч. и жопа. Вот думаю ставить с Ауди или Фольца.
Где вы свои покупали? С какова Поло (год выпуска)?
А то я узнаю у всех разные какието.

Оффлайн homenko.eagenii

• Новичок
  • Белый ЛАМБОРГИНИ
Да и еще одно. Стойки стаба есть только Корея или может какие то получше? :)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
homenko.eagenii, элементы подвески разрабатывались инженерами под этот автомобиль. Замена их на запчасти от других моделей может и изменить ситуацию, по мнению владельца в лучшую сторону, но может обернуться неприятными последствиями с какого - нибудь другого бока. Так известно, как фордовские сайленты разбивают посадочные места и приходиться потом менять рычаг. Многие из "экспериментаторов" в итоге возвращались к "родным" запчастям. А вообще моё мнение таково, если нет серьёзных поломок, нечего туда лезть. У моей машины пробег 72 с лишним тыс. В ходовой менялась только правая тяга стабилизатора по гарантии с пробегом 49 тыс 600 км на такую же (Это после 3-х поездок в Одессу и обратно в прошлую зиму, когда дорога в Одессу могла занимать до 4-х часов). Остальное пока всё ещё заводское. Наверное буду менять сайленты где - то в маю, но опять таки на "родные" Авэшкины.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
homenko.eagenii, Меня кстати тоже Женя зовут, можно на ты, я еще не такой старый.Значит брал опоры от Фольсваген Поло те которые шли с 1994 по 1999 в автомагазине Пушкинская угол Плехановской, год назад стояли 80гр. одна без подшибника (я себе брал без подшибника, оставил родной). По поводу стоек стаба то , я себе поставил оригинальные. 90гр. штука.

Оффлайн homenko.eagenii

• Новичок
  • Белый ЛАМБОРГИНИ
Спасибо МУЖИКИ. Будем думать.  beer2

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Всегда пожалуйста  beer2

Оффлайн Якимов

• Член клуба
homenko.eagenii, Меня кстати тоже Женя зовут, можно на ты, я еще не такой старый.
А я тоже вроде не старый. Хоть и старше всех в Николаевской ветке  8)

Оффлайн maxiden

• Старожил
Якимов дед николаевской ветки  :D. Хотя тут можно маленько поспорить - я настоящий пенсионер, а Вы, дедушка, еще нет  :D ;)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
maxiden, У тебя внуки есть  :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
maxiden, право на пенсию я получил ещё в 2005, вот пока не спешу воспользоваться  :D Простите за флуд, тема вроде про ходовую, просто скучно одному в Одессе. А завтра встречка с Одесситами, повеселимся

Оффлайн maxiden

• Старожил
Gendos нету пока... Но будут. Лет через 8-10, надеюсь  :D

Якимов знаю, знаю. Шутю я  :D. Хотя я воспользовался этим правом, и сейчас не жалею. Давно мечтал стать гражданским человеком  ;).

З.Ы. Тоже извиняюсь за флуд.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
я вот пока толком и не решил стоит ли че то колхозить с подвеской. проехаться б на такой машинке для сравнения.
и это пройдет!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
homenko.eagenii...ну что придумал чего??
...по номерам: опоры от фолькса 6N0412331 (аналоги смотри тут: http://exist.ua/price.aspx?pcode=6N0412331)...я брал Febi - пока пробег ок 30 тыщ - просели чуток, сниму гляну - может и еще походят...(новые привезли от Swag)...
...альтернативные (усиленные) для Авео стойки стаба: Sidem № 89061
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.