Автор Тема: Критичная цена бензина, которая заставит пересесть на общественный транспорт  (Прочитано 10049 раз)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
не припомню ни единой заправки МОЛ в Украине

Оффлайн bigman

• Пользователь
bigman, может просто сайт не обновлялся с 2009 года?

Так говорю же, я звонил человеку, по указанному на сайте телефону.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Фареник PuNoDe вроде на газу ездит, чегото там со спиртом не срослось если не ошибаюсь
Не знаю что там сейчас у него. Вот его цитата в теме по поводу :
К весне (а может и раньше) планируется открыте нового сприртоходского сезона (по крайней мере у меня -- зиму ездил на бензе)

Кто желает присоединится?

Технология откатана:
Адаптер или (не для авео) двухрежимка
Маленький (литр-два) бачек с бензом и электроклапаном для пуска при низкой температуре
Подогрев рампы позисторами для улучшения сгорания спирта

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
не припомню ни единой заправки МОЛ в Украине
Заправки ОККО. А МОЛ, то венгерский поставщик

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Сам я на газу езжу, за этот вариант проголосовал. Но я позвонил пару дней назад сюда: http://ey95.com. Мол как бы переоборудовать и т.д, особенно меня заинтересовал вопрос покупки топлива. У них на сайе стоит цена 4 грн литр. Т.е с учетом переоборудования авто, "чудо коробочка" чтоит 300-350 грн + работа гривен 100-150. Итого 400 грн переоборудовать. НО! Как мне объяснил человек на той стороне: "Ждем выборов 2012" :) Что сделала ныняшняя власть - производство и продажа биоэтанола подокцизный товар с "0" ставкой акциза. НО, попробуй теперь получи документы на продажу и производство :) А теперь смотрим сюда: http://e95.net.ua/ тут топливо есть, но его цена никак не 4 грн :) И обратите внимание регион, где это топливо продается :) .
С Димой говорил?
А ход мыслей у тебя правельный по поводу "рЫгиона"....  Сволочи... И у нас так всегда, только что-то кто-то интересное придумает -- так давай душить и на вместо этого своё пихать....

MSC, Со спиртом какраз все "срослось"... Отличное топливо, лучше газа... Просто у некоторых людей (около половины населения страны) с мозгами не срослось -- не за тех проголосовали...  гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
PuNoDe, Регион нормальный,опять политику ведёшь "националистическую" ;),где такие "умники"производят такое топливо по 3,98,если цена выставлена годичной давности на их сайте,наверное в гараже

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
sergos, Так... ненадо философствовать о цене на спирт -- это цена, действительно, годичной давности и тогда она приблизительно (чуть меньше) была как у газа... только для газа нужно ГБО, а тут всеголишь небюольшой адаптер (и то не для всех авто, некоторые моги ездить на спирту и без него -- просто залил в бак и поехал...).
А националистического ничего тут какраз и нет -- просто к валсти пришли другие и начали продвигать своих людей, бизнес структуры -- ничего странного в этом не вижу, предыдущие делали также, только почемуто бенз был не по 9.5 и заводы\фирмы втупую не отбирались как сейчас...
ЗЫ: Регион нормальный, просто как и в любом другом регионе (да хоть во Львове) есть некий процент моральных уродов, ну в этот раз и этого региона доравались к власти, на следующих выборах может с другого дорвуться... Повторяю, ничего против данного региона (как и любого другого региона Украины) не имею. Я имею только против тех сволочей которые над страной издеваються... Если б не аполитичнось форму, я б темку создал об их реформе здравоохранения -- я б посмотрел что б  потом писали....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
PuNoDe, Да тут как раз не "философия",у меня может реальный интерес тоже поставить такую "экономию" а мне выдают информацию которая уже скисла и выдают какой то мобильный телефон какого то дяди,если в Донецке фирма выставляет свой товар,то она выставляет и место можно заправить и реальные цены,P.S.Любая власть не работает себе в убыток,иначе она тогда не -ВЛАСТЬ!

Оффлайн Goran

• Старожил
не забывайте о чём тема - ок?

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Будут поднимать и люди будут дальше ездить! Отсеятся дедушки на жигулях и Москвичах, а остальные со временм привыкнут. Вспомните поднятие цены с 2.95 до 5.20.... потом через пару лет до 7.20, сейчас подняли до 9.80, пройдёт время будет и все 15! И люди будут ездить.... никто не поставит авто в гараж или на стоянку... просто должно пройти время!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Будут поднимать и люди будут дальше ездить! Отсеятся дедушки на жигулях и Москвичах, а остальные со временм привыкнут. Вспомните поднятие цены с 2.95 до 5.20.... потом через пару лет до 7.20, сейчас подняли до 9.80, пройдёт время будет и все 15! И люди будут ездить.... никто не поставит авто в гараж или на стоянку... просто должно пройти время!
Ага и у отсеяных дедушек можно наконец будет купить газ20-21-24 за смешные деньги гыгы Наконец соберу себе коллекцию гыгы

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
и дедушки будут ездить! надо возить своих любимых ... ))  Не будьте такими жадными! места на дорогах и бенза всем хватит! Со временем все наладится!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Igorbel,  Дай Бог чтоб  оно так и было... А у дедушек вся пенсия -- 2 бака.... :(

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
PuNoDe, про не тех выбрали, так у нас такой менталитет. нет честной власти в этой стране и не будет! все будут воровать и своих пропихивать и собственность отбирать! еще раз повторю ВСЕ, вне зависимости от их цвета!
пока цена в Крыму стабилизировалась, 92-й 9.35 грн, ездить можно.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Владюха, Та все, все... только у когото откаты были 10%, а у КОГОТО 20 и больше... оттаквот...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Владюха, Та все, все... только у когото откаты были 10%, а у КОГОТО 20 и больше... оттаквот...
инфляция......
кстати, стараюсь меньше ездить, больше ножками ходить по поселку и глядишь таки экономия есть. если из поселка не выезжать то 500-600 грн. на бензин.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
свой вариант -  20 грн и больше. Но при этом буду очень хорошо думать в направлении переоборудовать на газ, смотря по какой цене он будет...
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн Slay

• Старожил
Владюха, отож и я!на работу езжу,а так и на маршрутке можно beer2

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
на работу езжу,а так и на маршрутке можно beer2
встає питання,яка кретична ціна на маршрутку... :D пішки можна ходить,велосипед ще колись придумали...дуже корисно для здоровья ::) :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
встає питання,яка кретична ціна на маршрутку...
Есть повод открыть еще одне тему... :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Та ну...ціни на маршрутку будуть реальні,раби повинні працювати,а не спізнюватись...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
+1 Andrew,насчёт рабов,ихняя ВР уже за....ла beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
VIMO, нарушаем, товарыш водитель, нарушаем... Один.
Andrew, половина... Но у тебя уже можно несколько половинок насобирать при желании...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2011, 22:14:02 от PAPPA »

Оффлайн Slay

• Старожил
Та ну...ціни на маршрутку будуть реальні,раби повинні працювати,а не спізнюватись...
насчет рабов не согласен!!!!!!как бахнем пиво,так и с утра все на маршрутках!!!!!все далеко не работяги!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
насчет рабов не согласен!!!!!!как бахнем пиво,так и с утра все на маршрутках!!!!!все далеко не работяги!!!
А что б рабами легче управлять их надо споить...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.