sergos, Так... ненадо философствовать о цене на спирт -- это цена, действительно, годичной давности и тогда она приблизительно (чуть меньше) была как у газа... только для газа нужно ГБО, а тут всеголишь небюольшой адаптер (и то не для всех авто, некоторые моги ездить на спирту и без него -- просто залил в бак и поехал...).
А националистического ничего тут какраз и нет -- просто к валсти пришли другие и начали продвигать своих людей, бизнес структуры -- ничего странного в этом не вижу, предыдущие делали также, только почемуто бенз был не по 9.5 и заводы\фирмы втупую не отбирались как сейчас...
ЗЫ: Регион нормальный, просто как и в любом другом регионе (да хоть во Львове) есть некий процент моральных уродов, ну в этот раз и этого региона доравались к власти, на следующих выборах может с другого дорвуться... Повторяю, ничего против данного региона (как и любого другого региона Украины) не имею. Я имею только против тех сволочей которые над страной издеваються... Если б не аполитичнось форму, я б темку создал об их реформе здравоохранения -- я б посмотрел что б потом писали....