AceUA, супер! страна очень понравилась, все очень классно, с радостью бы поехал еще. позагарали, я уже и облез)) их хваленое метро не впечатлило, не ну чисто, ну красиво, но ничего такого, просто метро совсем новое, по этому все красиво. Все вежливые, никто не хамит, не грубит. Вещи там не покупали, вообще нет смысла, сколько ходили смотрели, цены в точности как у нас, качество тоже... техника стоит в магазинах как у нас в интернете, т.е. тоже нет смысла тащить. вот что действительно дешево, так это машины! вообще конечно свободно-экономическая зона дает о себе знать. фоток наделали кучу, но так красиво рассказывать я не умею, по этому не делал никакого отчета, та и нет смысла у вас уже очень даже хороший)))
Отель очень понравился, все чисто, аккуратно и исправно, рядом 2 больших гипермаркета (лулу и еще какой-то
), в этом не знаю как его купил в первый же день шлепки, летел без них. до пляжа в принципе не далеко ехать. Все время везде катались на такси, понравилось, почти все тойота кэмри, водители в форме и с бейджами. На метро катался раза 3, очень дорогое, нам на 4х выходило такси дешевле или так же.
Были на нескольких экскурсиях: обзорная по дубаи, 5 эмиратов и индийский океан, сафари (это действительно очень круто, это вам не Египет) ну и ради интереса ездил смотрел Ски Дубай, взял инструктора и немного покатались на сноуборде
п.с.в Таиланд не собираетесь?) советуют туда еще слетать)
вот немного фоток:
провожает Киев снегом
золотое кольцо, самое большое кольцо в мире - Najmat Taiba. весом 58,68 кг золота и 5 кг камней, его нельзя купить, создано специально для заманивания туристов в ювелирный магазин.
Индийский океан
в нем куча черепах
на сафари попробовали кататься на Сэнд-бордах
Это был краткий экскурс того что там есть, много фоток выкладывать думаю нет смысла. и да, ничего хуже Джина я еще не пил, самогон украинский наверное лучше, с чем только не пробовал мешать)) а вот ром очень понравился, вообще набирали кучу спиртного с собой и в дьютике и потом в отеле еще одном)