Автор Тема: Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (United Arab Emirates)  (Прочитано 15942 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
REDNES...если в будущем захочется покататься самому на тачке по эмиратам - вот хороший отчёт харьковчанина: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3256754#p3256754 (с картами)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Ветал

• Член клуба
...как начнут из Донецка лоу-косты летать, так и подумаем )))

Посмотри у Пегаса прямые перелеты из Белгорода (В-767-300)
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
я что еще вспомнил, интернет там на вес золота, час вайфая стоит как у нас месяц безлимита 100 мегабит. Но я хотел сказать то о чем не знал до поездки туда, а именно связь, возможно я не внимательно где-то читал, но знал бы про таксофонные карточки сразу, купил бы в первый же день. Так мною была куплена карточка на 30 Дирхамов (66 грн примерно) вот такая

звонить можно с любого таксофона, их там достаточно много, у нас было штук 5 в самом отеле. такой карточки мне хватило на 16 минут звонков в Украину, что я считаю совсем не дорого. что удобно что тарификация по секундная, по этому звонить домой можно сколько угодно раз, мы еле выговорили ее  ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
REDNES, в первый раз брал карточку на инет за 80 дирхам на неделю, скорость хорошая была, а во втором отеле была бизнес-рум с 4 компами, там и скайп был и т.п...халява...хватало ;) народ активно покупал местные Водафон-симки (прямо у перехода через дорогу от отеля), по эмиратам почти бесплатно, в Украину было что-то центов по 30 минута...

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
прикольно, знал бы купил, у нас тоже была бизнес-рум, кажется 2 или 3 компа там стояло и надпись была, просили больше 20 минут не сидеть, но там всегда было пусто. я тоже пользоваться не стал, а то отпуск бы превратился в работу... что еще забыл сказать, так это что с той картой что я показал выше, нужно звонить через два ноля, т.е. номер будет 00380...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...понравился отчёт??...помог в подготовке к своему путешествию??...помогите и мне:

Прошу Вас принять участие в голосовании - «ТОП отзывы месяца» от компании Аккорд-Тур.
Вот отзывы:
первый http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/7372
и второй http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/7625
Внизу отзыва есть зеленая кнопка «ПРОГОЛОСОВАТЬ». Смело нажимайте на нее. Если вы всё сделаете правильно - увидите надпись "Ваш голос принят!"
Большое спасибо. beer2 beer2 beer2

Оффлайн REDNES

• Пользователь
  • REDNES.COM
    • REDNES.COM
AceUA, как у них все сложно с голосованием! но это тебе спасибо! проголосовал за оба, удачи!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, как у них все сложно с голосованием! но это тебе спасибо! проголосовал за оба, удачи!
...ну в сложностях отчасти есть и моя вина (или заслуга))), я с ними уже больше месяца общаюсь по электронке, дабы "учестнить" и "упрозорить" голосование и соответственно дать возможность выиграть путёвку не только туристам по накруткам тысяч голосов из интернета, а и тем, чей отзыв реально может помочь в планировании путешествия (к примеру когда я готовился в Париж+, то из сотни отзывов полезными были максимум пять, а остальное "чистая лесть Аккорду и эмоции после поездки"))) :-X

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Прошу Вас принять участие в голосовании - «ТОП отзывы месяца» от компании Аккорд-Тур.

Отзыва ТРИ:
http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/8024
http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/7625
http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook-list.php/message_id/7372

Внизу отзыва есть зеленая кнопка «ПРОГОЛОСОВАТЬ». Смело нажимайте на нее. Если вы всё сделаете правильно - увидите надпись "Спасибо! Ваш голос принят!"

...напоминаю, что голосовать можно в соц. сетях: ОДНОКЛАССНИКИ / ВКОНТАКТЕ / ФЕЙСБУКЕ и (для владельцев телефона/планшета на Андроиде - у вас обязательно есть аккаунт для ПлейМаркет) в ГУГЛ+...

Большое спасибо! beer2 beer2 beer2

...если не даёт голосовать повторно из разных соц.сетей - надо почистить куки и кеш...как это сделать?? - читайте тут: Сookie и кеш ,что это такое  и зачем их чистить в браузере

===================================================
...p.s...
...мне вот пишут - не занимайся ерундой, всё везде подтасовано, выиграть невозможно, не рассылай спам по соц.сетям, не трать своё время и "наше драгоценное" и т.д и т.п...
...а может всё-таки дружно все проголосуем и докажем скептикам, что не всё за нас "там кто-то и где-то" решает, ведь под лежачий камень вода не течёт (с) и если долго мучиться, что-то да получится (с) ???

Оффлайн AceUA

• Член клуба
С туристов в Дубае начали взимать налог

В Дубае (ОАЭ) 31 марта начали взимать с туристов налог за проживание в гостиницах эмирата

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Gulf News.

По данным издания, плата будет взиматься с гостей эмирата, проживающих в гостиницах и гостиничных апартаментах за каждые сутки. Сумма налога будет варьироваться в зависимости от типа отеля, и составлять от 7 до 20 дихрамов (21,44 - 61,44 грн.).

Деньги, полученные с туристов, будут направлены в департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая. Они пойдут на продвижение Дубая на международном рынке для стимулирования туризма и торговли. Также из этих средств будет осуществлено частичное финансирование международной выставки Expo-2020, которая пройдет в эмирате, пишет издание.

Напомним, о том, что Дубаи с 31 марта введут налог на туристов стало известно в феврале 2014 года.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
нафта закончилась ?  :o

Оффлайн AceUA

• Член клуба
нафта закончилась ?  :o
...в этом эмирате по прогнозам закончится в 15-16 годах, вот и вкладываются по максимуму в турбизнес и т.д...а основной запас в АбуДаби, ещё надолго хватит...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.