Автор Тема: Что курит российский спортивный комментатор  (Прочитано 5934 раз)

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Кто помнит, не так давно был уволен российский футбольный комментатор, который перед эфиром "дрябнул" прилично и комментарий у него получился "очень удачным"... Буквально несколько минут назад наткнулся в нете на комментарий на Евроспорте матча Динамо-Мансити... Стенограмма первого тайма полностью (самое интересное выделено), читать снизу:

45'+1 Милевский поднимает статистику неточных ударов у "Динамо" Киева. И тут же звучит гонг, возвещающий о наступлении перерыва.
45'+1 Гусев интересно бьет в ближний угол из-под защитника! Мимо цели. Какая жаль, что называется.
45' Судья взлетает в воздух, фиксируя фол на Ярмоленко.
44' Но штрафной этот Коларов исполнил неудачно, а потом Давидосилва неудачно исполнил подбор. Киевляне резво устремились в контрвыпад, устроив около штрафной "Сити" пожар.
43' Марио Балотелли добывает для "Сити" шанс сравнять счет - он заработал штрафной на правом фланге.
42' Если переводить разговор ближе к теме, то Барри Уайт еще где-то проскакивал у группы 5nizza, только не вспомнить сейчас сразу, где именно.
41' На футболке у Бэрри написано Barry, что не может не напомнить классную песню Fun Lovin Criminals под названием Love Unlimited. Там фигурировал Барри Уайт, если что.
40' Джо Харт выносит мяч от своих ворот. Тоже важное событие, а что.
39' Какой удар! Какой удар! Нет, это не про братьев Кличко, это про Шевченко, который подкараулил выскочивший из штрафной мяч и что было сил запулил его обратно в сторону ворот! Чуть выше...
38' "Яременко" - это я сильно, кстати. Гибрид Еременко и Ярмоленко. Никто не видел, а я уже исправил, муах-ххха-хаааа.
37' Сбивают темп игры киевляне, перекатывая мяч на своей половине поля, - а то "Ман Сити" уж больно раздухарился после пропущенного гола. Вот, собственно, хозяева и сбивают темп игры.
36' А "Тоттенхэм" передумал покупать Месси, тем временем. Eurosport.ru никогда не врет читателям. "Динамо" с мячом.
34' Милевский упал в чужой штрафной, вроде был это нырок. Так-то.
33' Балотелли продолжает третировать оборону киевлян - теперь досталось Юссуфу. Вот у Украины для таких наглецов есть братья Кличко, а у Италии-то кто?
31' Коларов своей волшебной левой исполнил угловой - Хачериди самый высокий в своей штрафной. И тут же киевляне убежали в контратаку, и Юссуф дал издали - и заблокирован удар, и Джо Харт мячом завладел.
30' Ох, волна идет по трибунам! И под это дело динамовцы пытаются развить контратаку. Не очень удачно, откровенно говоря.
29' "Сити", пока мы тут отвлекаемся на Месси, пытается перевести игру на чужую половину поля, но все это заканчивается тем, что судья приседает, фиксируя фол Балотелли на Хачериди. Много фолит итальянец - не иначе, Данилосилва его так разозлил в начале.
28' Товарищи, насчет Месси - 100%, мне вчера на почту рассылка пришла. Я же говорю - Eurosport.ru не врет своим читателям. Ну, разве что иногда.
27' Судья встал в позу Ленина на броневике - Джеко нарушил правила.
26' Андрей Шевченко открывает счет! Ему ли не знать, как забивать английским клубам! Ярмоленко прострелил слева, Шевченко вышел на мяч и переправил его в сетку! А защитники и Джо Харт не успели - в смысле, выйти на мяч не успели, а не переправить его в сетку, сетка-то была их. Да. 1:0, в общем!
25' ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24' Боковой судья танцует танго - Шевченко в офсайде.
23' Коларов еще один удар нанес по воротам Шовковского - снова низом, и снова вратарь "Динамо" на месте. Впрочем, иного было трудно ожидать, учитывая, что удар последовал именно в ту точку, где находился кипер.
23' Кстати, по официальной информации, Месси летом перейдет в "Тоттенхэм".
22' "Сити" контролирует мяч! Период активности "Сити"! Так и хочется добавить "сенсация", но это уже будет враньем, а Eurosport.ru не врет своим читателям.
21' Роман Еременко активничает в центре поля. Кстати, поищите братьев Еременко в фейсбуке, это интересно. Я сейчас не вспомню, почему, но это реально интересно.
20' Коларов ухает по воротам Шовковского метров с 30-ти! Но кипер "Динамо" прочитал намерения серба и забрал мяч в нижнем углу.
19' Майер делает сальто, фиксируя нарушение правил на Давиде Сильве. Продолжая череду лингвистических нововведений, я предлагаю писать двойные испанские имена слитно, через соединительную гласную - и тогда Давид Сильва будет Давидосильвой. Круто же.
18' Хачериди играет на перехвате. Он, кстати, похож на моего однокашника Женю Галиева - Женя Галиев, я передаю тебе привет, если ты меня читаешь. Впрочем, Женя Галиев меня наверняка не читает, да и ладно. Уотэва, как сказал бы Виталий Леонтьевич.
17' Впрочем, темп игры, похоже, вознамерился упасть - а это на руку "горожанам", конечно же. Они, собственно, и владеют мячом сейчас - и владеют уже довольно долго, словно опровергая мой предыдущий пост.
16' Ну что, "Динамо" владеет инициативой, "Сити" с концами перешел на контратаки, которые пока не удаются - хозяева плотно действуют на своей половине поля.
15' Балотелли мстит Силве, но мстя его не очень страшна.
14' Данило Силва оч-ч-чень так жестковато треснул Балотелли по ногам. Дал, так сказать, острастку. Вообще, кстати, употребимо ли в текстовой онлайн-трансляции выражение "так сказать"? Наверное, лучше - "так написать", нет?
13' Шевченко интересную атаку развивал по месту левого полусреднего, отдав пас под себя назад - но, к несчастью (или к нищщястью - школьники, не читайте это слово: оно неправильное, но мне так больше нравится), там никого не было.
12' Вопрос с Сабалетой и Коларовым разрешается просто - серб, действительно, выступает слева. Аргентинец же вышел в роли третьего центрхава, если я все правильно вижу. Как-никак, у него и опыта в средней линии больше.
11' Шовковский хорош на выходе - он опередил Ричардса в забеге за пасом Давида Сильвы. Англичанину досталось по ногам - но что делать, что делать.
10' Давид Сильва и Мика Ричардс не поняли друг друга, испанец и англичанин. Мудрено ли это?
9' Очень активно обороняется "Сити" при атаках Киева, которые развиваются в большинстве своем через левый фланг. Предельно насыщают гости свою штрафную.
8' О, кстати, сегодня этапный день в истории "Ман Сити" - клуб впервые играет против украинцев. Это же ого-го! Это же у-ух!
7' Судья запускает сигнальную ракету в воздух, Ярмоленко в офсайде.
6' Товарищи, матчи киевского "Динамо" можно смотреть не только подшофе. Давайте получать удовольствие от футбола, в самом деле.
5' Снова Коларов прорывает свой фланг - и простреливает ажно во вратарскую. И Попов выбил мяч только с дальней штанги - то есть, всю вратарскую прошел пас!
4' Ярмоленко - хоть и не лучший игрок мира, но отвечать удару Балотелли считает себя вправе. Из-за штрафной пальнул талантливый украинец, получилось мимо.
3' Балотелли, кстати, если вы не знали - лучший игрок мира. Нет, серьезно, Марио Балотелли - номер один. Правда, по своей собственной версии.
2' Сразу же "Манчестер" пытается показать, кто здесь хозяин положения. Коларов подает угловой, Балотелли угловой замыкает - выше ворот.
1' Судья бьет в барабан, первый тайм начался.
23:05 Тевеса, Райт-Филлипса и де Йонга нет сегодня у "горожан". Отсутствие последнего, наверное, радует киевлян больше всего - оно означает, что никто из них не получит ногой в душу.
23:04 Ну и, чтобы вам не бегать по всяким разным оконцам, я скажу, что ЦСКА дома проиграл "Порту" - 0:1. Фейспалм.
23:01 Если вы не находите себе места в предвкушении матча, то вам нужно почитать текст, который наш постоянный автор Владимир Шолк написал про дуэль Юрия Палыча Семина и Роберто Манчини - вот просто так, без отчества, Роберто Манчини.
ТЕКСТ - ЗДЕСЬ
22:58 А тыкать в кнопочки для вас сегодня будет Игорь Зеленицын, привет-привет.
22:58 Проще говоря, судит матч Флориан Майер из Германии.
22:56 Традиционно, начнем мы с представления человека в черном (в каком бы он ни был). Согласно нашей онлайн-трансляции, его зовут Ф. Майер. "Ф" - это не Федор и не Фадей. "Ф" - это Флориан.
22:56 Проще говоря, всем Киев-Манчестер, пацаны.
22:55 Ну а что, не провести ли нам онлайн-трансляцию матча между "Динамо" Киевом и "Манчестер Сити"? Добрый вечер, мы ее проводим.
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
а вот и второй тайм:

01:00На этом наша онлайн-трансляция подошла к концу! Для вас тыкал в кнопочки Игорь Зеленицын! До новых встреч на Eurosport.ru, и помните - Eurosport.ru никогда не обманывает своих читателей!
00:59 Уляля! Все! Киев побеждает Манчестер - 2:0! Ну, разве не круто? Ну, круто ведь!
90'+3 "Сити" пытается организовать хоть какой-нибудь штурм, хотя киевляне вполне так неплохо побили гостей контратаками в последние минуты.
90'+3 Нинкович проверил Харта дальним ударом. Харт вполне себе неплохо проверился.
90'+2 bat90, я болею за Максима Чудова. v persie, все может быть =)
90'+1 Этот мощный футбол будет длиться еще три минуты.
90' Какой же мощный футбол сегодня в Киеве, а! Просто супер, на самом деле! И никакой Месси не нужен.
89' Спасает Джо Харт свое "Сити" (или свой "Сити", неважно)! Милевский вывел Гусева один на один с вратарем гостей, но вратарь гостей выиграл эту дуэль у Гусева!
88' Милош Нинкович сменил Андрея Шевченко тем временем.
87' Яя Туре остановил в центре поля сперва Шевченко, а потом Вукоевича. Как там было у Сигала в "Захвате" - этот повар сделает десять пехотинцев и сто коков. Кажется, так.
86' Милевский на правом фланге получил мяч, отдал в центр на Шевченко, но манчестерцы уже в большом количестве вернулись домой, остановили они Шеву нехитрым приемом "много на одного".
85' Гусев продолжает портить жизнь манчестерским оборонцам! Убежав от Лескотта, полузащитник "Динамо" пробил в ближний угол - и Джо Харт отразил этот укол.
84' А перед выходом Райта-Филлипса Юссуф получил горчичник за какой-то грубый фол. Такие дела.
83' Шон Райт-Филлипс появляется на киевском газоне. Александр Коларов с киевского газона уходит.
82' v persie, куда же я пропал, вот же я. А недавно мы с Ильей Геецом писали про Венгера, обладателю такого ника это не может быть неинтересно. "Вера в Венгера" назывался текст.
81' И тут же злой Карлос дал по воротам Шовковского издали. Дал, в общем, плохо.
80' Тевесу желтая за ругань в адрес лайнсмена. Лайнсмены хорошие, их нельзя ругать.
79' Манчини разводит руками и громко объясняет что-то соседу по скамейке. Наверное, рассказывает доказательство теоремы Ферма, что же еще.
78' Два ноль! Есть два ноль! Олег Гусев воспользовался тем, что Мика Ричардс решил принять ванну и выпить чашечку кофе, обработал мяч после скидки Милевского - и зарядил от 11-метровой в верхний угол!
77' ГОООООООООООООООООООООООООООО ООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
76' Слишком уж откровенно Киев сел на свою штрафную - "Сити" безраздельно владеет мячом. А вот контратаки у хозяев что-то не идут, а то можно было бы. Было бы можно.
75' Давид Сильва, кстати, тоже ни разу не выиграл воздух, но это не так удивительно. Воооооооот.
75' Совсем, кстати, Джеко незаметен в чужой штрафной на втором этаже. По-моему, ни разу за сегодня он воздух не выиграл.
74' Ой-ей! Если бы Коларов не забрался в офсайд, то это было бы очень опасно! А так - Коларов в офсайде, и опасного удара как бы и не было.
73' Push.Bavarskii, это вы мощно про Крауча. Крауч герой.
72' Гусев продолжает юлить на левом фланге, что-то такое интересное придумывать. А вот довести начатое до конца не получается у него.
71' Опасность у ворот Киева детектед! Сабалета прострелил в штрафную, мяч попал в ногу Давидосильве - и направился куда-то в район дальнего угла ворот. И не попал туда.
71' andd, и все равно это не я.
70' Гусев слева вошел в штрафную! А потом вышел обратно.
69' bat90, не сочтите за грубость, но если я щас понесусь отвечать, то про игру мы тут совсем забудем. А там интересно, там Ричардс дал по ногам Ярмоленко.
68' Все ок, Хачериди снова королем воздуха выступил в своей штрафной. Потом Лескотт нанес дальний удар - но Шовковский снова на месте.
67' Насчет Венгера, Сеска и остальных - это было в интервью Венгера Times, если знаете английский - это обязательно к прочтению, очень крутое интервью. Но мы отвлеклись снова. Угловой подает "Сити".
66' Гусев и Шевченко убежали в контратаку, первый прострелил на второго, но Харт вовремя сыграл на перехвате. А было красиво.
64' Как рассказывал Венгер про Сеска, его связка с Виейра не работала, Жилберто Силва с Сеском - работала, Жилберто Силва с Виейра - работала, а Сеска с Виейра - нет. Так что все бывает.
63' Джеко и Тевес пытаются вдвоем разыграть комбинацию. Теоретически два форварда такого класса должны жечь, но вот у этих пока не выходит.
62' Попов хороший пас выдал в штрафную на Ярмоленко, тот откатил Милевскому, Артем с носка пробил из-под защитника, Харт забрал мяч. И не сказать, чтобы этот удар был для него хард.
61' Юссуф навязал физическую борьбу мощнейшему Мике Ричардсу - и выиграл эту борьбу. Не только братьями Кличко живы единоборства в Украине!
60' Шовковский тащит мяч из дальнего угла! Это Яя Туре из гущи игроков сумел нанести такой коварный удар - но вратарь "Динамо" на месте!
59' Пабло Сабалета оказался в положении "вне игры". Они там с Микой Ричардсом скооперировались на правом фланге, похоже - Сабалета именно туда перешел во втором тайме.
58' Сразу в раздевалку отправляется Балотелли, если я все правильно понял. Ох, и тип.
57' Все, Марио Балотелли сегодня больше никому не двинет. Он уходит с поля, появляется Карлос Тевес.
56' andd, это не я. bernz, я правда не помню. pensioner^08, за всех говорить не буду, я - нет. Некогда просто.
55' Arnur01, вы смените ник на Arnur02.
54' Странный тип все же этот Балотелли.
54' Балотелли вознамерился обвести разом троих соперников, но вместо этого откровенно врезал по ногам Юссуфу. Это хамство, и это желтая карточка.
53' Вот серьезно, без шуток - полное впечатление, что Балотелли кто-то треснул там, в раздевалке. Режиссеры трансляции, между прочим, сакцентировали внимание на том, что после Марио оттуда вышел кто-то очень похожий на Карлоса Тевеса.
52' Еременко потерял мяч на своей половине, не дав Киеву убежать в контратаку. Мяч получил Балотелли, потом он получил по ногам, встал - и снова схватился за лицо.
51' Коларов показал, что у него и с правой ногой все очень даже ок - обыграв Гусева, он прострелил в штрафную, но Хачериди перевел на угловой.
50' Возвращается на поле лучший игрок мира. Это я не про Месси, конечно, а про СуперМарио.
49' Непонятное что-то с Балотелли, случившееся в раздевалке не дает ему покоя. Итальянец держится за лицо, и судья выпроваживает его с поля. Это странно, реально странно - куда там невинной шутке про трансфер Месси в "Тотнэм".
48' Горан Попов что-то страшное совершил с Пабло Сабалетой - дождавшись от него подката сзади, защитник "Динамо" как будто бы подпрыгнул и как будто бы упал на соперника мягким местом, словно парень из рестлинга.
47' "Ман Сити" забирает себе мяч в начале 45-минутки - знакомая по первой половине картина.
46' В размышлениях над вопросом, что же такого делал Балотелли в раздевалке, пока все выходили на поле, нас и застало начало второго тайма.
46' Манчини же почему-то не дает начаться второму тайму, он ходит по технической зоне и привлекает к себе внимание всякими возможными способами. А-а-а, это Марио Балотелли застрял в раздевалке.
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.