Автор Тема: Другой взгляд на проблему.  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Другой взгляд на проблему.
« : 10 Марта 2011, 14:17:14 »
Лекси хотел пообщаться о высоком, умном, светлом и вечном  :D :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo</a>

кто что думает о таком взгляде на вещи?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Другой взгляд на проблему.
« Ответ #1 : 10 Марта 2011, 14:18:19 »
Mol4un, ну и поскольку у многих ютуб закрыт, нужно словесное описание шотам гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2 : 10 Марта 2011, 14:20:38 »
Mol4un, ну и поскольку у многих ютуб закрыт, нужно словесное описание шотам гыгы
+ багато  :D відіво невідімо :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3 : 10 Марта 2011, 14:21:55 »
блин...
кароче американский стендап комик Джордж Карлин дает свое видение проблемы "человек и планета Земля", немного отличающееся от общепринятого и распиаренного - мы должны спасти планету.
вкратце, говорит, что мы должны не о планете беспокоиться, а о себе. она тут уже 4,5 миллиарда лет, а мы всего пару сотен тысяч и считаем, что несем ей реальную угрозу...
в общем, он дал ответ на сакраментальный философский вопрос "зачем мы тут?". земля хотела достать из своих недр пластик, но не могла этого сделать. создала нас, пластик вынут, мы свою миссию выполнили - адьос человечество
это в двух словах гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #4 : 10 Марта 2011, 14:22:07 »
+ багато  :D відіво невідімо :D
+ ещё )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #5 : 10 Марта 2011, 14:24:14 »
в общем, он дал ответ на сакраментальный философский вопрос "зачем мы тут?". земля хотела достать из своих недр пластик, но не могла этого сделать. создала нас, пластик вынут, мы свою миссию выполнили - адьос человечество
это в двух словах гыгы
а при чому тут Лексі ? :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #6 : 10 Марта 2011, 14:24:44 »
земля хотела достать из своих недр пластик,
у меня стойкие ассоциации при слове пластик, с отделом бпк гыгы
всё гыгы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #7 : 10 Марта 2011, 14:25:20 »
Цитировать (выделенное)
Экологическая миниатюра «С планетой все в порядке» - вещь, в которой Карлин выдвигает свою версию нашего предназначения на этой планете. Люди так много говорят – спасают то морских котиков, то пчел, то улиток, добиваясь тем самым только одного – возвышения собственного достоинства в глазах себя и окружающих.

«Планета никуда не денется. Это мы – мы исчезнем. Планета останется, это была просто еще одна неудачная мутация, еще одна завершенная биологическая ошибка, эволюционный тупик. Планета стряхнет нас как назойливых блох, а покров обновится», - Карлин не оставляет людям никакого шанса думать, будто они могут быть всему причиной.

Он, по сути, указывает человечеству на его истинное место, говоря: «Вы – лишь часть чьего-то большого замысла». И все это в форме пусть и черного, но качественного юмора.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #8 : 10 Марта 2011, 14:25:44 »
він спілкування бажав )))
зайди в тему де слюні та соплі по стінах розмазують...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #9 : 10 Марта 2011, 14:26:07 »
жаловалсо, что делать на форуме нечево...
я тут для него стараюсь, темы придумываю гыгы
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #10 : 10 Марта 2011, 14:26:32 »
всё гыгы
я как перестал с ними общаться - ассоциации пришли в норму )))

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #11 : 10 Марта 2011, 14:27:22 »
всё гыгы
заходи еще ))))))
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #12 : 10 Марта 2011, 14:28:18 »
многа букаф, текст выступления:
Цитировать (выделенное)
эти люди ходят весь день вокруг, волнуются обо всём. беспокоятся о воздухе, о почве, об инсектицидах, пищевых добавках, канцерогенах, о асбесте. беспокоятся об исчезающих видах. позвольте рассказать вам об исчезающих видах?!
сохранение вымирающих видов, это ещё одна надменная попытка человечества контролировать природу, это высокомерное вмешательство в природу. это то, что прибавило нам проблем изначально. неужели никто этого не понимает?
более 90 процентов, которые когда-либо жили на этой планете - исчезли, вымерли. мы не убивали их всех!
они просто исчезли. это то что мать-природа делает. в наши дни они исчезают со скоростью 25 в день, независимо от нашего поведения. я имею ввиду, независимо от того, как мы ведём себя на планете, 25 видов есть сегодня, которых не будет завтра. позвольте им уйти с достоинством. оставьте природу в покое, разве мы недостаточно натворили?
мы такие все из себя важные. все собираются что-то спасать сейчас. спасите деревья, спасите пчёл, спасите китов, спасите улиток этих... и самое большое высокомерие из всех - спасём планету! что? эти ёбнутые люди шутят? да мы до сих пор не знаем как о себе позаботиться - мы не научились помогать друг другу, а уже собираемся спасать эту ебучую планету?
я начинаю уставать от этого дерьма. я устал от ёбаного "Дня Земли". я устал от этих ебанутых праведников - экологов. я устал от этих белых, либералов-буржуа. белые либералисты, которые думают, что единственное неправильное на планете, это то, что недостаточно велосипедных дорожек. они пытаются сделать мир чище и безопасней для их Вольво. и меня уже реально тошнит от этих рок-звёзд и кинодив, которые собираются отработать свою кокаиновую вину, спасая где-то лес. кроме того и к тому-же, ничего такого что экологам насрать на планету. им нет дела до планеты. не в переносном смысле, а им пофигу. знаете в чём они заинтересованы? чистое место для жизни, их собственное жилище. они беспокоятся, что когда-нибудь в будущем, они могут попасть в неудобное положение.
узкий, непросвещённый, личный интерес меня не впечатляет. к тому-же нет ничего такого с планетой - планета в порядке. это людям пиздец!
в сравнении с людьми, у планеты дела отлично. планета здесь уже четыре с половиной миллиарда лет. правильно? а мы здесь сколько, 100 тысяч? возможно. 200 тысяч? возможно. и мы задействуем тяжёлую индустрию около 200 лет. что такое 200 лет, против четырёх с половиной миллиардов? и мы имеем наглость думать что каким-то образом мы угроза этому прекрасному маленькому, голубенькому шарику, который просто крутится вокруг солнца?
планета пережила вещи намного хуже чем мы. землетрясения, вулканы, тектонические сдвиги, континентальный дрейф, солнечные вспышки с солнечными пятнами, магнитные штормы и перемена магнитных полюсов, сотни тысяч лет бомбардировки кометами, астероидами и метеоритами, всевозможные эрозии, песчаные бури, космическая радиация, всемирный потоп, пожары, повторяющиеся ледниковые периоды... и мы думаем что какие-то алюминиевые банки или пластиковые мешки сделают разницу? планета никуда не денется! это мы исчезнем.
пакуйте барахло, народ. мы уходим и мы не оставим много следов. спасибо богу за это. может быть немного пенопласта. планета будет здесь, когда нас уже давно не будет - просто ещё одна неудачная мутация, ещё одна завершённая биологическая ошибка, эволюционный тупик. планета стряхнёт нас, как назойливых блох, а её покров обновится.
если вы хотите знать как дела у планеты, спросите у тех людей из Помпеи, которые застыли в позах вулканической пыли. хотите знать, что у планеты всё в порядке - спросите людей в Мексико или Армении или в сотне других мест, похороненных под тысячами тонн валунов, чувствуют ли они себя реальной угрозой планете? как насчёт людей в Килауэа на Гавайях, которые построили свои дома рядом с активным вулканом и потом удивлялись, откуда у них лава в гостиной.
планета будет здесь долгое-долгое время после того как нас не станет, и она исцелит себя. она очистится, потому что она так делает. это самокорректирующаяся система. воздух и вода восстановятся, земля обновится. и, скажем, если это правда, что пластик не разлагается, то планета просто включит пластик в новую парадигму - земля плюс пластик. планета может не разделяет наши предубеждения насчёт пластика. пластик вышел из земли и возможно Земля воспринимает пластик, как ещё одного из своих детей. возможно это ещё одна причина, по которой земля разрешила нам выйти из неё изначально - она хотела получить пластик для себя. не знала как это сделать. нужны были мы. это может быть ответом на наш многовековой философский вопрос "зачем мы здесь?" пластик, засранцы!
вот пластик уже здесь, наша работа закончена, теперь мы можем уходить. думаю это уже началось, так ведь? если быть до конца честным, то возможно, планета воспринимает нас как среднюю угрозу, что-то с чем следует разобраться. уверен планета сможет защитить себя, так-же как большой организм, скажем пчелиный улей или муравьиная колония накапливает защиту. я уверен что планета придумает что-то. что-бы вы сделали, если-бы вы были планетой, пытающейся защититься от этих надоедливых, проблемных особей? посмотрим, что может быть, хм, вирусы, вирусы могут пригодиться. похоже они уязвимы к вирусам? вирусы хитрые, постоянно мутируют и порождают новые штаммы, всякий раз, когда вакцина разработана. возможно первый вирус должен быть таким, который поразит иммунную систему этих созданий, возможно вирус иммунодефицита для человека сделает их уязвимыми для всех видов других заболеваний и инфекций, которые могут присоединиться. и возможно это будет передаваться половым путём, что будет затруднять их участие в процессе воспроизводства…
это поэтичная нотка и это начало. ведь можно помечтать? я не волнуюсь о малом: пчёлы, деревья, киты, улитки. я думаю мы часть какого-то великого замысла, который мы когда-либо могли себе вообразить - высшего порядка - называйте как хотите. знаете, как я это называю? большой электрон. оно не наказывает, не вознаграждает, даже не судит - оно просто есть. и мы тоже. ненадолго.
Джордж Карлин (George Carlin)
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #13 : 10 Марта 2011, 14:32:25 »
многа букаф, текст выступления:
тебя по ходу торкнуло гыгы и Лекси не при чём гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #14 : 10 Марта 2011, 14:33:16 »
я как перестал с ними общаться - ассоциации пришли в норму )))
я бы рад гыгы но это не реально гыгы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #15 : 10 Марта 2011, 14:33:39 »
тебя по ходу торкнуло гыгы и Лекси не при чём гыгы
вот и диагноз...
и это я еще не обедал.
пойду хряцать гыгы
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #16 : 10 Марта 2011, 14:56:05 »
Встречаются две планеты. Одна жалуется другой:
- Неприятности у меня. Все тело чешется, голова болит... Что это может быть?
- Подруга, так у тебя ж люди завелись!
- Да? И что делать?
- Да ничего. Потерпи. У меня тоже были. Прошли. ©
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.