Странно както вы к этому относитесь... Очень странно. Зачем вам красивые слова и фразы насчет этого? Друзья, не друзья, попутчики.. Это же всего навсего форма отношений и не больше. А что вам нужно от человека?
Мне - ничего. Я просто рад его видеть. Друга своего любимого или не любимого или не друга.... Да мне все равно как это называется. Я там где я есть, я даю то, что могу дать. Да я все нафиг поотдаю, потому, что мне это нужно в первую очередь. Мне нужно отдавать. И мне ничего не нужно взамен и я ничего не жду. Поэтому меня невозможно обмануть надуть или обидеть. Ко мне нельзя не прийти. Я сам прийду. Я могу так громко думать, что окружающие начинают затыкать уши. Мне тоже бывает плохо, у плохо нет размера, у боли тоже нет размера, сильно балит не сильно, болит - это болит. Если мне не о чем с кем-то разговарить, это ж мне не о чем разговаривать, это я не могу найти тему, это я лоханулся и я не друг или ктото еще... Можно и помолчать.
Люди очень любят давать всему каието панятные объяснения. Я не люблю эти объяснения, просто не люблю и все. Они мне не подходят. Не люблю использование цитат, это не мои слова. Может я и сам говорю очень похоже на чьито слова... Но мне кажется, что это я придумал и както прятно гаварить.
Друг - это то что я думаю о человеке... Это просто мысль и не больше.
Много наякал. Но мне правда савсем непанятно о чем тут речь. Философия на тему, что такое друг... Сколько людей - столько и философий, и все правы, абсолютно все, даже если гооврят об в корне противоположных вещах.
Если ты комуто не доверяешь чтото - это ты недоверяешь, это твоя ошибка... Страшно даверться, обожгут обберут, обидят, ударят... Так нафига жить? Чтоб беречься... Вот и бережемся и все интересное мимо нас проходит.. Да да, можете пошутить и сказать, что и сиффилис тоже проходит мимо нас...
И слава Богу как гавариться... Но всеже...
Может стоит доверить?
Я не баловень судьбы, меня били и бьют. Оббирали и т.д.
Мне всю жизнь доказывают, что жизнь дерьммо... Но я в это не верю.. Я сам решу во что мне верить... Я сам себе друг... Я тащусь когда отдаю, все что у меня есть.. Мне пофигу, хороший я или плохой.