веселая тема, у меня с коллегой перед новым годом был целый двухнедельный марафон, а все начиналось с литрухи водки в обед а потом до конца рабочего дня по литров пять пива, в конце рабочего дня уже плывем в сильпо и там уже все касирши красивые и мы начинаем ждать когда они заканчивают работу и продолжаем еще жрать с ними пиво. Наутро когда заходим в сильпо касирши улыбаются но мы не понимаем почему так как практически память куда то девается, берем по 4 банки пива и с этого все снова начинается, в обед идем в сильпо берем литр водки и т.д.. Роздупляюсь 31 декабря, вернее жена роздупляет 31 декабря со словами наверное пора разводится а то тебе водка и друзья главнее и тут у меня начинается глубокая дипрессия от того что я уже не иду в сильпо а начинаю расказывать что я больше не буду и т.д., но не долго музыка играла ведь на улице 31 декабря. С горем пополам дождался я 10 часов вечера, поехали в космикс праздновать новый год. После празднования нового года практически не пью а то перед новым годом я видимо набухался на год вперед!!! а то и на работе проблемы из-за бухла и дома да и вечно долги появляются когда бухаю, так что решили мы с коллегой пойти в спортзал лучше спортом позаниматся, пока вроде как все получается но незнаю на долго ля нас хватит, скоро у меня день рождения а потом у коллеги через недельку, думаю скоро будем сдавать уже на мастера спорта по литрболу