Автор Тема: Потерял ключ от машины  (Прочитано 9569 раз)

Оффлайн igor75

• Неизвестный герой
Re: Потерял ключ от машины
« Ответ #25 : 15 Июля 2011, 14:29:37 »
Потерян ключ с имобилайзером и ключом от биарлока, народ подскажите что делать? как поступить в данной ситуации?

Оффлайн Acyc

• Пользователь
    • Автозапчасти новые и БУ
« Ответ #26 : 15 Июля 2011, 15:01:17 »
Потерян ключ с имобилайзером и ключом от биарлока, народ подскажите что делать? как поступить в данной ситуации?
а то что описано для этого тебе не подходит???

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
« Ответ #27 : 01 Апреля 2013, 11:56:18 »
Всем привет. Потерял ключ с брелком сигналки. какие будут советы? менять замки или просто убить старый брелок и купить новый и не морочить голову? сколько стоит сделать дубль ключа и перепрошить иммо? поможет ли это убить старый ключ если перепрошить иммоб?

Оффлайн Acyc

• Пользователь
« Ответ #28 : 01 Апреля 2013, 12:02:23 »
Этот ответ тебя не устроил?!?!?))

1.Иммобилайзер как таковой находится в замке зажигания. Ключи к нему прописываются примерно также, как и брелки сигнализации, только на СТО с помощью их оборудования.
Ключ можно изготовить по оставшемуся - обычном образом. Заготовки продаются на СТО.

Конечно, остается риск, что механически замки могут открыть потерявшимся ключом, но иммобилайзер будет работать нормально. Точно не помню, но в сумме это обойдется гривен в 250.

2.Брелок нужно как минимум вычеркнуть из списка рабочих брелков сигнализации. Не знаю как это делается в Шерифе, у меня было достаточно прописать оставшийся брелок на все позиции.

Самое смешное - месяца через 3 после того, как я все это проделал, ключ с брелком нашелся.
Все верно написано, все делается и очень легко на сервесе. Замки + ключи+ работа в сто вечно зеленых влезит ну и купишь брелок на сигналку  прошьешь его и старый 5 мин работы. Удачи

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #29 : 01 Апреля 2013, 22:12:08 »
Ну, я вам скажу ребята, вы еще легко отделались, а у меня в один прекрасный момент (пол первого ночи), за 50 км от дома заглохла машина. Сначала грешил на бензин (сеточку бензонасоса давно пора менять, если в баке остается мало, то бывает машинка дергается), позвонил знакомому, тот привез 10 литров бензина, посадили два аккумулятора, с буксира - глухо. Лампочку, что загорелась возле часов я сначала не заметил, так как никогда не видел ее прежде, и о существовании имобилайзера знал только из характеристик авто. В итоге, выкручивал свечи, проверял искру, обратку в бак - глухо. Потом попросил знакомого посмотреть в нете что это за лампочка такая, в итоге поехал на такси за дубликатом -  пол оборота и машина работает, старый ключ - лампочка горит. Теперь на всякий случай надо делать дубликат ключа, но так как сам ключ имеется, то может можно просто прошить в нем чип? Короче вот такая невеселая история.

Оффлайн Acyc

• Пользователь
« Ответ #30 : 01 Апреля 2013, 22:22:07 »
... может можно просто прошить в нем чип?
На сервис, прошьют заново!

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #31 : 01 Апреля 2013, 22:27:31 »
А на сервис надо просто два ключа подвезти, можно и без автомобиля?

Оффлайн Acyc

• Пользователь
« Ответ #32 : 01 Апреля 2013, 22:43:43 »
А на сервис надо просто два ключа подвезти, можно и без автомобиля?
машина и ключи обязательны!

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #33 : 01 Апреля 2013, 22:49:20 »
Понял, спасибо, просто думал что могут с рабочего ключа считать прошивку и закинуть на не рабочий.

Оффлайн eugenyz

• Пользователь
« Ответ #34 : 02 Апреля 2013, 14:34:48 »
На самом деле, как я понимаю, они прописывают и ключ и иммобилайзер.

Оффлайн Acyc

• Пользователь
« Ответ #35 : 02 Апреля 2013, 14:58:28 »
На самом деле, как я понимаю, они прописывают и ключ и иммобилайзер.
да

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
« Ответ #36 : 03 Апреля 2013, 11:19:16 »
узнал стоимость дубля ключа с пришиванием его . сказали 100 зеленых. а пересыпать замки - еще 100. так что не теряйте ключи. у официалов и того дороже. за заготовку ключа влупили ценник 950 грн.  может кто знает где дешевле мона сделать?

Оффлайн Acyc

• Пользователь
« Ответ #37 : 03 Апреля 2013, 11:23:04 »
узнал стоимость дубля ключа с пришиванием его . сказали 100 зеленых. а пересыпать замки - еще 100. так что не теряйте ключи. у официалов и того дороже. за заготовку ключа влупили ценник 950 грн.  может кто знает где дешевле мона сделать?
250 грн он всегда стоил (может и поднялся, но не на столько), ищи по инету! не найдешь пиши в личку, помогу!

Оффлайн Missioner

• Неизвестный герой
  • Чип ключи
    • 067-562-50-36
« Ответ #38 : 12 Мая 2013, 00:12:28 »
....фигасе!  узнай сколько отдельно прошивка, так как заготовка с подготовленным под шевроле чипом 200грн максимум (по крайней мере у меня).  А при записи нового ключа,  из памяти можно заодно удалить все старые.

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
« Ответ #39 : 14 Мая 2013, 11:28:53 »
сделал за 600 грн ключик с пришивкой. отдельно пришить ключ 200 грн на официале. а вот сама точка ключа (заготовка мастера) 350 грн стоит. во всяком случае я по такой цене делал. узнавал по городу, то все так и называли цену. не стать морочиться чтоб точить у одного, а пришивать у другого. правда чувак намучился немного с пришивкой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.