Dimzzz,
разворачивает - худшее последствие
лучше хреново тормозить, чем истерично орать "Разойдиииись!!!"
сегодня малехо напрягся.... спать буду неспокойно, но мож пронесет... Выхожу после обеда ехать по делам.... подхожу к машине..... шота как-то гаечки на колесиках блыщать... учитывая, что с декабря кажись машина не мылась и диски уже цвета вороненой грязи - блеск режет глаз... вчера ставил машинку - грязь была на месте... ачько шевельнулось в волнении.. хотя шевелится особо причины нет - колеса на месте. Итог осмотра - на заднем левом четыре гайки почти откручены, одна - сорвана, на переднем - все гайки отпущены, одна почти откручена. Правым бортом машина была прижата к ряду машин с зазором около 20 см - не подлезли... Видать кто-то спугнул.... Матюкнулся, достал балонник, закрутил.... Бум прикупать секретки. Комплект макгарда станет около 600-700 грн. Думаю не так много учитывая стоимость родного легкосплава в 12-15 тыс. грн (цена офов) и резина мне в прошлом году обошлась около 2500 за покрышку. Итого чуть не полинял на 30 штук по минимуму....
Проверил камеры наблюдения (с воплями и криками) - ну видно два тела... учитывая что ущербный киевсвет отрубаети во дворе и на улице в 23 часа фонари - фуй че рассмотришь... потом тела подорвались и свалили (видать кто-то проходил или подъехал)... короче - така фуйня, малята.... привет лихие 90-е.... опять тырят колеса.... учтите такое пакращення...