Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Выиграть суд очень проблематично и дорого выйдет. Адвокат, взятки и потерянное время не окупятся. А без всего этого и шанса даже нету.
Это все стереотипы))
Говорят что и в ГАИ без взяток - никак. Брехня) Главное знать свои права.
и не бояться их отстаивать...
Это все стереотипы)) Поменьше смотрите телевизор и читайте новости)))
а информацию всегда беру у проверенных источноков.
К@питошк@, вы хотите сказать что легко можно выиграть суд без прямых доказательств и без адвоката у крупной часной стоянки? Давайте просто закроем эту тему разговора, вы всё равно не поменяете мою точку зрения.
hamerok, а ти не матюгайсьо
EclipsE, ппц... в движении?
Так я не матюкался. я просто скинул фотку мицыка... )))) я виноват, что у него такие номера?)))
вернее, фоткать можно, но никому не покажешь)
вот так и получится, что такие номера уже и фоткать низзя)вернее, фоткать можно, но никому не покажешь)
навеяла мне эта фраза слова Кличко)))
слів нема... http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1529899 Вчителька виколола око третьокласнику Вчителька загальноосвітньої школи Новоархангельського району (Кіровоградська область) кинула в учня ручкою, внаслідок чого дитина лишилася без ока. Про це йдеться в повідомленні прокуратури області. "Трагічний інцидент стався 11 жовтня. 9-річного хлопчика доправили до місцевої ЦРЛ з проникаючим пораненням правого ока", - сказано в повідомленні. Правоохоронцям вдалося з'ясувати, що вчителька, розсердившись на свого учня, жбурнула в нього кульковою ручкою, чим завдала непоправної шкоди - дитина залишилася без ока. Прокуратура почала перевірку школи, в якій стався інцидент. Ведеться слідство.Джерело: fakty.ictv.ua