Redman,
воооот!!! вот кто виноват!!! Если бы я тебя не встретил - все бы у стоматолога обошлось! Сидел бы ты у Олежки и все бы было тихо-мирно... Так нееет - похавать ему приспичило!!!!
ну че тут рассказывать... слетела коронка... решил починить... Хоть иногда ведь плановое ТО в пасти нужно делать! Сходил к дохтуру (уж очень мне его хвалили)... Получил приказ - сделать снимок жевательного органа и потом уже будет приниматься решение: развал-схождение или в цех кузовного ремонта... Пришел... В руках - фотография 9х12...
Она пасатрела, грит так вежливо: "присаживайтесь. ща пазырим, панюхаем, пасчупаем"... я чуток заволновалсо... но полез на эту табуретку... Дохтур пасатрела и говорит - тут фигня вопрос, сделаем тебе новую шляпку на зуб еще лучше, чем была! И только я успокоился, кка гром среди ясного неба, прозвучало: "ухтыйопт!!!".......... И был вынесен вердикт - либо ампутация, либо резать.... Правда, сразу дохтор успокоил: Это не больно! Тюк - и все!.....
Терять зуб свистящий как-то было жалко - решил попробовать вариант "Тюк!"... Ну и панеслась.... Сначала в меня тыкали иголками... (шото млять знакомое...
) 15 минут махания
шашкой скальпелем... Потом художественное штопанье... И мы имеем уверения, что все зашибись и зубик проживет еще долго... Я фик его знает, сколько еще будет коптить небо тот зубик, но я думал, что до конца выхов фик доживу!!! Анестезия начала отходить, "передний бампер" распух, швы колются... Ититьколотить!!!! Это зопа!!!
Так что если вы встретили Редмана по пути к стоматологу - вам писец!!!!
ПыСы. Може меня сглазили??!!