Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194912 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #8100 : 17 Февраля 2014, 14:23:27 »
Андрюха,

отзывы о Кошаке? :) так в мае ждем уже новый в продаже! даже говорят обещают с 1,6 турбодизелем :)

nazary,

та как элита? просто друзья НАСТОЯЩИЕ!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #8101 : 17 Февраля 2014, 14:27:52 »
Leksi, мені таких позичиш ? ;)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн coocher

• Неизвестный герой
    • Мой статус
« Ответ #8102 : 17 Февраля 2014, 14:37:19 »
как же я "люблю" понедельники..знал бы кто.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #8103 : 17 Февраля 2014, 14:39:45 »
как же я "люблю" понедельники..знал бы кто.
як я тебе розумiю ugaga
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8104 : 17 Февраля 2014, 14:41:05 »
Leksi, В последнем АВТОМИРе о новом Кашкае написано много хорошего,дизель 1,6-130 л.с но монопривод,полноприводный только 2л. и бензиновый

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8105 : 17 Февраля 2014, 19:34:26 »
sergos,

да, я видел, что в основном все новые Кошаки будут в моноприводе... Чесно - я на выхах ездил на 6-ти летнем Кашкае 2,0 140 л/с, вариатор... ну че сказать. При троганьи - туп.. Т.е. ему надо хорошо дать под *опу педалькой и тогда учитывая вариатор мотор будет "орать" на 3-4 тыс. оборотов пока не разгонится. а на трассе все весьма неплохо. довольно резво реагировал на педальку.... в итоге при 140 и 3-х человеках в салоне при отключенном полном приводе (селектор поставил в 2WD сразу) получилось у меня 8,5 л/100 км расхода. Т.е. в Житомир, обратно, чуток там поколесить и чуток по Киеву + куча бебехов перевезенная = 250 грн на заправку. Если бы на маршрутке: 3*40+3*40 - 240 грн... Не вижу экономии, но разница в передвижении (в комфорте) !!!!! :)

Я даже на Ватутина в Житомире гоночки с места с Октахой Тур устроил...  :-X :) Вывод двоякий: или там прокладка меж рулем и сиденьем  кривая была, или Октаха - гумно гыгы Кстати она на ручке была. Я со светофора стартанул не особо резко и тут он решил "исполнить" - с ревом начал обходить... :) Ну я наступил... На 4500 оборотов.... Он тоже... Но он то мешалку чета там дергает... А у меня 4500 постоянно держаться... До примерно 90 шли рядом (но я чуток впереди  :P) Потом мне надоело и я наступил почти в пол.... :) И все... Октаха в зеркало такой маленькой начала становиться... :)
Но!!!  Никому так не делать!!!!!  zopa zopa zopa 130 по городу низзя (правда это объездная и пешиков нет  :-X )!!!!!  zopa zopa zopa
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8106 : 17 Февраля 2014, 20:35:34 »
Leksi, Ну так ты ещё рассматриваешь Аккорд и Мазду 6? или Кашкай уже в мыслях крутится?

Добавлено: 17 Февраля 2014, 20:42:46
Leksi, Ну по картинке новый Кашкай намного богаче  внутри  выглядит да и шумка как пишут будет поинтересней ,меня тоже катали пару дней на 2л.4*4 комплектация ,те же переживания,ну как то залазить не очень в него,может с непривычки?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 20:42:46 от sergos »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8107 : 18 Февраля 2014, 09:07:23 »
sergos,

рассматривать я могу много чего... сдерживает сущий пустяк - наличие шуршащих ценных бумажек :)

Кашкай... Все таки скорее нет... Я уже привык к большому авто... А багажник в нем - смех сквозь слезы гыгы То, что в Соню легло бы ровным слоем только на дно - в Кошаке забило весь багажник до самой полки.. :( Насчет залазить - не знаю.. Мне как водителю очень удобно было садится. А вот сзади - мрак!!!! По порогу проем ооочень мал! Сиденье очень удобное. Глубокое, с боковой поддержкой гораздо лучше, чем на Соне. Руль меньше по диаметру - мне было удобнее рулить и особенно где-то выкручиваться. Но кнопки на руле расположены не удобно (маленькие и широко разбросаны). Убила "логичность" размещения рычага открытия бензобака... У меня - на водительской двери рядом с кнопкой багажника (оба привода электрические у меня). Тут - под рулем над левой ногой водителя рядом с рычагом капота! obkur Я уж сначала думал - заправится мне не судьба гыгы пришлось хозяину звонить гыгы Поскольку Кашкай был в фуле - очень мегаудобен бесключевой доступ в авто и завод без ключа - ничего не надо доставать, куда-то сувать. А вот кнопки и селектор управления приводом на консоли возле рычага АКПП вызвал много вопросов. Что мешало кнопку блокировки дверей разместить на водительской двери (место там как раз под кнопку есть), а не на консоли? ??? Селектор управления приводом там тоже как здрасьте, еще и ход ооочень легкий. Жена вертелась на правом сидении - втихаря мне полный привод врубила гыгы  Учитывая, что машине 6 лет - ходовая гремучая шо писец! И она уже 2 раза по кругу заменена! На 70-80 км/час начинают выть/свистеть лопухи-зеркала... Ну и при увеличении скорости в салоне шумно. В Соне сейчас еду и ощущение, что почти гробовая тишина! :) Хотя до этого думал, что у меня шумно гыгы Ну а в целом - машинка неплохая, шустрая, маневренная, с умеренным аппетитом. И со своими болячками. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #8108 : 18 Февраля 2014, 10:32:02 »
7 донецких шахтеров стали жертвами взрыва метана :(

В общей сложности на момент взрыва в шахте работали 87 шахтеров. От взрывной волны погибли 7 шахтеров, еще 9 горняков получили травмы различных степеней тяжести и были госпитализированы в больницы Донецка и Макеевки.

По данным МЧС, вчера, 17 февраля, в 20:38 на глубине порядка 815 метров на шахте «Северная» на территории Донецкой области произошел взрыв метана.

Только сегодня утром около 4:20 тела погибших донецких шахтеров подняли на поверхность, а 80 горняков, остававшихся под землей, удалось эвакуировать. На данный момент шахта временно не работает.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8109 : 18 Февраля 2014, 10:35:14 »
AceUA,

цуко, оттуда, как с войны, вести приходят... :(  Земля пухом ребятам....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #8110 : 18 Февраля 2014, 21:25:42 »
3,5 години додому  wall obkur керівник написав повідомлення "завтра залишаться всім вдома до окремого розпорядження"  Що робиться  :'( :facepalm:
Гастарбайтер

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #8111 : 18 Февраля 2014, 21:29:08 »
Киев - одна сплошная  отрицательная эмоция :(((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #8112 : 18 Февраля 2014, 22:49:40 »
3,5 години додому  wall obkur керівник написав повідомлення "завтра залишаться всім вдома до окремого розпорядження"  Що робиться  :'( :facepalm:
У нас похожая ситуация. Разрешили не выходить, если будет опасно передвигаться.

Отправлено с моего HTC Desire S при помощи Tapatalk

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8113 : 19 Февраля 2014, 08:21:51 »
доехал вчера за 40 минут... Выехал с вокзала в 17:15... Плять, это страшно - толпы людей, люди под колеса бросаются, останавливая машины.... Заехал на заправку (в баке на 100 км оставалось)... Угу... Машин 30... И это заправка в чигирях, где всегда 1,5 машины максимум стоит... Встал сегодня пораньше, заехал - никаво. Залил до полного.... Полинял почти на 600 грн :( Дочку не пустили в универ - нуевонах!!!!

ГОСПОДИ!!! Дай им ума!!! Ибо люди его лишились!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #8114 : 19 Февраля 2014, 08:32:28 »
В Москве был на учёбе с 1990 по 1994. Смотря сегодня репортажи с Киева невольно вспоминаю те годы. 
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #8115 : 19 Февраля 2014, 09:02:29 »
Начальница в 6 утра прислала смс - чтоб на работу не ехали...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #8116 : 19 Февраля 2014, 09:24:29 »
Когда все это закончится, нет желания включать телек, кругом один нигатив.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #8117 : 19 Февраля 2014, 09:25:59 »
блин, а у нас рабочий день и пох что люди вчера с 17 до 21 добирались домой (( чем смог вчера помог - натрамбовал машину сослуживцами, кому в мою сторону, за 2 часа получилось доехать до Броваров

сегодня въезд в Киев со стороны Броваров пробка около полукилометра. Ближе к КП из 4 рядов 3 заняты фурами, которые не пускают, въезд в Киев через один ряд, простоял минут 40 - дальше до Печерска доехал минут за 10-15.. машин мало, обещаного транспорта наземного мало, людей мало.... скорость 90-130

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8118 : 19 Февраля 2014, 10:00:18 »
тоже на работе.... часть сотрудников вчера вернулись обратно. Не смогли добраться. Ночевали на работе... сегодня таки пусто... и центр перекрыт почти со всех сторон...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8119 : 19 Февраля 2014, 11:30:34 »
Правильно начальство делает что не пускает на работу,детям нужны живые родители....

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #8120 : 19 Февраля 2014, 11:32:10 »
Правильно начальство делает что не пускает на работу,детям нужны живые родители....
+1
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8121 : 19 Февраля 2014, 12:01:49 »
Правильно начальство делает

у нас тем кто не приехал на работу будут звиздюлей выписывать.... obkur
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #8122 : 19 Февраля 2014, 12:05:18 »
Leksi, у нас тоже

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #8123 : 19 Февраля 2014, 12:18:34 »
У нас с этих побуждений и не пустили, хотя офис у нас далеко не в центре.

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #8124 : 19 Февраля 2014, 12:43:07 »
блин... завтра нужно на работу... в самый центр(((
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.