sergos,
рассматривать я могу много чего... сдерживает сущий пустяк - наличие шуршащих ценных бумажек
Кашкай... Все таки скорее нет... Я уже привык к большому авто... А багажник в нем - смех сквозь слезы

То, что в Соню легло бы ровным слоем только на дно - в Кошаке забило весь багажник до самой полки..

Насчет залазить - не знаю.. Мне как водителю очень удобно было садится. А вот сзади - мрак!!!! По порогу проем ооочень мал! Сиденье очень удобное. Глубокое, с боковой поддержкой гораздо лучше, чем на Соне. Руль меньше по диаметру - мне было удобнее рулить и особенно где-то выкручиваться. Но кнопки на руле расположены не удобно (маленькие и широко разбросаны). Убила "логичность" размещения рычага открытия бензобака... У меня - на водительской двери рядом с кнопкой багажника (оба привода электрические у меня). Тут - под рулем над левой ногой водителя рядом с рычагом капота!

Я уж сначала думал - заправится мне не судьба

пришлось хозяину звонить

Поскольку Кашкай был в фуле - очень мегаудобен бесключевой доступ в авто и завод без ключа - ничего не надо доставать, куда-то сувать. А вот кнопки и селектор управления приводом на консоли возле рычага АКПП вызвал много вопросов. Что мешало кнопку блокировки дверей разместить на водительской двери (место там как раз под кнопку есть), а не на консоли?

Селектор управления приводом там тоже как здрасьте, еще и ход ооочень легкий. Жена вертелась на правом сидении - втихаря мне полный привод врубила

Учитывая, что машине 6 лет - ходовая гремучая шо писец! И она уже 2 раза по кругу заменена! На 70-80 км/час начинают выть/свистеть лопухи-зеркала... Ну и при увеличении скорости в салоне шумно. В Соне сейчас еду и ощущение, что почти гробовая тишина!

Хотя до этого думал, что у меня шумно

Ну а в целом - машинка неплохая, шустрая, маневренная, с умеренным аппетитом. И со своими болячками.