ну а че вы хотите? Думаете зря народ пел: "Выборы.. Выборы... Кандидаты - 3,14д@ры!".........
Добавлено: 20 Декабря 2013, 09:14:36
Проталкиваюсь вчера вечером через Бесарабку... Как всегда - *опа полная, все лезут кто куда, стоит 5 гайцов и им пох на все.... Смотрю - на светофоре возле бордюра стоит мужичок.... со стаканчиком- денег просит... Лет 70+ с виду ему... Совсем не бомжара - все чистенькое на нем, но староеееее!!! Наверное я родился, а он купил этот плащик и штаны.. Весь сжался, голову опустил... А я стал почти рядом с ним... Млин, он мне так моего преподавателя из вуза напомнил! Офигеннейший был человек!!! Все студенты его любили, хоть он и дрюкал на экзаменах... Когда умер - толпа студентов сами пришли прощаться... Реально вуз был в трауре... Опускаю стекло, зову... Спрашиваю: "А че не ходите меж машин, не просите?" А он так тихо: "Мне стыдно!!! Дайте копечку - мне не бухать... Мне покушать..." Поднимает голову... Бля, эти глаза у меня до сих пор передо мной..... Достал кошелек, дал ему денег.... Он начал благодарить, извиняться.... Я уже уезжал - он еще что-то говорил мне в след... Сцуко что за бл*дская страна??!!! Может он и развел меня, но не бомжара он был! Смотришь на него - старый голодный уставший жить человек....
Кстати - не все на дорогих машинах - засранцы... Пока я ему денег давал - уже поток пошел и я тормозил задних... Так сзади мерин стоял ждал, не сигналил.... Когда я отъезжал - в окно слышал как оттуда крикнули "Отец!" и рука с деньгами высунулась.... Потом мерин меня обганял - бибикнул....
Сцуко, а старик до сих пор перед глазами.... "Мне стыдно...."..... пестдец..... нет слов.... жил, строил гребаное светлое будущее... построил блин....