Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194896 раз)

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #7725 : 05 Декабря 2013, 22:56:50 »
Плюс того,  що додому без пробок доїдиш :)
Гастарбайтер

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #7726 : 06 Декабря 2013, 01:04:16 »
Leksi, не горюй ;) Подумай про то, что бывает и хуже (но реже) :D Каково тем, которые после одной работы, еще бегут на вторую "подработку".
Хотя конеШно, если сверхурочные не платят... это печально :( Сам долгое время работал по ненормированной системе и по окладу. Надоело уходить на работу когда ЕЩЕ темно и возвращаться когда УЖЕ темно. Теперь имел я все ввиду. :P С 7 до 19 потом след.день с 19 до 7 (сейчас) и выходной. 8) хоть и 180 часов в месяц
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #7727 : 06 Декабря 2013, 02:02:44 »
У меня был знакомый нытик, которому всё время всё было не так и он всё время канючил, что всё херово. Так вот хотелось ему всегда набить "лицо", но было его жалко, так как он и так бедный и несчастный. Так вот, суть заключается в том, что нужно стараться меньше "делиться" своим несчастьем с другими, так как кроме себя ты никому лучше не делаешь. А человеку, который ждёт от тебя позитива и хороших новостей, ты вешаешь в добавок к его головнякам ещё и кучу своих :D
P.S. Не в обиду уважаемым жалующимся beer2
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 02:13:03 от Добрыня Владич »
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #7728 : 06 Декабря 2013, 05:23:16 »
Добрыня Владич, а пар выпустить?
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7729 : 06 Декабря 2013, 09:18:19 »
Ветал,    +5000!!!! :)

Приехал вчера (или уже сегодня? ??? гыгы) домой... а там темно... мои все хропят... Чета там похавал, лег спать... Засыпаю, а вокруг - свичи, кластеры, коммутации, патч-панели..... гыгы проснулся, пошел, в инете посидел... гыгы гыгы короче - пару часов я таки поспал. :) А с утра - экстрим! Нужно было успеть за 12 минут от оперы на Федорова.. по пробкам... Цуко в снег в городе скользко!!! В поворотах на брусчатке лихо сносит и даже разворачивает! гыгы зато ребенок в универ на контрольную успел! так что и по пробкам сложно, но можно! Как говорит мой кум: "Руль вправо, морду влево и поехали!" гыгы и пропускают!!! :) Все.. на рапоте... теперь релакс до вечера! гыгы вот только департамент переедет с этажа на этаж... obkur пойду, поконтролирую :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #7730 : 06 Декабря 2013, 09:58:23 »
В поворотах на брусчатке лихо сносит и даже разворачивает! гыгы зато ребенок в универ на контрольную успел! так что и по пробкам сложно, но можно! Как говорит мой кум: "Руль вправо, морду влево и поехали!" гыгы и пропускают!!!
а потом ролики на ютубе с регистраторов "пропускавших" гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #7731 : 06 Декабря 2013, 10:17:04 »
Андрюха,

ну я же с умом щемился! смотрел по сторонам, моргал фарами-просился. лез правда нагловато... Но всем аварийкой спасибо успевал сказать!!! Так что я внимательный и осторожный раздолбай! skaut гыгы Насчет разворачивает - то я трошки перегнул, но жопу несет 100%!

Так что - аккуратно на дороге и особенно на брущатке! Пока доехал - штуки 4 аварии встретил... почти все - "догоняшки".
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

masja

• Гость
« Ответ #7732 : 06 Декабря 2013, 10:37:06 »
ненавижу трусость и безразличие!!!!!!!!!!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #7733 : 06 Декабря 2013, 10:39:21 »
Блин 0,5 водки в одно рыло многовастенько

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7734 : 06 Декабря 2013, 10:45:57 »
жжжёте)))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #7735 : 06 Декабря 2013, 10:56:45 »
Leksi, а случайно не в Лингвистический ребенок универ ходит?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7736 : 06 Декабря 2013, 10:57:42 »
Leksi, а случайне не в Лингвистический ребенок универ ходит?
...тебя подрезал дикий папа на хюндае??))))))))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #7737 : 06 Декабря 2013, 10:58:29 »
AceUA, не))) просто тогда, зря Лекси торопился, сегодня его заблокировали  :D :D :D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #7738 : 06 Декабря 2013, 11:28:01 »
!NILS!,

угумс, в КНЛУ... я в курсе, малая уже отзвонилась... Там ректор вышел, сказал, что не будет препятствовать посещению Майдана, но все академ. часы должны быть 100% отработаны. И универ сразу разблокировали... И... все пошли на пары... по крайней мере из группы малой все на парах... ну первому курсу еще не положено хвост подымать гыгы

AceUA,
я не дикий папа!!! Я ОТВЕТСВЕННЫЙ папа!!!   8) 8)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #7739 : 06 Декабря 2013, 12:36:22 »
все академ. часы должны быть 100% отработаны
еще со своей студенческой скамьи не понимал этого... repa
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7740 : 06 Декабря 2013, 13:02:13 »
угумс, в КНЛУ... я в курсе, малая уже отзвонилась... Там ректор вышел, сказал, что не будет препятствовать посещению Майдана, но все академ. часы должны быть 100% отработаны.
...умнейший человек))) хочь бездельничать - пжлста, в неурочное время или с отработкой))))

AceUA, я не дикий папа!!! Я ОТВЕТСВЕННЫЙ папа!!!   8) 8)
...ответственный папа воспитывает дочь ответственной - позволяет быстрее взрослеть и добираться самостоятельно)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #7741 : 06 Декабря 2013, 13:56:08 »
AceUA,

ответственный папаша относится к дочери ответственно! Если бы она добиралась самостоятельно (в 99% так и есть), то не успела бы на контрольную.... Да еще и болеет малая (хрипит, горло), но на контрольную помчалась. Я же не пущу ее топать по городу в снегопад! Так что я не только ответственный, но и заботливый!  :P

касательно учебы и майдана - мне понравилось, что сказал ректор кажется львовского меда. Типа хотите - пожалуйста, идите. Но все часы - сдать обязательно!!! Ибо из стен вуза студенты должны выйти врачами, а не митингирующими людьми с дипломом врача. Я с ним согласен на все 500%! А то начнут потом гланды через анус удалять....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7742 : 06 Декабря 2013, 15:31:43 »
ответственный папаша относится к дочери ответственно! Если бы она добиралась самостоятельно (в 99% так и есть), то не успела бы на контрольную.... Да еще и болеет малая (хрипит, горло), но на контрольную помчалась. Я же не пущу ее топать по городу в снегопад! Так что я не только ответственный, но и заботливый!
...всё оно так, но если бы она училась не дома??

А то начнут потом гланды через анус удалять....
...на каких тогда майданах современные врачи (так и удаляющие) прогуливали??)))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #7743 : 06 Декабря 2013, 15:32:08 »
Но все часы - сдать обязательно!!! Ибо из стен вуза студенты должны выйти врачами, а не митингирующими людьми с дипломом врача. Я с ним согласен на все 500%! А то начнут потом гланды через анус удалять....
неистово плюсую
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

masja

• Гость
« Ответ #7744 : 07 Декабря 2013, 08:27:35 »
митингирующими людьми с дипломом врача.
это верно :) только у нас и без митингов уже целое поколение не врачей, а людей с приобретенными дипломами  :-X
интеллект, знания и желание работать либо есть, либо их нет, и кому, как не умным, образованным папам-мамам знать, что только в молодости умный человек успеват многое ;)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7745 : 07 Декабря 2013, 21:05:39 »
Я смотрю вам многим гланды через анус удаляли  :D , такие знатоки тут собрались  :D :D , я должен вас ёщё расстроить - из мед. вузов врачи не выходят,а выходят врачи- интерны ( эти способны гланды удалять из всех мест)  :-X ,а уже из этих садюг на рабочих местах лепят "горбатого"  zopa alik  crazyGirl
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7746 : 07 Декабря 2013, 21:11:33 »
руслан лор, не пустили мы их с тылу, вот так с гландами и ходим ))))))))))))))))))))))))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #7747 : 07 Декабря 2013, 21:15:33 »
я должен вас ёщё расстроить - из мед. вузов врачи не выходят,а выходят врачи- интерны ( эти способны гланды удалять из всех мест)  :-X ,а уже из этих садюг на рабочих местах лепят "горбатого"  zopa alik  crazyGirl

+ 1 000 000.   skaut  И хорошо если у этих интернов будет желание учиться. А еще им попадутся умные, мудрые и опытные наставники, которые научат, покажут, расскажут, вобьют в мозг знания... 

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7748 : 07 Декабря 2013, 21:20:32 »
AceUA, А я уже стал боятся за половину клуба- думал таки пустили с тылу - гомосятину тут развели :)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Auto Mag

• Постоялец
  • Жити щасливо-найкраща помста
« Ответ #7749 : 08 Декабря 2013, 00:19:34 »
 :( блин за...ла бывшая через малого, пытатся мной манипулировать, так и хочется иногда придушить(((((((((((()ооооххххх как негативом прёт(((((((
авторемонт ,автозапчастини
Вінниця 0960757081

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.