а ещё твои посты по поводу одноклубников ( которым лень проголосовать) - в общем меня терзают смутные сомнения....
...Руслан, всё просто, есть такое понятие - как для себя ))) я всегда так и делаю (а зачастую для друзей даже больше и лучше чем для себя)...
...а насчёт сомнений - так всё просто - чистишь кеш и куки, проходишь ещё раз по ссылкам и если всё получилось - дык напишет, что вы уже голосовали...там всё достаточно просто (если это получается по обмену на ВК и ФБ даже у "блондинок")))
...и, главное, я "бодаюсь с системой" голосовалок Аккорда не только ради себя любимого...остальным дальше будет проще и честнее, да и шансы выше, начиналось то вообще с чистого "нагоняние кто больше", а теперь появились вариации с лотереей и шансом (во всяком случае 5 из шести лотерей достаточно реальны для рядового туриста)...
руслан лор,
dennis_40(1967)...а зла мне не за что держать...никто ведь не должен...максимум понятия хотелось - кто да, а кто нет (и не захотел и не смог - кардинально разные понятия)...и давайте закончим на этом...и так много внимания...
...ну вот как-то так...