Цукомлять.... Как меня задолбали эти "доброжелатели"-пистолетчики на АЗС!!!!!

Останавливаюсь вчера на трассе на АЗС Шелл. Становлюсь под колонку, прибегает мальчик. говорю ему "95-й полный" и иду к кассе. пока заливается - шарюсь по магазину (предварительно сказав девочке на кассе "5-я колонка 95-й полный")..... Задолбался шарится... Спрашиваю - "че там на 5-й?" Ответ "Заливается".....

... Сколько оно может заливаться??!! Там от силы 55 литров влезет! Смотрю - возле машины никого и..... С колонки снят пистолет V-Power!!!!!! Тут прибегает этот пистолетный мудозвон, быренько снимает пистолет и мне кассир озвучивает сумму..... Дальше примерный диалог:
- С Вас хреновнадцать гривен
- Ничего не попутали? Сколько влили?
- Писят литров! Хреновнадцать гривен!
- Чета денег много... какой залили?
- Фирменный! В-пауэр! (со счастливой улыбкой творящего добро отвечает девочка).......
- Зови сюда пистолетчика!!! (гавкает по громкой и чудовище бежит к кассе)
- Я тебе что сказал, когда подъехал? какой бензин лить?
- 95-й....
-Так какого :?%№;:?*%?*::? ты мне Пауэр влил?
- А тебе, звезда кассового обслуживания, я че сказал??!!
- Так какой пистолет снят - я то и включила! (отвечает кассирша)...
- У Вас машина хорошая, я и подумал..... (отвечает труженик пистолета и мочалки)
- Пусть вас не ипет моя машина и не надо думать - это чревато для клиентов! Я сказал 95-й - вот, блять, и лейте 95-й! Выливайте нах свой фирменный шмурдяк и лейте 95-й!!!
У них начинается истерика.... Я требую старшего этого злачного места.... Приходит и начинает мне втирать, что у них опытный персонал и "все для блага нашего делается"... Советую им засунуть свою заботу себе в
жо... за пазуху поглубже...
Короче - понятно, что бенз никто не сливал.... особо скандалить желания не было.... Написал им в книгу, что на смене работают поголовно олени ископаемые и уехал....
В итоге впечатления от Пауэра..... Шоб машина стала ехать лучше и живее - фик там.... правда при 4-х человеках в салоне и пару сумок в багажнике при скорости 130-140 расход составил 7,4 литра/100 км.... Что кагбэ хорошо.... Но нахиба мне такая "забота"? Сделал вывод: пока пистолет не окажется в баке - не отходить от авто.... Не зря Никита Сергеевич говорил: "Педерасты!!!".....
Так что будьте внимательны на АЗС и всегда берите чек на кассе!!!