Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194866 раз)

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #6975 : 23 Марта 2013, 12:33:41 »
на Межигорье чистит?

так он на футболе  в Варшаве
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #6976 : 23 Марта 2013, 13:50:06 »
Гордо заявили, что на дороги выведено 328 единиц снегоуборочной техники.... где эта техника??!!!! на Межигорье чистит?

Утро
Цитировать (выделенное)
В ГСЧС сообщили, что на протяжении суток из заторов было освобождено 205 грузовиков, 443 легковых автомобиля, 62 автобуса и 9 троллейбусов.
К расчистке дорог привлечено 253 единицы снегоочистительной техники и 400 работников Киевавтодора.
Также к работам привлечены подразделения ГУ ГСЧС Киева и 5 БТР-ов Минобороны Украины.
Как сообщалось ранее, по состоянию на 8:00 субботы, в столице фиксировались пятибальные пробки. В некоторых районах движение транспорта ночью было полностью остановлено.
Полдень
Цитировать (выделенное)
В связи с осложнением погодных условий (интенсивный снегопад, метель, заносы), в столице объявлена чрезвычайная ситуация.
"Сейчас в Киеве задействована вся имеющаяся техника" Киевавтодора "и районов, также привлечено 15 единиц БТРов, которые предоставило нам Министерство обороны для того, чтобы можно было убрать фуры с улиц. Мы делаем все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию", - отметил Александр Мазурчак (первый заместитель председателя КГГА). В уборке снега в городе будут дополнительно задействованы 550 человек военнослужащих.
Сейчас
Цитировать (выделенное)
заторы на дорогах столицы уже достигли 6 баллов из 10 возможных. Кроме этого, на столичных дорогах уже зафиксировано около 10 дорожно-транспортных происшествий.
Как сообщалось, сложные погодные условия в Киеве, связанные со снегопадом, привели 22 марта к массовым многокилометровым заторам на столичных автодорогах. Пробки оценивались в максимальные 10 баллов по 10-балльной шкале.
Цитировать (выделенное)
В течение суток в Киеве выпало 50 мм осадков (при месячной норме 47 мм), что составляет полметра снежного покрова.
Издание "Хвиля" отмечает, что Киев сейчас выглядит как город-призрак из постапокалиптических романов. "Народ бредет уныло по дороге, вернее во колее (дорог просто нет) от машин... Спасатели вытягивают из снега сотни машин, которые застряли в заносах... Ночью в Киеве в пробках стояли десятки тысяч автомобилей. Многие водители бросали свои машины и шли пешком домой. Маршрутки стоят занесенные по всей длине трассы. Еще в пять утра в городе были пятибальные пробки... В супермаркетах полно людей - народ штурмует супермаркеты, запасается едой. До драк доходит, выметают все, на 3 дня вперед. Ведь не могут доехать машины с поставкой продуктов.... Труба.... Киев становится северной столицей. Пора собак сюда завозить вместо транспорта"
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 13:58:32 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #6977 : 23 Марта 2013, 14:07:37 »
Ржачно -- фура поперек окружной, все тыкаются аки слепые котята.... Даже джипы буксуют...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6978 : 23 Марта 2013, 14:39:02 »
Просто надо было вчера еще ДЕЛАТЬ все (сводки прогноза же получают или чем там они руководствуются), а не сегодня говорить что все в поте лица.
20 марта. В ближайшие два месяца киевляне могут не бояться 10-балльных автомобильных заторов. 8) :D

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #6979 : 23 Марта 2013, 17:35:12 »
Немає світла, у хаті мегадубак. Єдиний спосіб грітися - прибирати сніг.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6980 : 23 Марта 2013, 17:47:41 »
роби буржуйку,завжди зігрітись можна beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6981 : 23 Марта 2013, 18:32:17 »
утром мимо дома проползло 4 снегочистилки... сейчас опять жопа - буксуют маршрутки... замело... :( я так понимаю, в понедельник я на рапоту не иду - машиной не выеду с паркинга, а общественный транспорт ходить не будет ибо не чищено и за завтра навалит еще....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #6982 : 23 Марта 2013, 20:15:24 »
А треба було робити енергонезалежну систему опалення ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #6983 : 24 Марта 2013, 20:40:30 »
вчера нужно было "попасть" к мосту Лепсе...., транспорт не ходил, машина в сугробе (но и к лучшему, что не выезжал)....на Чёколовском бульваре...даже по встречке машины (когда могли) - ездили. Общественного транспорта вообще не видел, скоростной трамвай не выезжал с утра предыдущих суток.... Я  решил "прогуляться" пешком, с Севастопольской площади. Вышел (туда) в 11-30 порожняком, в обратку в 14-30 - гружёным. Утром следующего дня "скелет" тела болел так, аж "лапы отваливались"...за сигаретами вышел на улицу около 13-00. Давно такого чувства не испытывал. repa
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

masja

• Гость
« Ответ #6984 : 25 Марта 2013, 08:08:10 »
так он на футболе  в Варшаве
лучше бы и не возвращался...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6985 : 25 Марта 2013, 08:18:53 »
йу-хххууууу!!!! Йа на рапоте! на машине!!!!  vcool vcool за ночь грейдером прогребли тоннель от паркинга до дороги!!!  vcool Вот он, элитный район Троещина!!! Вчера в 15 часов во дворе уже гребся трактор :) Московский мост - пестня... шо по брусчатке - понакатали бугров.... По Трое мимо церкви - не все легковые рискуют.. Но у меня же есть справка от врача! гыгы пусть просроченая! Я и поехал... нефикделать... чуток носит, главное - не останавливаться! :) А центр полизали неплохо... только светофоры не везде работают.... Короче - танки снега не боятся!!!  8)
Ну и так, на всяк случай - заправился до полного :)

А вот завтра понавыезжают - понаоткапываются и будет в городе жжжж... жжж... Ж...опа :(

Это я чтоб разбавить отрицалово! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #6986 : 25 Марта 2013, 09:25:04 »
У Львові тиждень тому була така сама ж.па, як в пятницю у Києві. Мою машину 6 разів виштовхували ну і з десяток разів я допомагав штовхати. В нас теж міська рада довго чухалась. Не хватило навіть мозгів щоб світлофори на проблемних відрізках повідключати. Я це до того, що керівництво інших міст не зробило з наших проблем під час негоди ніяких висновків. Крім цього, були ж попередження синоптиків.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6987 : 26 Марта 2013, 22:50:10 »
В нас теж міська рада довго чухалась. Не хватило навіть мозгів щоб світлофори на проблемних відрізках повідключати. Я це до того, що керівництво інших міст не зробило з наших проблем під час негоди ніяких висновків. Крім цього, були ж попередження синоптиків.
Киевский снегопад уволил со своих постов первого зама Попова, главу «Киевавтодора» и главного «спасателя» столицы
"Я так понимаю, что для "Киевавтодора" немного раньше наступила весна", - сказал Александр Попов на расширенном заседании коллегии Киевской городской государственной администрации. "Поэтому, господин Глинский я считаю, что в такой ситуации Вы будете нести ответственность за пятницу и ночь 22-23 числа и поэтому я предлагаю идти вам на другую работу", - сказал Попов.

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #6988 : 26 Марта 2013, 22:52:26 »
просто надо было кого то показательно наказать, вот и все  beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6989 : 26 Марта 2013, 22:56:08 »
Это я к тому, что теперь руководство будет делать выводы о вероятном наказании ;)
а пока...

Голосеевский район начинает затапливать
Петровку залило водой

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6990 : 26 Марта 2013, 22:57:25 »
Киевский снегопад уволил со своих постов первого зама Попова, главу «Киевавтодора» и главного «спасателя» столицы
"Я так понимаю, что для "Киевавтодора" немного раньше наступила весна", - сказал Александр Попов на расширенном заседании коллегии Киевской городской государственной администрации. "Поэтому, господин Глинский я считаю, что в такой ситуации Вы будете нести ответственность за пятницу и ночь 22-23 числа и поэтому я предлагаю идти вам на другую работу", - сказал Попов.
Сцикун цей попов,треба було покласти заяву на звільнення, а не перекладати вину на своїх підлеглих bad

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6991 : 26 Марта 2013, 23:00:49 »
Наверное выполнил рекомендации Азарова Януковича :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6992 : 26 Марта 2013, 23:22:03 »
Сцикун цей попов,треба було покласти заяву на звільнення, а не перекладати вину на своїх підлеглих bad
...и сразу бы все дороги расчистились ugaga ugaga ugaga и кресло для зайки  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #6993 : 27 Марта 2013, 07:34:18 »
...и сразу бы все дороги расчистились ugaga ugaga ugaga и кресло для зайки  ugaga ugaga ugaga
Нет, не расчистились, но следующий керовник уже б думал -- поворовать еще пару лет или придется заявление писать ;)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #6994 : 27 Марта 2013, 07:37:36 »
Ху из зайка??

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6995 : 27 Марта 2013, 07:49:58 »
Нет, не расчистились, но следующий керовник уже б думал -- поворовать еще пару лет или придется заявление писать ;)
їх це не дуже хвилює(і те що людей лишили право вибору),головне щоб був їхній...орда

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6996 : 27 Марта 2013, 08:19:24 »
Молодость – пора мечтаний, пора дерзких планов по переустройству мира, пора предчувствий больших дел, великих открытий! (с)
...более зрелые и мудрые люди понимают, что ВСЕ они "там" одинаковые :-X, т.е. АБСОЛЮТНО и только такие туда и "всплывают" bad

зы...недавно смотрел обзоры по снегопадам Европы, в той же Англии никто не заморачивался с расчисткой улиц, сельской местности, дорожек к домам и т.д. - не безопасно ездить - перекрыли нах дорогу и всё...почистили только основные магистрали, а остальное или сами или ждите пока растает...отакэ эвропейське майбутнЕ )))
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 08:22:20 от AceUA »

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
« Ответ #6997 : 27 Марта 2013, 08:45:42 »
Ху из зайка??
Он же шоколадный :-)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #6998 : 27 Марта 2013, 08:58:34 »
следующий керовник уже б думал -- поворовать еще пару лет или придется заявление писать ;)
Вот потому и указали керовникам на двэри :D
Ху из зайка??
Сегодня в 14:00 представители киевской организации ВО "Батькивщина" проведут акцию протеста возле Киевской городской государственной администрации. Оппозиционеры будут требовать отставки главы КГГА Александра Попова из-за того, что стихийные снегопады парализовали Киев с пятницы 22 марта по сегодняшний день. По мнению бютовцев, это стало еще одним, дополнительным фактором для недовольства его деятельностью.
Цитировать (выделенное)
"То, что произошло в Киеве, - это персональная ответственность Януковича. Если он не снимает (Александра) Попова с этой должности (главы КГГА) и не объявляет выборы (мэра и Киевсовета), как этого требует Конституция, это значит, что он персонально несет ответственность за тот беспредел и те действия, которые происходили Киеве", - отметил Яценюк.

В Киеве нужно менять принципы парковки. Ведутся переговоры с разными компаниями о парковочных комплексах - подземных и наземных, об инвестициях в этот проект, но до практической реализации проекта дело пока не дошло. Но потенциальный инвестор вроде уже есть dntknw
Размер городского бюджета Киева в 2012 году: 16,2 млрд грн., внешних инвестиций в экономику города в 2012 году: 2 млрд грн.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6999 : 27 Марта 2013, 08:58:38 »
Он же шоколадный :-)
...он же Сеня )))

Оппозиционеры будут требовать отставки главы КГГА Александра Попова из-за того, что стихийные снегопады парализовали Киев с пятницы 22 марта по сегодняшний день. По мнению бютовцев, это стало еще одним, дополнительным фактором для недовольства его деятельностью.
...ну да, ну да...невистка очередная ))) то что этот снегопад был стихийным бедствиев и самым сильным за всю историю украинской метеорологии - фигня, всегда кто-то должен быть виноват (особенно если этот кто-то "не твой")))
В Киеве нужно менять принципы парковки.
...и отношение самих киевлян к паркованию/езде и т.п...в Эмиратах к примеру работник с авто берёт на борт ещё 3-4 сотрудников своей компании (для экономии парковочных мест, выбросов в атмосферу и т.д. и т.п.), а нашим подавай всегда личную жоповозку, хоть на 100 м за хлебушком (((
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 09:04:25 от AceUA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.