Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194856 раз)

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #6700 : 28 Января 2013, 11:19:17 »
ZoZiC, Та знаю что не панацея.
Там есть к чему придраться, у меня пока опыта маловато.

Из отрицательных эмоций еще состояние дорог особенно в пятницу за городом. Сплошное "стекло". Ехал не более 40 километров с 30, машину ловил что лодку на волнах.
По пути встретил парня который "не поймал" машину и ушел в кювет на ланосе. Остановились, спросили чем помочь и все ли нормально, сказал что уже вызвал эвакуатор, все нормально.
Отака пречалька, из позитива, это то что он вошел как раз в акурат между деревьев.

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #6701 : 05 Февраля 2013, 16:42:55 »
эээех не успел я поругаться в ветку ДК, как по мне в последних постах открылось истинное, не очень приятное нутро, этого деятеля от борьбы с гаерами
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6702 : 05 Февраля 2013, 16:55:18 »
Branitar, да не успел. :D
 А я последний пост не успел написать! :( shondor1 буквально на за секунду до отправки закрыл тему :'( :D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 17:00:12 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #6703 : 06 Февраля 2013, 10:49:52 »
Дороги у нас просто пинзец. И если в столице еще терпимо, то загородом это уже все. Правду говорят "Снег сошел вместе с асфальтом". Вчера вечером ехал домой, не увидел долбанную яму, погнул диск так что ехать на нем дальше уже возможности не было. Стал менять на запаску. Рядом стояла таврия, ее водитель совершал ту же процедуру что и я. Он попал в ту же яму.
Проехав буквально 10 км, встретил еще одну яму, встретил так что потребовалась еще одна запаска, но ее к сожалению не было. С помощью отборного мата, и большого гранитного камня немного подровнял диск, так чтобы не сильно спускало, и так периодически подкачивая ехал домой (расстояние где то 25-30 км.). Все на след. сезон беру резину 190-195 если влезет.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6704 : 06 Февраля 2013, 11:37:43 »
EclipsE,

а шо тебе даст широкая резина? думаешь, меньше в ямки проваливаться будешь? не факт. У меня сейчас на машине 225/50 R17... во-первых радиус.. цуко все ямы *опой чувствую... ну а ширина лаптя тоже не спасает... иногда легкосплавы приходится ровнять... благо - есть ребята с прямыми руками... но, млин, недешевое удовольствие мой бублик прессом вытянуть :(

на Трою заезжаю - пизнес!!! по Драйзера-Радунской ехать почти невозможно! (да и по остальным улицам тоже типа бомбили дороги) Особенно на выезд с Трои.. Я по утрам тупо по встречке еду - там ям меньше... За месяц ходовка устала - мама не горюй! уже повылазили всякие стуки-пуки.. и это при том, что 10 тыс тому сделал полную диагностику ходовой с заменой всего, что сдохло... Я уже молюсь, чтоб ходовка выдержала до весны и боюсь представить, во что выльется эта "зимовка" по деньгам при лечении машинки...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #6705 : 06 Февраля 2013, 11:40:30 »
Leksi, Сори, ступил, имел ввиду выше резину

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #6706 : 06 Февраля 2013, 11:51:22 »
Leksi, Сори, ступил, имел ввиду выше резину
Я ставил на авео 195/60/15 -- трактор )))
Но при максимальном вывороте колес если полный салон людей подтирало...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #6707 : 06 Февраля 2013, 11:54:27 »
Leksi, ты опять в Этой теме?!  beer2
Да что ж тебе так грустно-то??!  :P
Может тебе драйва не хватает??!
...заведи хомячка...  ;) или любовницу  :-X
...  :D :D  beer2

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #6708 : 06 Февраля 2013, 11:56:30 »
PuNoDe, я задумался насчет 185/70/14

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #6709 : 06 Февраля 2013, 12:17:52 »
Дороги у нас просто пинзец.
у местных чиновников отмазка- все деньги из бюджета забирает Киев, а потом перераспределяет их и направляет в регионы- вот нам мало дают денеХ. l-hi В новостях вчера показывали дороги Киева, вернее то , что называется дорогами- тоже недостатки Хвинансирования сказали. l-hi У меня вопрос. Кто все же пинзит? Варианы: №1 Местная власть №2Киевские чиновники №3 И те и другие. Сколько можно пизнить наши денежки?!!!!! wall

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6710 : 06 Февраля 2013, 12:22:26 »
ЭхО,

Оооо!! привет, дядька!!! beer2

Та я так, поговорить забежал :) если горевать над всеми невзгодами - спать некогда будет гыгы А хомячек у меня был... сдох от старости... или ожирения - ХЗ гыгы вдруг с любовницей то самое произойдет? потом вывози в лес, закапывай гыгы

tan_den,

мож надо как когда-то в Китае - построили всех вдоль стенки и каждого третьего (или какого там) грохнули.... остальным сказали - будете пизнеть - следующими ляжете... Наступил порядок :) наверное пора и у нас так... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #6711 : 06 Февраля 2013, 12:24:21 »
наверное пора и у нас так...
Причем уже давно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6712 : 06 Февраля 2013, 12:39:54 »
Leksi, стреляют там всё чаще, а воруют с каждым годом всё больше...

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #6713 : 06 Февраля 2013, 12:42:32 »
EclipsE, Leksi, З дорогами в нас ситуація аналогічна. Кажуть, що причина - пагода. Мол вода вдень в тріщинки в асфальті затікає, вночі мороз і рве асфальт ну просто на куски. Думаю ніразу то не правда. Зразу треба нормально асфальт класти. Де нормально відремонтували дорогу, необовязково навіть минулого року, там все нормуль. Треба шоб закони в нас такі були, що як тільки диск погнув на дорозі невідповідної якості значить мус бути відшкодування, інакше в суд. Причім на дорогу після ремонту має бути гарантія. 
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6714 : 06 Февраля 2013, 12:51:14 »
AceUA,

дык у них как при Лене Брежневе - воруют все и все равно всем хватает :) Еще и весь мир у них все покупает гыгы

777Joker777,

вот-вот! сразу делать нужно нормально! у немцев, поляков и т.п. зимы не намного от наших отличаются... а дороги - бездонная пропасть разницы! :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #6715 : 06 Февраля 2013, 13:13:19 »
Ежели сразу всё правильно делать, так тадэ дома и дачи на берегу Днепра за какие $ строить? А так статья расходов стабильная есть - ремонт дорог. А снег как убирали, заметили?, или это у нас только так - крайние правые полосы не чистили. А расчет ГСМ и смеси посыпочной или поливочной  расчитывается от ширины и длины проезжей части. Кто считать пойдёт? А так не хило сэкономили  :D ... для себя.
tan_den,
мож надо как когда-то в Китае - построили всех вдоль стенки и каждого третьего (или какого там) грохнули.... остальным сказали - будете пизнеть - следующими ляжете... Наступил порядок :) наверное пора и у нас так... ???
" ... нам вождя не доставало - настоящих, буйных мало - вот и нету вожака..." (с) Высоцкий В.С.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #6716 : 06 Февраля 2013, 15:24:28 »
вот-вот! сразу делать нужно нормально! у немцев, поляков и т.п. зимы не намного от наших отличаются... а дороги - бездонная пропасть разницы!
Если сразу хорошо делать, то украсть денег получится мало :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6717 : 06 Февраля 2013, 15:33:18 »
Анекдот на тему "дома-дачи-автодороги"

Встретились два кореша лет так через 25 после института. Один уже в за границей живет. оба - неслабые бизнеки... Зовет иностранец (И) украинского бизнека (У) в гости. Приехал украинец в гости - ипааать!!! У иностранного кореша вилла, два мерса, яхта.... Диалог:

У: - откуда такие баблосы на это все?
И: - видишь автобан?
У: ну, вижу..
И: - моя фирма строила. По сантиметру с каждой сторны по ширине украл - кто там заметит? Вот и бабки...

Зовет украинец кореша к себе в гости. приезжает тот - аааафигееееть!!!! У украинца вилла в пять этажей, три бассейна, Ролс-Ройс, Бэнтли, вертолет, пляж и яхта трехпалубная с 45967 моторами привязана у причала.... иностранец сел на *опу  от увиденного и спрашивает:

И: - откуда бабки? Ладно у меня фирма процветает, страна развитая....
У: - пошли (подымаются на крышу, украинец показывает в даль) - видишь там автобан?
И: Нет, не вижу...
У: Так отож......
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #6718 : 06 Февраля 2013, 22:00:23 »
Должно помочь. Так уже делали.

Тогда государь-новатор приказал запереть толпу бездельников там же, где они пировали, и сжечь. А своим боярам объяснил: «Во-первых, пусть не докучают людям. Во-вторых, не будет нищих в моей земле. А в-третьих, я их самих от них же освободил. Пусть не страдают от нищеты и болезней!»

Автор «Сказания о Дракуле» утверждает, что в стране наступила такая честность, что золотую чашу дивной ювелирной работы, оставленную правителем у колодца на распутье, никто не решился стащить — «все пили и ставили ее на место». И это в вороватой Валахии, населенной потомками римских каторжников!
Целиком http://www.slav-spas.su/forum/50/649.html

Добавлено: 06 Февраля 2013, 22:02:58
Правитель Валахии сделал все, чтобы турки узнали о жестоких дисциплинарных мерах в его армии. Перед следующей битвой Дракула сразу же предупредил своих воинов: «Кто о смерти думает, пусть остается тут, а не идет со мной!» Но валахи знали, что остаться — это стопроцентный шанс сесть задом на заостренную палку и были готовы проявить массовый героизм. Узнав о приближении воеводы-беспределыцика, турки сразу же отступили. Им было страшно сражаться с войском, состоящим из смертников. Но только так и можно достичь победы!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 22:02:58 от tan_den »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #6719 : 07 Февраля 2013, 20:51:15 »
tan_den, наших дедов тоже стреляли в случае если хотели свалить с поля боя... а им банально не хватило оружия, вот и бежали...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6720 : 08 Февраля 2013, 05:02:28 »
...задрала уже в конец это лондонская погода...СОЛНЦА хочу, солнца ((( уж лучше минус надцать как раньше, но солнечно...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #6721 : 08 Февраля 2013, 10:56:07 »
...задрала уже в конец это лондонская погода...СОЛНЦА хочу, солнца ((( уж лучше минус надцать как раньше, но солнечно...
+1
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #6722 : 08 Февраля 2013, 11:15:51 »
Кто украл асфальт? Признавайтесь? Неделю не выезжал это полная опа

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #6723 : 08 Февраля 2013, 11:21:25 »
 stroit glazki stroit glazki stroit glazki
на дачу нужно было :-X
савсэм цуть-цуть :D
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6724 : 08 Февраля 2013, 11:42:29 »
на дачу нужно было :-X савсэм цуть-цуть :D
...МежиЗоЗье ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.