вчера ездил Киев-Фастов-Киев по одесской трассе....
сказать, что на дороге ямы - это ничего не сказать. Это просто катастрофа, будто 45-й год...
В Киев еще можно ехать, а вот из Киева в Фастов - это пздц....слалом прям... Есть оочень глубокие ямы..
В самом Фастове был первый раз и сразу акуел)) Главная дорога еще норм, а вот влево, вправо - это ледяное царство....
Хорошо, что были не на авешке, а на тракторе Л200, хотя и на нём я умудрился раз цепануться днищем об лед....
Очень напряжненькая поездка вышла...
Добавлено: 28 Января 2013, 08:18:56
и еще: вчера вечером сел в машину с 2-ся друзьями после кафешки, греемся...
Подходит 2 мусора (патрульных, но с автоматом

)... один становиться возле пассажирской двери, второй в наглую открывает мою со словами "а чё тут у нас?" и ломиться во внутрь... я еле успел выдрать дверь у него и захлопнуть на защелку (была не закрыта на защелку, бо выходил куртку снять, а потом завтыкал)... и давай нам через окошко парить мозг о наркотика и оружии и что мы ооочень подозрительно себя ведем...
я не стерпл и начал немного саркастично быковать, давая показать, что свои права я знаю и о тут гавно, которое охренело по полной программе... В итоге парили они нам мозги минут 10, проверили документы и, ничего не добившись (намекали на обыск), свалили....офигеть....зато мы кинулись с типами в дискуссию как себя нужно вести в данной ситуации и хорошенько посмеялись))) но эмоция в итоге отрицательная...