ланос, пробег был 59 тысяч(поменял токо 2 предохранителя), авео, пробег 62 тысячи(авео тож 2 предохранителя, стойки стаба, в задней стойке чашку штоком пробило(косяк такой), прошлым летом, мозг выносило - зависания оборотов, глючит термостат, 3 раз прийдеться сальники полуосей менять, седня увидел печаль)...самое обидное, что за ланосом вообще не смотрели, тупо ездили и все...тут же, смотришь за ней постоянно, что то улучшаешь, а она тебя огорчает(((
Закон подлости называется! Сам же знаешь смотря какая машина попадется! Сейчас можно купить и утопленную и битую из салона (сам знаю пару ситуаций...)
У меня машыне второй год пошел, у деда третий (ланос), пробег больше у меня, а у него уже вторая не включается, стопаки не горят... дорога та же....
тьфу тьфу!
Добавлено: 18 Декабря 2012, 20:03:56
То же самое у меня у знакомого была авео база, в этом году как говориться бил, бил, таки разбил. Короче после того как он на ней проездил 4 года я понял что она не убиваемая!!!
Проехал помоему 30000 он, давал ей такого что мне аж представить страшно!!!
Так я садился к себе и иногда слышал сверчков в торпеде, а сажусь к нему, тишина... ну как так?

Фильтр воздушный он менял только раз, годику к третьему приварили полностью другой задок так как однажды в правом зеркале увидел свой номерной знак, а потом сбил нею бетонный столб , и продал!
За всё время такой "активной езды" из поломок - запотел передний аммик..
А тут стараешься, лелеешь ее а оно падло то гупает сзади то скрипит...