стою на светофоре в левом ряду с включенным поворотом, жду зелёного, справа по зелёной стрелке проезжают машины направо, тут сунется в том же правом ряду тролейбус грёбаный и тоже поворачивает направо и задел меня УРООООООООООООООООООООООООД! машину качнуло, звук характерный

думаю всё СЕНСОРЕД бочине! врубаю правый поворот и за козлом! сзади водители видать видели что произошло, пропустили меня, ползу за ним! именно ползу! т.к. он медленно ехал! останавливается на остановке, я сзади него кидаю машину с аварийкой и бегу к нему, чтобы извините тупо подраться! водителем оказался мужик лет 55... залетаю, громко рассказываю ему извините матом кто он такой и как он ездит и мол вылазь с кабины пошли вместе смотреть что ты забочил... он видимо жутко испугался, т.к. вообще не оказал никакого сопротивления и даже не матерился как я

оказалось грохнул только зеркало

сбежались люди, подъехали ребята на мотоцикле парень с девушкой (ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО) сказали, что свидетели инцидента и мол выступят свидетелями... какие-то бабки сбежались, начали мне кидать фразы мол детка заработай сначала деньги, а потом научись ездить, а то права купила и ездит как хочет

рассмешили

им грубить не стала, посмотрела на них как на обезьян в зоопарке...
водителю тролейбуса сказала, чтобы никуда не вздумал убегать, догоню и будет хуже... злая была шо пипец... сказала, что вызываю гаи, на самом деле вызвала папу

папа приехал быстро, отпустил беднягу, сказал чтоб ездил аккуратно... мне потом сказал, что ты и так страху вон скоко на него нагнала, хватит с него...
завтра еду на сто...