определись уже, развели или не развели
так, а чего на АКПП. так мало ходят?
у меня торможения часто, как бы сказать не экономные...
Определяюсь

Замена колодок при 20 тык на АКПП - очень может быть. Ибо на механике можно играться со сцкплением, коробкой. Акпп на Шеве не имеет "ручного" режима переключения скоростей, потому постоянно топчешь пидальку... Вот колодку и мрут быстрее. На механике живут дольше.... Т.е. по пробегу - похоже НЕ развели...
Оставил авто на СТО и ХЗ в каком состоянии реально были колодки. Я говорил уже - может они еще и отходили бы пару тыс. км.... Т.е. стоимость ремонта можно было бы "растянуть" во времени. А так - поменяли, а че было в реале - ХЗ, И не факт, что старые колодки в багажнике - именно с авто
Pika. Вот тут попахивает разводом...

Так устраивает?

Мы вот тут хотим дернуть во второй половине августа на Питер.... Вот ломаем голову - на авто, поездом или летадлом..

Если машиной - через 4 тыс. км. по пробегу очередное ТО.... И надо менять колодки передние с дисками вкупе.... Если выкатывать колодки "до упора" - как раз менять перед поездкой, а их еще и притереть надо.... вот и думаю - делать все сейчас или поменять недостертые колодки с дисками, а ТО после поездки пройти...

Но тогда могу вылететь на перепробег... Или сделать все сейчас....

И в дорогу на осмотренном - проверенном авто (так будет правильно!).... Или ХЗ....

Наверное докатаю до конца месяца, а там посмотрим... колодки уже попискивают.... типа пора... самое интересное - попискивают при движении вперед. В движении назад притормаживаю - тихо... А должны давать писк именно в этом случае если им уже пора... Какая-то барабашкия творится...