Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194809 раз)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #5450 : 22 Июля 2012, 13:29:06 »
Богдан Ступка умер :( :( :(

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #5451 : 22 Июля 2012, 14:24:57 »
Втрата неоцінена!    Такого  корифея  та особистості  не буде вже ніколи!! :( :'(
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5452 : 22 Июля 2012, 15:22:47 »
капец.... реально - жалко! млин, такие люди уходят... А кто остается? чета не могу провести аналоший меж корифеями и теперешними  "павликами волями".... Земля пухом!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5453 : 22 Июля 2012, 16:01:49 »
Богдан Ступка умер
земля пухом... жаль... очень жаль!

З.Ы. вот тока на днях смотрел фильм о Андрее Краско... и тут такое... :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #5454 : 23 Июля 2012, 00:44:07 »
Когда звезда горит ярко, сгорает быстро.
Чего жалеть? У него была красивая, активная звездная жизнь. И он ее прожил.
Жалось - проявление эгоизма!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #5455 : 23 Июля 2012, 01:20:43 »
b-b, не всегда жалость проявление эгоизма. Жалость может быть проявлением любви.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #5456 : 23 Июля 2012, 01:37:11 »
b-b, не всегда жалость проявление эгоизма. Жалость может быть проявлением любви.
жалость и любовь - разные противоположные друг-другу чувсва. Проявляя жалость, человек подсознательно ставит себя выше того, к кому испытывается жалость.
Как мне жалко эту девушку-попрошайку с ребенком на руках (У меня, слава богу, есть деньги и ребенок сыт);
Как мне жаль этого дядю, которому разбили машину (Моя машина цела);
Бабушка заболела.. Как жаль (мне придеться ухаживать за ней);
Умер актер, как жаль, хороший был (Я не смогу больше увидеть его выступления)..

Жалость(отрецательная эмоция) заменяемая любовью и заботой (положительная эмоция). Сходите к нему на могилу, положите гвоздичку - это проявление любви и заботы!
Нет? Тогда зачем жалеть?

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #5457 : 23 Июля 2012, 01:44:48 »
Жалеть потому, что мог не всё успеть сделать, что хотел. Жалеть имеет ещё одно значение - сострадать. Сострадать - это разделять боль ближнего.
Ещё много чего можно написать по этому поводу.
К тому же не бывает плохих и хороших чувств - это просто чувства испытываемые всеми людьми. Только одни люди могут в этом признаваться, а другие нет. Невозможно запретить себе чувствовать, можно только прятать чувства подальше вглубь себя. От этого в дальнейшем могут быть проблемы (возникают комплексы, страхи и т.д.)
Да, кстати, в здоровом эгоизме нет ничего плохого. В нормальном функционировании психики человек испытывает абсолютно все чувства, другой вопрос как он их реализовывает.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 01:51:14 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #5458 : 23 Июля 2012, 01:57:56 »
Жалеть потому, что мог не всё успеть сделать, что хотел. Жалеть имеет ещё одно значение - сострадать. Сострадать - это разделять боль ближнего.
Ещё много чего можно написать по этому поводу.
К тому же не бывает плохих и хороших чувств - это просто чувства испытываемые всеми людьми. Только одни люди могут в этом признаваться, а другие нет. Невозможно запретить себе чувствовать, можно только прятать чувства подальше вглубь себя. От этого в дальнейшем могут быть проблемы (возникают комплексы, страхи и т.д.)
Да, кстати, в здоровом эгоизме нет ничего плохого. В нормальном функционировании психики человек испытывает абсолютно все чувства, другой вопрос как он их реализовывает.
Про плохие чувства я ничего не говорила! Речь шла об отрицательных эмоциях, которые в первую очередь, бьют по вашему здоровью! Тем они и плохие! Сострадание - это тоже не лучшая эмоция. Брать на себя боль другого? Зачем? Если, опять таки, можно вместо этого проявить заботу и любовь, поддержку.. а толку с того, что вы будете рядом оба сидеть и страдать - он страдает, а ты сострадаешь..
Комплексы и страхи вот как раз от отрицательных эмоций! И болячки, в том числе!
Прости, это только мои мысли.. Я не в коем случае не спорю.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #5459 : 23 Июля 2012, 02:05:54 »
Доля правды есть в Ваших словах. Одно дело чувствовать, а другое дело трансформировать чувства в действия. Один человек выберет проявление заботы и любви, испытывая жалость и сострадание, а другой будет сидеть и страдать. Но это добровольный выбор каждого, что делать со своими чувствами.
Эмоции - это лишь внешние проявления наших чувств.

А почему Вы боитесь спорить? Что для Вас плохого в разумном споре? Ведь, я тоже не претендую на истину в последней инстанции.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #5460 : 23 Июля 2012, 12:09:09 »
А почему Вы боитесь спорить? Что для Вас плохого в разумном споре? Ведь, я тоже не претендую на истину в последней инстанции.
Не спорю из-за вежливости по большей части. Ведь сколько людей, стлько и мнений! Главное - сказать свою точку зрения и вовремя остановиться. Ведь споры, как правило, ни к чему особо хорошому не приводят :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5461 : 24 Июля 2012, 09:06:27 »
Млин.. в парадном повесили объявление... собирают денюшку на лечение пацана.... 16 лет... лейкоз.... год назад такой же диагноз был у его старшей сестры... тоже собирали деньги... успели... вылечили... теперь брат... жопа какая-то... как родители это выдерживают??!!! одноклассник моей дочки.... малая говорит - мы с ним как-то подружились за последний учбный год... сидела, ревела целый день.... Классная руководительница обзвонила всех детей с просьбой сдать денег кто сколько может если может... спецом пришла в школу, сидела ждала детей... очень многие пришли, принесли... дочка после визита в скорую вся зеленая тоже поплзла в школу - понесла деньги... млин, страшно... И сколько таких по стране!!! И это дети!!!

А наши властьимущие проституцию легализируют, с педиками воюют.... сцуки...  bad bad
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #5462 : 24 Июля 2012, 11:00:30 »
Я для себя решил, пойду на выборы и напишу на весь листик " ПИДОРАСЫ ". Вот если б вся страна так написала, выборы б считались состоявшимися?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5463 : 24 Июля 2012, 11:06:56 »
tan_den, дак все в последний раз так и сделали -- они и победили гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #5464 : 24 Июля 2012, 11:21:48 »
это в юмор ugaga

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5465 : 24 Июля 2012, 13:22:00 »
фуххх.... прорысачил по городу.... такое впечатление, что сегодня в дурдоме день открытых дверей... народ меганеадекватный.... особенно при перестроениях.... на моих глазах маршрутка от остановки прыгнула аж в третью полосу... и по№№й, шо в той полосе гаеры ехали! подвинутся! ну они подвинулись... а потом, включив люстру, "подвинули" маршрутку к бордюру.... и пока один рассказывал про жизнь маршрутчику - второй уже начал писать... может хоть чему-то научат.... ??? ехайте внимательно!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #5466 : 24 Июля 2012, 15:02:05 »
Підходжу до хлібо-булочного кіоску... спостерігаю ситуацію... старенький дідусь в розпачі  перебирає хлібом... розпитує який і скільки коштує... продавець з нервовою усмішкою показує кожну буханку, видно що не першу вже... одним словом в дідуся всього три гривні... а хліб за них купити не може, бо найдешевший коштує 3,95 грн... добавила я йому скільки потрібно... тішився, бідний, як мама немовлятком, набажав стільки всього і мені і дітям  і т.д.  Бідкаюся, що не запропонувала ще чогось купити, або грошей дати... Блін... До чого ж довели людей... невже той чоловік на старості років навіть на хліб собі не заробив? А скільки таких пенсіонерів...  :(  аж зло бере від такої ситуації  wall >:(
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #5467 : 24 Июля 2012, 15:11:51 »
Antivirus, часто сталкиваемся с такими стариками возле хлебных будок. Слов просто не хватает для описания ситуации с пенсионерами wall >:(
Запомнилась одна бабулька, которая стояла возле будки с хлебом и нюхала запахи. Мы с мужем купили ей хлеба и вкусных булочек. Она обняла булочку, наслаждалась запахом и плакала от счастья :( До чего довели стариков, что у них за счастье съесть булочку wall

Оффлайн DWade

• Член клуба
« Ответ #5468 : 26 Июля 2012, 10:28:18 »
Xwomen, при этом слышал вчера в новостях что еще подорожает хлеб...Зато какую рекламу крутят, что народ стал жить лучше,что цены упали, что евро это крутое достижение, что курс стабилизирован. Выборы пройдут и вообще лажа настанет=(
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #5469 : 26 Июля 2012, 12:07:35 »
В Луганской области в советское время было 16 хлебокомбинатов и у каждого из них еще 2-3 пекарни. Теперь осталось 7 старых заводов, правда + 1 построили конкуренты. Работают на убытках с октября прошлого года. Газ на предприятия поставляют по 4800грн за тысячу м куб.Чтобы выйти на минимальный % рентабельности нужно цену на хлеб установить примерно 5.10грн за буханку 0.7кг

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #5470 : 26 Июля 2012, 15:13:37 »
Охренел сегодня с Гаера, что только не придумают) в Киеве впирайся  Интелект, Гаер взял и обидился на меня

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #5471 : 26 Июля 2012, 16:33:33 »
Antivirus, Xwomen, ойойойоййй, какой кошмар! я такого ещё не видела :((( девчёнки, молодцы! я в шоке..............

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #5472 : 26 Июля 2012, 16:50:36 »
Antivirus, Xwomen, очень не хотелось бы такой старости. Случай у меня был вечером паркуюсь и наблюдаю пожилую женщину которая роется в мусорке (не бомж но видно что нуждается)  даю ей денег просто так чтобы могла себе покушать купить а она отказывается говорит "стыдно" еле впихнул  repa очень бы не хотел дожить до такого repa а еще у нас старичек ходит по праздникам одевает шинель :o полковник форма ВМФ как офицер запаса не могу пройти мимо repa первый раз представился ему согласно устава купил ему покушать всякого, поздравил с праздником. Знаете я видел как плачут мужчины по разным поводам но полковник и навзрыд :o от бессилия своего что он родине отдал свою жизнь а родина.....  честно очень хотелось в этот момент автомат в руках почувствовать :-X
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #5473 : 26 Июля 2012, 17:05:53 »
SanSanych:'( наши дедыыы... да, я не военнообязанная, но тоже стрелять научена и тоже б...  >:(

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5474 : 26 Июля 2012, 17:20:05 »
я не военнообязанная, но тоже стрелять научена и тоже б...
Lel`ka:o :o :o
тихо! тихо! тихо!!! beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.