Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194791 раз)

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4925 : 05 Июня 2012, 22:13:10 »
И день начинался отлично, и все было хорошо... Но вот природа решила иначе... У родной бабушки, в деревне, прошелся несколько часов назад ураган, смерч и т.д. (кто как называет...), градом и разбитыми стеклами все засыпало... И огорода, как не было...
Хорошо хоть жива осталась...

На фото самая малость ущерба...  :( :( :(
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #4926 : 05 Июня 2012, 22:19:09 »
vollchenok, жаль бабушку, ты уж помоги ей восстановить поврежденную кровлю.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #4927 : 05 Июня 2012, 22:21:38 »
vollchenok, жаль бабушку, ты уж помоги ей восстановить поврежденную кровлю.
Спасибо, вот бросаю все дела и еду восстанавливать... А вчера в этом дворе еще стояло три машины... Хорошо, хоть они не пострадали...
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
« Ответ #4928 : 05 Июня 2012, 22:30:25 »
vollchenok это хорошо когда есть такие чуткие дети и внуки, а ведь многим помощи ждать не откуда,да и пенсии хватает едва  свести концы с концами.Печально.  :ua:

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #4929 : 07 Июня 2012, 00:36:20 »
сегодня, из-за дождя задержался на работе, приехал домой а машину поставить негде....., весь двор заставлен и моё постоянное место тоже......проехал по земле, взял шмотки, подходя к двери понял - кирдык новым туфлям....ё-ма-ё  первый раз обул.... :'(
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4930 : 07 Июня 2012, 12:27:39 »
день вчера был - пидосятия полная.... все документы, вопросы, которые шеф должен был решить за время моего отпуска (полный пакет доков я подготовил и ему на стол положил), он хрен порешал и вернул мне..... сидел, разгребал..... завернул кучу актов о списании с подписи, ибо там такого технического обоснования понаписывали, что у меня рука не поднялася подписать (зато волосы на голове при прочтении шевелились! :)).... соответственно - поругались до уровня брызжущих слюней! гыгы поставщики подставили - поставка опаздывает на неделю.... получил в результате 3,14зды незашо.... глюканула вусмерть магнитола в машине... думал - навернулась... утро вечера мудренее - сегодня отглючило :) (хоть что-то хорошее).... и "порадовали" официалы... перед Пасхой забрал у них машинку после ДТП... и на следующий день на трассе вырвало подкрылок передний правый... ну я его и попилил колесом. приехал после Пасхи к ним, поматерил, сказали - закажут и ремонт за ИХ счет.... типа покрылок приедет - позвонят. прилепили старый-дырявый стяжками - типа езжай.... ну и я как лошарик и прилежный гражданин пиндосии жду звонка...... даже забыл уже!!!! а вчерась вспомнил и решил позвонить.... дооолго они хороводы водили, что мол они не при делах и ремонт за мой счет.... ну не может у нас народ работать без 3,14здюлин! пришлось перезванивать уже по другим номерам. после этого через 5 минут позвонил манагер с кучей извинений и радостно сообщил, что уже вот прям счаз они заказывают подкрылок (а че вы, сцуки, до этого делали??!!!!!) и в среду меня жду на бесплатную замену..... Все это еще раз подтверждает, что офы - безрукие дебилы!!!! Как говорил Никита Сергеевич -  "педерасты!".... Я им еще в среду кровь попью! skaut походу задние аммкик убились (т с какого гуя именно задние??!!) ехал с полной загрузкой - задница села так, шо аж колеса в арки ушли (перегруза не было!).... слева глухие стуки на ямах и на повороте при попадании на стиралку машинку переставляет.... явно аммикам пиндец.... левый задний "запотел" так хорошо... готовлюсь менять по кругу :(  :'( млин, шо еще "привалит" до конца недели? ??? :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #4931 : 11 Июня 2012, 13:21:05 »
Устроил себе вчера "отрецательную эмоцию". Копошился в гараже, зацепил провод, и с крючка под потолком свалилась переносная лампа. Прямо на машину... На хром. планке капота - заметная царапина (хорошо хоть не на капоте). Может кто подкинет ссылку где эту саую планку купить/заказать?   
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4932 : 14 Июня 2012, 11:40:21 »
Жарко, душно и тошно  obkur dujka
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4933 : 14 Июня 2012, 12:30:46 »
млин.. денек вчера был - нуевонафик!!!! сплошная отрицаловка.... :( а для полного счастья на Фрунзе проипал яму... вроде маленькая - не сильно влетел... теперь в движении при вывороте вправо шота свистит типа трет там... прямо и влево - нормально.... цуко шо я там уже оторвал? ??? завтра еду к "доктору"...  :) от чем мне нравятся маленькие сто-шки (уже проверенные), так это оперативностью. Позвонил вчера директору - завтра еду к ним... с правом выбора времени визита :) Год к ним не обращался - человек сразу по имени меня назвал - номерочек хранит :) Хоть что-то хорошее obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4934 : 14 Июня 2012, 13:10:10 »
Leksi - мажор. :)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #4935 : 15 Июня 2012, 11:42:45 »
Leksi, читаю и удивляюсь...
У меня времени не хватает до сих пор переобуться (хотя уже и смысла нет :D), а ты каждую ямку считать успеваешь и при этом находишь время расстраиваться))))))))))
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
« Ответ #4936 : 15 Июня 2012, 20:50:04 »
Задрали с этим долбаным футболом! Изза этого евро-работать невозможно! Ни  пройти,ни проехать! Когда уже это прекратится!? :-[
Правда всегда одна !

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #4937 : 15 Июня 2012, 20:51:33 »
Zloy, До 02.07.2012 терпеть надо.
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
« Ответ #4938 : 15 Июня 2012, 21:10:17 »
Zloy, До 02.07.2012 терпеть надо.
Да понимаю. Вторая игра только в городе,а уже нервов нету. Толпы пьяных фанов ходят где угодно,побарабану дорога,клумба. Полгорода перекрыто! Еще и нашего "горяче любимого" президента принесло! Так закрывали от  аэропорта! Надо он тут,шо ежу футболка!
Правда всегда одна !

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4939 : 15 Июня 2012, 21:21:51 »
Magnoliya,
ну если оно пыщить шо пестдец - тут уж обратишь внимание!!! :)

Zloy, а у нас в Киеве такая №уйня каждый день - перекрыто все подряд и на три квартала вокруг... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Zloy

• Старожил
  • Белый Авеоносец
« Ответ #4940 : 15 Июня 2012, 21:31:02 »
И вот как можно работать!? Перекрытие-для моей работы смертельный приговор! Вот и работаем с утра и до обеда. А потом объясни в магазине,что тебе не дали заработать! Ладно,выдохнул, много чего пережили-и это переживем.
Правда всегда одна !

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #4941 : 18 Июня 2012, 20:33:04 »
Ладно,выдохнул, много чего пережили-и это переживем.
та же самая фигня, работаю в центре....спасает две вещи за 13-ть лет "гайцы" изучили ( запомнили в личку ), да и машинка за 5-ть лет примелькалась....реально - евро(футбол) за тренировал и голуби (каждый день) гадящие на машинку, на Владимирской горке.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4942 : 18 Июня 2012, 21:31:56 »
Гы, купил сегодня в бутике футболку-поло на распродаже. Всего-то 200 гривен, красивая. Ездил с невесткой, пообедали с ней в кафешке на 100, бензину потратил на 100. итого стоимость футболки 400 грн, не, ну а шо, так она до уценки стоила. Обуви в Украине НЕТ! А то не многое, что хоть полуприличное, безумно дорогое. А штанов вобще в стране нет! Ляжки в обтяжку, а в поясе болтаются, либо пройма мелкая, даже булки не помещаются полностью... В Коллинзе полуприличные футболки, но, сцуко, на лилипутов, XL в обтяжку, а больше не шьют. Короче, день в пустую, и опять голый и босый.  :'( 

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #4943 : 18 Июня 2012, 22:50:01 »
PAPPA
Ездил с невесткой, пообедали с ней в кафешке
день-то всё равно сложился dntknw

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4944 : 19 Июня 2012, 08:42:45 »
млять! Ну вот кто мне объяснит такую хрень нашего форума! Почему цитируют других людей, а висит эта цитата от МОЕГО имени??!!!!!!??

Смотрим ответ 4941

Цитата от моего имени, а текст - из поста Злого.... И уже не первый раз такая №уйня... меня это задолбало!!!! Не надо мне приписывать чужие слова!!!!  wall wall wall obkur
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4945 : 19 Июня 2012, 09:20:13 »
dennis_40(1967), объясни, пожалуйста, что происходит? Ты не проверяешь свои посты перед отправкой? Лекси прав, фигня какая-то у тебя с цитированием.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4946 : 19 Июня 2012, 09:29:25 »
PAPPA,

Т.е. это невнимательность пользователя? Я думал - глюк форума... такое уже и в технических ветках проскакивало... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4947 : 19 Июня 2012, 09:55:05 »
Leksi, глюк? Тогда Сапожник с Максом знают. Хотя не думаю, что глюк. Опять клаву чем-то у Дениса залило скорее всего. Или не клаву...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4948 : 19 Июня 2012, 10:01:21 »
PAPPA,

дык не только Денис такое исполнял :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4949 : 19 Июня 2012, 10:04:25 »
PAPPA,

дык не только Денис такое исполнял :)
С цитатами иногда проскакивает что-то непонятное, если их несколько в посте, один или два раза замечал, но думал что это курсор как-то  прыгает во время нажатия.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.