день вчера был - пидосятия полная.... все документы, вопросы, которые шеф должен был решить за время моего отпуска (полный пакет доков я подготовил и ему на стол положил), он хрен порешал и вернул мне..... сидел, разгребал..... завернул кучу актов о списании с подписи, ибо там такого технического обоснования понаписывали, что у меня рука не поднялася подписать (зато волосы на голове при прочтении шевелились!

).... соответственно - поругались до уровня брызжущих слюней!

поставщики подставили - поставка опаздывает на неделю.... получил в результате 3,14зды незашо.... глюканула вусмерть магнитола в машине... думал - навернулась... утро вечера мудренее - сегодня отглючило

(хоть что-то хорошее).... и "порадовали" официалы... перед Пасхой забрал у них машинку после ДТП... и на следующий день на трассе вырвало подкрылок передний правый... ну я его и попилил колесом. приехал после Пасхи к ним, поматерил, сказали - закажут и ремонт за ИХ счет.... типа покрылок приедет - позвонят. прилепили старый-дырявый стяжками - типа езжай.... ну и я как лошарик и прилежный гражданин пиндосии жду звонка...... даже забыл уже!!!! а вчерась вспомнил и решил позвонить.... дооолго они хороводы водили, что мол они не при делах и ремонт за мой счет.... ну не может у нас народ работать без 3,14здюлин! пришлось перезванивать уже по другим номерам. после этого через 5 минут позвонил манагер с кучей извинений и радостно сообщил, что уже вот прям счаз они заказывают подкрылок (а че вы, сцуки, до этого делали??!!!!!) и в среду меня жду на бесплатную замену..... Все это еще раз подтверждает, что офы - безрукие дебилы!!!! Как говорил Никита Сергеевич - "педерасты!".... Я им еще в среду кровь попью!

походу задние аммкик убились (т с какого гуя именно задние??!!) ехал с полной загрузкой - задница села так, шо аж колеса в арки ушли (перегруза не было!).... слева глухие стуки на ямах и на повороте при попадании на стиралку машинку переставляет.... явно аммикам пиндец.... левый задний "запотел" так хорошо... готовлюсь менять по кругу

млин, шо еще "привалит" до конца недели?