История о человеческом равнодушии
Пятница, поздний вечер
Окно открыто, у меня между домами детский садик бывший и алкаши водку пьют на бассейне, слышимость очень хорошая.
Кричит ребёнок:
"Мама, папа! Отзовитесь, мне страшно!"
Я подлетаю к окну, пытаюсь понять что происходит, а там темно, деревья, и всё такое.
Тишина. Ну думаю, может шли домой, ребёнок на пару шагов отбился и испугался.
Раз тишина - знач всё ок.
Минут через 10 опять крик. Понимаю, что явно не всё хорошо, вылетаю из дома в халате и с фонариком.
Бегаю по садику, не могу найти где кричит.
Минут через 5 ещё один крик, я понимаю что звук идёт из квартиры, а эхом разносится и непонятно из какого дома (их там два рядом).
Бегаю шо дурная, зову, пытаюсь понять откуда звук. На слух мальчик, лет 6-7 может... С надрывом, истерикой кричит...
Короче пока нашла откуда кричат, отозвалась соседка (это минут 15 прошло с момента первого крика, если не больше, я из дома напротив услышала, а они за стенкой не отзывались - пипец...)
Короче оказалось, что родители ушли из дома, там двое маленьких детей осталось, они чего-то испугались и попросили соседку поискать маму...
Сказать что я в шоке - ничего не сказать...
1. сейчас мобилка ваще не проблема у меня пацан лет с трёх умеет пользоваться - что трудно оставить телефон, раз уж так надо куда-то пойти среди ночи?
2. кроме меня ни один человек там не бегал, хотя в садике полно народу сидело, пиво пили, всё такое. и не одни ж алкаши законченные...
короче крайне отрицательная эмоция...