Даже не знаю сюда или в ветку радости, по эмоциям решил сюда пока, после отходняка может и радоваться буду, что все так обошлось.
Только что еду домой, две полосы в одну сторону и две в противоположную, двойная сплошная( по ул.Драгоманова в сторону ул.А.Ахматовой), двигаюсь в крайней к сплошной на встречу маршрутка едет так же, скорость около 60-65км/ч, до дома осталось где-то 1,5 км, слушаю спокойную музычку радуюсь раннему возвращению домой. И тут замечаю, что за маршрутку которая двигается на встречу побежали быстро ноги

Не знаю как, но чутье ударило по ноге а нога по тормозам до упора, писк,свист, дым паленой резины, проезжает встречная маршрутка из-за нее вылетает мне на полосу малой лет 11-13, от испуга замирает на полосе и сморит на меня, лицо белое, машина останавливается перед ним...

Замершая картина секунды 3 продолжалась и малой погнал дальше, у меня ноги, руки онемели просто, не смог выйти жаде пендель дать, чтоб перелетел следующую полосу... С трудом взял себя в руки и как-то поехал, и эти 1,5км. домой были очень длинными... И сейчас нет никакого желания даже на дорогу выезжать