Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194753 раз)

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3850 : 02 Ноября 2011, 21:30:39 »
А меня начальство на обьемы кинула навсегда без обьяснений - теперь зарплата на четверть уменьшелась - хоть увольняйся - несправедливо.... а потом куда устраиваться .... Короче ЖОПА  :'(

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3851 : 03 Ноября 2011, 11:54:11 »
Так рано еще, тепло обещают))))))))
Танунафиг... Я переобулся еще 3 недели назад, Когда в Одессу мотался. Кстати - в тему, через всю западную Украину в снегопад ехал  :o ... Зато не боюсь сюрпризов с заморозками, да и очереди щас будут неслабые на шиномонтажах.... :D
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3852 : 04 Ноября 2011, 16:06:18 »
Ни фатает денюх на зимняю рязину.  repa Хряново зямой буде на лысой летней семилетней...  :o Ого, прям стяхи. Мля, у меня никада еще не было зимняй рязины, ни аднаго калесика, даже лысаго, но зимняго...  :'(

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #3853 : 05 Ноября 2011, 23:05:41 »
блин, Я  сегодня флеху посеял, свою любимую((((((((((((((((((( :'(
нашел, уррррраааааа :ua: vcool токо седня...засунул в шкафчик ее, под хлам ugaga
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #3854 : 05 Ноября 2011, 23:22:21 »
нашел, уррррраааааа :ua: vcool токо седня...засунул в шкафчик ее, под хлам ugaga
ахаха!!! очень поздравляю  :D флешка явно ещё любимей стала  :D этот пост в ветку радости постить надо было  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3855 : 06 Ноября 2011, 09:18:34 »
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
дык пообщайтесь со мной, скушнО на работке...................... .........................

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #3856 : 06 Ноября 2011, 10:10:20 »
PAPPA, Могу тебя токо поддержать в
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
куда не глянь - тундра
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #3857 : 06 Ноября 2011, 11:35:57 »
У меня на смене, тоже печаль...(((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #3858 : 06 Ноября 2011, 16:21:21 »
Поехал сегодня переобувать машинку- итог: кроме переобувки, два литых колеса пришлось катать, и две слизанные шпильки и гайки на одном колесе wall. Решил поставить лампочки светодиодные в плафон багажника-итог: не работает свет вообще wall, все предохранители целые. Забил, пойду  alik

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3859 : 06 Ноября 2011, 16:22:47 »
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
дык пообщайтесь со мной, скушнО на работке...................... .........................
...когда работа есть - скушно не бывает, вертишься как белка в колесе...бац - и конец рабочего дня...скушно на работе без работы...тогда действительно скушнААААААААААААААА...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
куда не глянь - тундра
...красиво наверное ::)

У меня на смене, тоже печаль...(((
...читай :-X

...хочу в отпуск... :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3860 : 06 Ноября 2011, 16:39:45 »
AceUA, работа идет на автомате, а скучно на душе. И еще выводит из себя дебилизм и низкая квалификация подавляющего большинства так называемых специалистов. А когда пахнет лавэ, о как все оживляются, а от меня лавэ нанэ, и прям на глазах скисают.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3861 : 06 Ноября 2011, 17:41:39 »
kukharenko,

литые колеса категорически НЕЛЬЗЯ катать!!!! Если на шиномонтаже ваш легкосплав пихают в станок для прокатки стальных дисков - бегите оттуда!!! Легкосплавы ровняются на спец станке путем прогрева кривого места и вытягивания кривизны с помощью пресса!!! при тупом прокатывании легкосплава по краю диска образовываются микротрещины, которые в процессе эксплуатации могут привести к разрушению диска.

В плафоне багажника если свет перестал работать - не попал в полярность. Поверни лампоску в патроне на 180 градусов! :) Я так в свое время в Авейку габариты передние ставил. Втулил - один не горит. Перевернул на 180 светик - все пучком. У них ведь есть + и - в отличии от лампуцек! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3862 : 06 Ноября 2011, 17:53:17 »
Leksi, катают легкосплавы на спец-станке и предварительно греют (и никаких трещин)...

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #3863 : 06 Ноября 2011, 18:33:41 »
Leksi, катают легкосплавы на спец-станке и предварительно греют (и никаких трещин)...
+1 так и делали
kukharenko,
В плафоне багажника если свет перестал работать - не попал в полярность. Поверни лампоску в патроне на 180 градусов! :) Я так в свое время в Авейку габариты передние ставил. Втулил - один не горит. Перевернул на 180 светик - все пучком. У них ведь есть + и - в отличии от лампуцек! :)
В том то и дело, что уже поставил обычные лампочки,а света  так и нету причём даже в салоне  :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3864 : 06 Ноября 2011, 18:43:42 »
AceUA,

ну может не теми словами, но об этом я и говорил! :) Это уже пройденый этап - мои 17" уже два раза катали :)

kukharenko,

тогда первая мысль - пердохранитель? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3865 : 06 Ноября 2011, 18:46:21 »
тогда первая мысль - пердохранитель? ???
все предохранители целые. Забил, пойду  alik

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #3866 : 06 Ноября 2011, 19:46:46 »
kukharenko, небось еще и приборка перестала работать...  это сгорел предохранитель... не парься и смени оный...

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=122001.msg1842566#msg1842566

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3867 : 07 Ноября 2011, 09:03:45 »
AceUA,

понимаешь, читая форум убедился, что некоторые люди смотрят предохранители под капотом не заглядываая в салонный блок.... вот я и толкнул предположение... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3868 : 08 Ноября 2011, 09:10:40 »
Вчера вечер заставил поволноваться..... Еду за женой... Еле-еле дотянулся по Кресту до Институтской, повернул, подымаюсь-ползу вверх - звонит телефон.... Доця... Вся в слезах-соплях... Вылазивала из ванны, подскользнулась и упала....  :o Болит рука.... кистью шевелить очень больно... рука красная..... йопсель-мопсель!!!! Благо - Шелковичная свободна - промчался аки демон, жене перезвонил - уже ждала на тротуаре.... Наглый боевой разворот на Лютеранской на глазах у гайцов и - полетели.... К счастью Шелковичная потихоньку ехала, Грушевского и дальше через Гаванский мост было весьма свободно..... Регулировщика возле Динамо пролетел на 80-ти (глянул в зеркало - он офигевше так смотрел в след), с Европейской на Владимирскую горку вылетал еще быстрее (чтоб успеть перед потоком).... Теперь я знаю, как визжит резина на Сонате при заходе в поворот на Гаванский :) А на Владимирской горке на брусчатке на 80-ти сцуко скользко!!!!!  skaut Короче - доехал за минут 25.... Жена уже не выдержала и попросила сбросить скорость....
Ну.... Рука порозовела, опухоли нет.... при падении кисть подогнулась внутрь (оперлась на внешнюю сторону кисти).... Рука шевелится.... как по мне - перелома нет... ИМХО - растяжение связок. Пока ехали - малая прикладывала лед, потом забинтовал эластичным бинтом... Ехать на Навои в травму со слезами отказалась... Психанул я и решили ждать утра. С утра рука болит, но собралась забинтованная идти в школу.... Посмотрим... Вроде за ночь опухоли нет.... Надеюсь на банальное растяжение.... Или надо было пихать в машину и везти в травму? ?????? Мы там уже как старые знакомые :) Чета как-то неспокойно мине...

Ох уж эти детки - головная боль та еще! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3869 : 08 Ноября 2011, 09:14:03 »
Leksi, лучше свози - не откусят же...может там гипс на пару-тройку недель нужен...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3870 : 08 Ноября 2011, 09:24:10 »
AceUA,

та вот и я думаю - зря поддался на аргументы женской половины семейства..... Ну посмотрим вечером.... может и проскочим - пусть глянут....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3871 : 08 Ноября 2011, 09:30:03 »
зря поддался на аргументы женской половины семейства.....

tyc

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3872 : 08 Ноября 2011, 10:00:40 »
AceUA,

гыгы вот-вот гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3873 : 08 Ноября 2011, 16:22:56 »
Даже не знаю сюда или в ветку радости, по эмоциям решил сюда пока, после отходняка может и радоваться буду, что все так обошлось.
 Только что еду домой, две полосы в одну сторону и две в противоположную, двойная сплошная( по ул.Драгоманова в сторону ул.А.Ахматовой), двигаюсь в крайней к сплошной на встречу маршрутка едет так же, скорость около 60-65км/ч, до дома осталось где-то 1,5 км, слушаю спокойную музычку радуюсь раннему возвращению домой. И тут замечаю, что за маршрутку которая двигается на встречу побежали быстро ноги  :o Не знаю как, но чутье ударило по ноге а нога по тормозам до упора, писк,свист, дым паленой резины, проезжает встречная маршрутка из-за нее вылетает мне на полосу малой лет 11-13, от испуга замирает на полосе и сморит на меня, лицо белое,  машина останавливается перед ним... alik alik alik Замершая картина секунды 3 продолжалась и малой погнал дальше, у меня ноги, руки онемели  просто,  не смог выйти жаде пендель дать, чтоб перелетел следующую полосу... С трудом взял себя в руки и как-то поехал, и эти 1,5км.  домой были очень длинными... И сейчас нет никакого желания даже на дорогу выезжать :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #3874 : 08 Ноября 2011, 16:27:02 »
-Yurik-, Хорошо, что хорошо закончилось.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.