Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194750 раз)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3750 : 27 Сентября 2011, 16:18:15 »
Блин, товарисчи... Мне токашо  позвонили и сказали, что могу забирать свою машину (сделали после аварии).  Я на измене, не представляю, как завтра за руль сяду. Страшно, блин... :(
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3751 : 27 Сентября 2011, 16:22:05 »
enoTT, не переживай, через пару км пройдёт)))

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3752 : 27 Сентября 2011, 16:34:16 »
enoTT, не переживай, через пару км пройдёт)))
Вот только эти пару км. будут пролегать через центр Львова в час пик... dntknw

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3753 : 27 Сентября 2011, 18:35:49 »
enoTT, ну до этого ездил? Или только разгрохал на первых метрах с автосалона? гыгы
Ты только внимательно обсмотри что б сделана она нормально была...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #3754 : 27 Сентября 2011, 19:02:52 »
злые Вы!!! земля круглая!!
нифига, не круглая, а геоид...  8)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3755 : 27 Сентября 2011, 20:04:57 »
enoTT, ну до этого ездил? Или только разгрохал на первых метрах с автосалона? гыгы
Ты только внимательно обсмотри что б сделана она нормально была...
Когда забрал с салона - умудрился почти 15 км. с немного затянутым ручником проехать... :D По запаху вычислил, что что-то не так. :-X А насчет работы - смотрел как тока передали на малярку. Вроде ниче так сделали. Переживаю только, чтобы краска не отличалась. Геометрия не была нарушена. Так, косметика. Жить машина будет.

Вот так я смотрелся после удара, даже не верится, что с фурой столкнулся :o

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #3756 : 28 Сентября 2011, 02:13:08 »
Вот и всё нет больше моей ласточки! "ПРОДАЛ", я же её с роддома взял и продал! :( Буду надеятся БиЭмДабю не подведёт!!!!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3757 : 28 Сентября 2011, 08:42:45 »
WikTor, Тоже "родишь" или в "дет доме" уже "подрощеную" возьмеш? ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3758 : 28 Сентября 2011, 11:33:45 »
WikTor, Тоже "родишь" или в "дет доме" уже "подрощеную" возьмеш? ugaga
ugaga ugaga ugaga
Только у взрослых запросы больше :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3759 : 01 Октября 2011, 08:47:39 »
Такое ощущение, что на сервисах посходили с ума. Ставил противотуманки, выехал с сервиса, при повороте влево оказалось, что реле включения поворота клацает в два раза чаще... (типа не работает одна из ламп). Возвращаться не стал, т.к. опаздывал. Вечером начал ковыряться (может лампа сгорела) и был "приятно " удивлен, что на передней фаре к поворотнику фиг доберешься без кувалды и бутылки. Начал снимать фару... методом тыка определил, что сначала нада снять пластиковую насадку типа "решетка радиатора, которая с крестом", открутил 3 болта и... и все. Чтобы вытащить фару нада, оказывается,  и крыло откручивать, иначе можно тупо сломать крепление фары. Самое прикольное, пока ковырялся - нашел болтающиеся два провода без "мамки", это те, которые должны были к поворотнику подключаться. Блин, если сам не сделаю в субботу, в понедельник поеду и поубиваю гадов. Капец, платишь такие бабки, а делают ногами.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3760 : 01 Октября 2011, 13:46:14 »
enoTT, для снятия фары надо открутить три болта её крепления и всё...потом аккуратно шевеля влево-вправо вверх-вниз вытащить фару...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3761 : 03 Октября 2011, 08:09:35 »
enoTT, для снятия фары надо открутить три болта её крепления и всё...потом аккуратно шевеля влево-вправо вверх-вниз вытащить фару...
Так просто не вышло. Левое нижнее крепление упирается в бампер, а правое верхнее - в крыло. Когда открутил крыло, сдвинул его на 1 см. - фара вышла. :) Еще один прикол наших доблестных сервисников обнаружил, перепутали местами омыватель стекол. У меня теперь если рычаг потянуть на себя - омывается заднее стекло, а если от себя - включается задний дворник, но омывается переднее стекло. Одним словом - дауны. obkur

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3762 : 03 Октября 2011, 09:08:34 »
enoTT,

в принципе - верни все в зад, едь к ним пользуй их без вазелина.... Но! Ты ведь когда забирал авто - подписал акт выполненных работ? А там написано типа "все пасатрел - претензий нет. всем доволен"... Так шо в этом случае общение с сервисниками перестает быть томным..... Если это были укравтовцы - становятся сговорчиве при попытке позвонить на горячую линию Укравто и написать заявление на руководство СТО с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ргистрацией во входящей документации. Тогда они обязаны дать письменный ответ о принятых мерах и решении твоего вопроса.... Удачи в "войне"! Руки-крюки - это чудо!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3763 : 03 Октября 2011, 11:34:48 »
Leksi,  Да я это понимаю. Сам подход к клиенту бесит. Сервисы по страховому случаю и так нехило поднимают, неужели впадлу нормально переключатель включить?!! А мне теперь или пол дня терять на поездку в сервис, или штудировать мануал и искать, как подключить стеклоомыватель :( Эти товарисчи хер отмажуться, просто времени жалко.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3764 : 05 Октября 2011, 09:50:09 »
Ну.... поехало мое в страховую... считать убытки... :( Интересно, сколько СТО насчитает? ??? Млин, блондинки девочки Оли - это зло!!!!!  :( Сцуко... и это перед оформлением новой страховки!!!!  wall wall

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3765 : 06 Октября 2011, 07:50:15 »
Leksi, Блин, жалко что на ДР клуба небыло номинации ЭМО года гыгы У тебя что не день то новые отрицательные эмоции гыгы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3766 : 06 Октября 2011, 08:51:31 »
PuNoDe,

та там не столько эмоций, сколько машинку жалко! в принципе делов-то понты.... хотел дернуть с девочки баксов 300, обменятся расписками да и разъехаться... так у нее машина служебная... она в свою СК стала звонить... ну а я - в свою... она гайцов вызвала... а они у нее права забрали... Теперь мне бампер ставить на место и красить... :( надеюсь крыло на месте.... визуально - не сдвинуло... хорошо, что я не дал по тормозам - порихтовала бы она мне и обе двери и крыло стопудово..... Ну зато хоть сразу сказала, что виновата.. и гайцам при вызове так сказала и приехавшему экипажу тоже.... кучу раз извинилась... но мне от этого не легче....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #3767 : 06 Октября 2011, 08:57:17 »
Блин пипец, эпидемия прям :( в меня 21.09. Въехали(((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3768 : 06 Октября 2011, 10:31:04 »
BUGAI,

сочувствую... Сильно?
Только не говори, что девочка-блондинка на Пассате В5 и зовут ее Оля! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #3769 : 06 Октября 2011, 10:31:38 »
BUGAI,

сочувствую... Сильно?
Только не говори, что девочка-блондинка на Пассате В5 и зовут ее Оля! гыгы
пасиб ;) и я тебе beer2 в лычке покажу))) нет Паша на галанте :D

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #3770 : 06 Октября 2011, 11:07:21 »
Блин, пацаны, реально эпидемия. Я уже неделю за рулем (после восстановления) - столько насмотрелся по Львову. Езжу по городу не более 50 км. Постоянно повышенная вибрация в салоне, и не пойму, то ли развал схождения плохо сделали, то ли очко "играет"...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #3771 : 06 Октября 2011, 11:07:57 »
Блин, пацаны, реально эпидемия. Я уже неделю за рулем (после восстановления) - столько насмотрелся по Львову. Езжу по городу не более 50 км. Постоянно повышенная вибрация в салоне, и не пойму, то ли развал схождения плохо сделали, то ли очко "играет"...
прокладку, проверь :D

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #3772 : 09 Октября 2011, 01:09:49 »
enoTT, очко гыгы.
еще кальоса проверь, у мну недавно грыжа на правом заднем была, так вибрировало ого-го!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3773 : 10 Октября 2011, 12:48:48 »
вот машинка и без "попы"... такая стоит... несчастная... аж жалко.... :) ну корейцы и крепят бампера!!!!  :o это пипец!!!! больше часа снимал парнишка!!! я насчитал около 40 штук винтов, гаек, клипс, пистонов резьбовых... потом надоело считать гыгы шоб открутить все - пришлось снимать задние фонари полностью - под ними крепеж, подвешивать на подъемник и снимать задние колеса, бо иначе не подлезть.... мастер был в шоке! гыгы сказал - это хорошо, что много крепежа - во всех местах, где возможно искривление пластика - притягивается.... Но - гиморр тот еще гыгы с партктроником тоже нежданка. мастер думал - приходит все на один разъем на бампер, а там разводка на датчики... Фиг там! С каждого датчика - отдельный провод уходит в кузов на блок парктроника! Т.е. если один датчик нагибается - остальное работает.... Сказал - неожиданно "серьезно" сделано.... Даже на Камрюхах все на паре гаек-болтов и на 1 проводе все висит... а тут - цельная колбаса проводов уходит в кузов.... пипец!!! Теперь заднюю включаю - парктроник секунд 10-15 бесится-орет, потом затихает...
Цуко, привыкаешь к этому тамагочи!!! сдаю на работе назад - шота не орет... ??? Потом - мля!!! он же не работает!!! успел перед воротами остановится! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #3774 : 10 Октября 2011, 18:49:42 »
Дядько, що я пропустил? :o

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.