Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194733 раз)

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3300 : 06 Июля 2011, 12:51:12 »
(СМЕЛАЯ), надо менять настроение :)
Лето!!! vcool

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3301 : 06 Июля 2011, 13:49:26 »
(СМЕЛАЯ),

та то "гарант" ехал... вот и стояли... когда он едет - перекрывают не только набережную, но и мост - чтоб НАД ним никто не ездил!!!! obkur

Lyata,

и нифига не превращается!!!! гыгы только что оттуда... весь ливень с градом проездил по Подолу и Фрунзе... :) глубина Подола приемлимая, на Фрунзе - по свес бампера (около 20 см)... Почувствовал себя ледоколом! гыгы вода - фигня! На дороге ветки валяются... Дождь лупит - нифига не видно, пытаешься на ходу вспомнить расположение ям и их объехать, уворачиваешься от веток, от мчащихся куда попало пешеходов.... Экстрииим!!!! гыгы На идущий впереди лачик упала ветка от тополя... Прэвэд заднему стеклу - пошла трещина.... А на Глубочицкой (когда уже обратно ехал) - люки живые!!!!! гыгы они шевелятся и из=под них вода и пузыри прут!!! гыгы Апять экстрииим!!! Едешь и думаешь - вдруг ща крышка люка кааак выпрыгнет! гыгы Короче - зачетно покатался!!! vcool А град на Фрунзе ввалил такой, шо я в подворотню-арку прятался... :) жааалко мафынку!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3302 : 06 Июля 2011, 13:50:56 »
Leksi, да уж, весело там у вас...

Оффлайн Lyata

• Старожил
    • Мой статус
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3303 : 06 Июля 2011, 13:57:37 »
Leksi, ничего себе покатался!
А реки были! По крайней мере вниз по Борисоглебской  skaut
Лето!!! vcool

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3304 : 06 Июля 2011, 13:58:57 »
нет авария была на мосту, презжала видела- 4 машины, ну  так поцарапанные, ну бампера, не больше... ну правда может остальных увезли, но такое было впечатление, что на мосту стояли все полосы,  ну вроде люди все живи, это уже хорошо, а если и куда-то опоздала из-за этого, то значь не судьба...

меня больше труп под домом интересует repa, вдруг молодых девушек на лесном убивают, а я ни чего об этом не знаю... repa
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #3305 : 06 Июля 2011, 14:00:26 »
йоооопт, я привезу с собой тепло, тут жара, приятный ветерок, облачка лёгкие... :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3306 : 06 Июля 2011, 14:14:56 »
Winnie,

так ты уже выехал? везешь? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #3307 : 06 Июля 2011, 14:23:05 »
еду вечером сёдня, боекомплект из ящика вина и почему-то целым пакетом ароматизированных свечей (н е знаю откуда они у меня) уже в машине, вот досиживаю в офисе и еду))

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
« Ответ #3308 : 06 Июля 2011, 17:23:33 »
еду вечером сёдня, боекомплект из ящика вина и почему-то целым пакетом ароматизированных свечей (н е знаю откуда они у меня) уже в машине, вот досиживаю в офисе и еду))
Ненька ждет тебя, щасливого пути. У консьержа вчера спрашивал про сдачу квартир - пока тихо, нету инфы у него.
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3309 : 06 Июля 2011, 21:36:35 »
Долбаный дождь... Долбаные пробки... ПревеД встречка в три ряда и тротуары для машин гыгы гыгы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3310 : 07 Июля 2011, 08:38:43 »
PuNoDe,

Это ты где так ездил? ??? я вчера вечером нормально проехал... ??? Только пиндосы пофрезеровали асфальт на Набережной в районе Валов и по Электриков... И знаков нет! поучаствовал в нескольких атракционах бесплатных "Затормози перед ямой и чтоб тебя не догнала толпа в ж*пу!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3311 : 07 Июля 2011, 08:45:15 »
Leksi, С севастопольской в сторону индустриального моста ршил поехать... все стоит... в итоге забил и попер по Ереванской -- там "лужица" такая что народ на мобильники снимал....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3312 : 07 Июля 2011, 09:54:22 »
PuNoDe,

а ну тогда понятно... говорят - во время вчерашнего "дождика" там все плавало... там же сплошные низины...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #3313 : 13 Июля 2011, 17:17:40 »
Пилять в воскресенье девочка на додже умудрилась коцнуть бампер мне на авехе. Называется обьехал мля Телиги.. Блин жаль телефончик ее не успел взять

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3314 : 17 Июля 2011, 17:59:42 »
сцуко, быстро ездить таки дорого... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • Мой статус
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #3315 : 17 Июля 2011, 21:09:24 »
Leksi, ты про расход топлива или про штрафы? ;)
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3316 : 17 Июля 2011, 21:42:57 »
Сапожник, та млин про штрафы! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #3317 : 17 Июля 2011, 21:47:50 »
Leksi, а как же доблестный Вистлер твой? Не предупредил, ирод?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3318 : 18 Июля 2011, 08:34:55 »
Kolobok,

цуко, стрельнули в лоб из засады... их почти и не видно было - за кустом засели.. Вистлер вякнул, да поздно... на снимке - я в гордом одиночестве с офигенным превышением.... :(

Седне еще и жена крышечку на зеркале в козырьке отломала.... :( как-то прилепил, шоб подсветка зеркала не горела... теперь или зеркальце менять со всем механизьмом, или полностью козырек.... поеду на очередное То на днях - понапрягаю официалов... ща млин эта хрень будет стоить, как маленький скутер.... :(

Кароче - пацаватые выходные.... wall
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3319 : 18 Июля 2011, 09:44:59 »
чем запах кошачих сцаков можно вывести? а то с таким амбрэ в машине ездить некомильфо.....  bad bad bad

ПыС. Следующий раз приеду к теще - всем кошакам сцуко письки цианопаном позаклеиваю!!!!  >:( >:(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3320 : 18 Июля 2011, 11:02:51 »
ПыС. Следующий раз приеду к теще - всем кошакам сцуко письки цианопаном позаклеиваю!!!!  >:( >:(
фотоадчёд абязательна гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #3321 : 18 Июля 2011, 13:15:08 »
Leksi, не хочу тебя пугать/расстраивать, но у меня дома после десятилетнего отсутствия нашей кошки "её места" издают запах до сих пор. Это не смотря на все усилия по деактивации амбре.

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #3322 : 18 Июля 2011, 13:17:15 »
 :D
не хочу вас обоих расстраивать, но кошки не того... не воняют (пардон), а вот коТы....

www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
« Ответ #3323 : 18 Июля 2011, 13:29:17 »
Magnoliya:D надо было это сказать моей кошке, может и обошлось бы без (мягко говоря) запаха  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3324 : 18 Июля 2011, 13:37:43 »
Magnoliya,

Ксюша, ну я же не знаю, какая тварь мне насцыкала в пассажирский воздухозаборник??!! Я под фост не заглядывал! Я даже в глаза это жывотное не видел! Все было сделано под покровом ночи! Вот что значит - 1 раз оставить машину ночевать под домом у тещи!!! гыгы ну ведь ездил всегда на стоянку.... лень мне, панимаешь, было ночью пешком 20 минут идти....  Еще и так старательно по всему капоту загребало лапой!!! Я как глянул - думал, Кондратий хватит!!! гыгы Уже прикидывал, де капот полировать... Жывотное попалось гуманное - когти не выпускало... гыгы короче, не выходные - жесть!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.