корейцы - жлобье редкостное!!!! Устал я работать и свалил во двор на парковку - разобрал чуток машинку

до последнего момента надеялся, что разъем под отсутствующий люк в крыше таки есть под обшивкой потолка и я туда примантулю питание регистратора... Воистину - пятница, 13-е!!!!!

Сначала в брелке села батарейка... (утром открыл-закрыл нормально)... пришлось временно вынуть из компа, находящегося в ремонте..

потом начал откручивать плафон - там винтики, сцуко, короче жизни комара... один нах упал.... думаете я видел куда?

10 минут верхние этажи здания могли наблюдать, как из машины торчат только ноги и зопа и слушать, что я думаю по поводу конструкторов авто, винтиков и магнитных отверток.... (это при том, что согнуться я нормально не могу...)... наконец найдя этот винтик и поборов желание выкинуть его к ипиням, шоб знал, как падать

я таки выколупал из потолка плафон.... И проходящие мимо могли услышать, что я думаю по поводу конструкторов авто, винтиков, магнитных отверток и жадности корейцев.... К плафону подходит тонюсеньких 2 проводочка для питания плафона, запакованые так, что мне жалко их дербанить... они даже в типа паралоновую трубочку засунуты, чтоб не терлись и не стучали... чета я очкую на такие сопельки еще и регик подключать.... Понял, шо не судьба и стал собирать все взад.... Винтики обиделись и объявили мне войну... Решили при закручивании дружно от меня съептись.... но не тут-то было!!!! Я уже знаю, где они прячутся!!!

(охранники в своих будках еще раз прослушали монолог, что я думаю по поводу конструкторов авто, винтиков и магнитных отверток....)...

Результат: простояв в позе буряковода минут 15-20 я понял, что таки придется тянут USB-шнурок по салону в подлокотник к розеткам..... А это лезть под руль.... Интересно, что я думаю относительно конструкторов авто, винтиков, магнитных отверток и расположения сиденья и руля?

Но это уже другая история.....