Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194723 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3075 : 12 Мая 2011, 16:36:57 »
hitmax,

и не говори! гыгы головастиком запустить - вот и кусочеГ природы посреди мегаполиса! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #3076 : 12 Мая 2011, 22:17:45 »
hitmax,

и не говори! гыгы головастиком запустить - вот и кусочеГ природы посреди мегаполиса! гыгы гыгы
Ну ты креативный дядька! Жжешь!!!
Вишенка, давай еще фотки грустные.
Cheers,
Max

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #3077 : 12 Мая 2011, 23:53:08 »
10 минут назад ходила на дело, стырила букет Сирени, теперь такой запах в квартире вкусный стоит  dujka  на дело ходила не одна, припишут групповуху если что  obkur

зы: а ямку вже засипали, но ще не заасфальтували напевне ждуть поки рівень води спаде
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3078 : 13 Мая 2011, 14:49:23 »
корейцы - жлобье редкостное!!!! Устал я работать и свалил во двор на парковку - разобрал чуток машинку гыгы до последнего момента надеялся, что разъем под отсутствующий люк в крыше таки есть под обшивкой потолка и я туда примантулю питание регистратора... Воистину - пятница, 13-е!!!!!  obkur obkur Сначала в брелке села батарейка... (утром открыл-закрыл нормально)... пришлось временно вынуть из компа, находящегося в ремонте.. гыгы потом начал откручивать плафон - там винтики, сцуко, короче жизни комара... один нах упал.... думаете я видел куда? гыгы 10 минут верхние этажи здания могли наблюдать, как из машины торчат только ноги и зопа и слушать, что я думаю по поводу конструкторов авто, винтиков и магнитных отверток.... (это при том, что согнуться я нормально не могу...)... наконец найдя этот винтик и поборов желание выкинуть его к ипиням, шоб знал, как падать гыгы я таки выколупал из потолка плафон.... И проходящие мимо могли услышать, что я думаю по поводу конструкторов авто, винтиков, магнитных отверток и жадности корейцев.... К плафону подходит тонюсеньких 2 проводочка для питания плафона, запакованые так, что мне жалко их дербанить... они даже в типа паралоновую трубочку засунуты, чтоб не терлись и не стучали... чета я очкую на такие сопельки еще и регик подключать.... Понял, шо не судьба и стал собирать все взад.... Винтики обиделись и объявили мне войну... Решили при закручивании дружно от меня съептись.... но не тут-то было!!!! Я уже знаю, где они прячутся!!! гыгы (охранники в своих будках еще раз прослушали монолог, что я думаю по поводу конструкторов авто, винтиков и магнитных отверток....)... obkur obkur

Результат: простояв в позе буряковода минут 15-20 я понял, что таки придется тянут USB-шнурок по салону в подлокотник к розеткам..... А это лезть под руль.... Интересно, что я думаю относительно конструкторов авто, винтиков, магнитных отверток и расположения сиденья и руля? гыгы  obkur
Но это уже другая история.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3079 : 13 Мая 2011, 15:27:56 »
Leksi, вот не нужно было винтикам обьявлять войну, нужно было нежнее!)))
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3080 : 13 Мая 2011, 23:17:50 »
Leksi, Ставь светодиоды в плафон и вешай регистратор... он фигню хавает ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #3081 : 14 Мая 2011, 00:53:10 »
Leksi, я завжди не так далеко...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #3082 : 14 Мая 2011, 16:01:00 »
Leksi, Ставь светодиоды в плафон и вешай регистратор... он фигню хавает ;)
конструктивно. +1 :D
больше 12 вольт не кушает.

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #3083 : 16 Мая 2011, 17:17:26 »
старшокласник штовхнув дитину в школі... результат - струс мозку в легкій формі    :(
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3084 : 16 Мая 2011, 18:06:30 »
Ваняить! ВАНЯИТЬ! УСЬО ваняить!... >:(
Неделю, как не курю, говорить, что бросил, еще рановато, так, приостановил процесс, длившийся более четверти века. Но, сцуко, ваняить же в салоне авечки бычками и кислым, шо капец, сын в подарок на радостях пообещал мне мойку и полную химчистку, хоть одно радует... :-X

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
« Ответ #3085 : 16 Мая 2011, 18:09:28 »
старшокласник штовхнув дитину в школі... результат - струс мозку в легкій формі    :(

:( Як врегулювали ситуацію?  repa Сам тато, тому цікаво...

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
« Ответ #3086 : 16 Мая 2011, 18:11:19 »
Ваняить! ВАНЯИТЬ! УСЬО ваняить!... >:(
Неделю, как не курю, говорить, что бросил, еще рановато, так, приостановил процесс, длившийся более четверти века. Но, сцуко, ваняить же в салоне авечки бычками и кислым, шо капец, сын в подарок на радостях пообещал мне мойку и полную химчистку, хоть одно радует... :-X

Я також, відколи кинув курити - зненавидів запах тюнюну... Краще пиво...  beer2

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #3087 : 16 Мая 2011, 18:19:47 »
Сегодня скончался очень хороший человек и близкий друг нашей семьи...

Вечная память Вам, Маргарита Ивановна...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #3088 : 16 Мая 2011, 18:41:00 »
:( Як врегулювали ситуацію?  repa Сам тато, тому цікаво...
вчителі підняли сполох, видзвонили батьків, провели виховну проповідь із ним та його батьками,  мама дзвонить, цікавиться що й до чого,  а ми лежимо вдома, в спокої, приймаєм ліки.  Сваритись і битись не будеш, ніхто не застрахований від таких ситуацій, але краще б цього не трапилось.   
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
« Ответ #3089 : 16 Мая 2011, 18:48:47 »
вчителі підняли сполох, видзвонили батьків, провели виховну проповідь із ним та його батьками,  мама дзвонить, цікавиться що й до чого,  а ми лежимо вдома, в спокої, приймаєм ліки.  Сваритись і битись не будеш, ніхто не застрахований від таких ситуацій, але краще б цього не трапилось.

Ну добре вже, що ні вчителі, ні батьки іншого хлопця не пішли в "отказняк". Хоча це хлопці - шо поробиш. У мене у самого трирічний "луципер" росте.

Вашому козаку - одужання, дай Боже, щоб це була його найбільша травма у житті. До весілля заживе... :)

P.S. Варто було б зробити томографію про всяк випадок та інші аналізи - для спокою...

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #3090 : 16 Мая 2011, 20:18:49 »
сегодня СУПЕР неудачный день :'(
Пятница 13-го была тяжелой, но сегодня я поняла, что пятница просто цветочки.
Утром сломала молнию, сильно поругалась с алиментщицей, поругалась с сотрудницей за то, что из-за нее накрылась база данных, малая похоже заразилась витрянкой, вечером сама положила базу и застряла на переезде в Тарасовке, дома тоже все напекосяк. Такого форс-мажора давно уже не  было :'( :'(
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #3091 : 16 Мая 2011, 20:19:09 »
!NILS!,
прими мои соболезнования
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #3092 : 16 Мая 2011, 23:40:04 »
Люди!!! Вы о чём??? Радуйтесь жизни и наслаждайтесь каждым днём!!!! Не могу понять- на фиг было ( не в "обидку" всем, кто наступил на те же самые грабли ) лезть и что-то крутить в машинке или решать серьёзные вопросы  в пятницу 13-го??? Поучаю, но сам попал...., по полной...решил "смахнуть" пыль с машинки.....кинул насос в колодец ( другого источника воды не было ).....насос увяз  по полной и я окатил машину водой с песком и белой ( как оказалось в последствии) глиной. Машина постояла ночь..., а днём я её решил помыть вручную( альтернативы не было ). Процесс мойки ( вернее отмывания авто-шампунем и полировкой ) занял более 3,5 часов ...ощущения- не передаваемые... ВОТ ПОПАЛ, ТАК ПОПАЛ..., что поделать- нужно к приметам ( присматриваться ) или прислушиваться......
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #3093 : 17 Мая 2011, 08:01:50 »
dennis_40(1967), здесь люди о чем хотят о том и пишут! не нужно им рассказывать что  что делать, а то могут сказать куда идти!))))
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3094 : 17 Мая 2011, 08:13:54 »
dennis_40(1967), здесь люди о чем хотят о том и пишут! не нужно им рассказывать что  что делать, а то могут сказать куда идти!))))
Вот и он о чем захотел, о том и написАл, а куда идти - новой дороги не придумали, просто некоторые пытаются чаще других направлять людей на этот путь, видно дорогу хорошо знают.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3095 : 17 Мая 2011, 19:44:42 »
dennis_40(1967), Ну и верь дальше что 13 плохое число гыгы а ПТ 13 вообще жопа гыгы
Как ты к этому относишься так оно и случаеться....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #3096 : 21 Мая 2011, 22:45:32 »
.... и застряла на переезде в Тарасовке...
   Если попа на тарасовском переезде езжу через боярский...А вообще утром и вечером ( в часы пик в общем) езжу через "жулянский", хоть и длиннее, но реально время экономит..... Правда когда его начнут ремонтировать попа станет *ОПОЙ на вышеуказанных переездах :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3097 : 23 Мая 2011, 09:23:51 »
шота кажись машинок паламалася... :( перелазил падшего полицая (и так тихонечко, еле-еле)... сзади такой звук "бздынннннььь!!!" типа пружина... и машинко отупела... доехал до работы и думал на заднем правом диске яйолы жарить буду.... там уже колодочки были на исходе... похоже - смерть им, ИМХО залегла....  оцэ нэ мала баба клопоту - сдохли колодки... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #3098 : 23 Мая 2011, 09:29:48 »
Leksi, мдамс, бывает. колодки сам менять буишь? или на станции?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3099 : 23 Мая 2011, 09:30:12 »
Leksi, ты шо на ручнике ездил ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.