Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194715 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2750 : 31 Марта 2011, 10:00:33 »
Goran, считаю твой пост прямым и грубым оскорблением. Предупреждение.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2751 : 31 Марта 2011, 10:01:53 »
Goran, считаю твой пост прямым и грубым оскорблением. Предупреждение.
другого от тебя я не ожидал.
беги поплачься, ты ведь так стал модером?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2752 : 31 Марта 2011, 10:03:36 »
PAPPA, с сегодняшнего дня ты просто в игноре. удачи

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2753 : 31 Марта 2011, 10:09:42 »
Goran, Та брось ты.  Ты не понимаешь суть происходящего. Если Анка уйдет, то это и на твоей совести будет.
Кстати, такие же слова мне и Ливси писал, что я Макса не один час по телефону укатывал и слезно умолял сделать меня модером, даже денег ему сулил...
Вот за игнор ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давно мечтал. Вот если бы еще пару человек так сделали...
Короче, где Лала, где Киттен и еще некоторые? Хватит модеров хавать.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 10:13:28 от PAPPA »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2754 : 31 Марта 2011, 10:58:41 »
Вот за игнор ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давно мечтал. Вот если бы еще пару человек так сделали...
оце вже дийсно тю  гыгы

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2755 : 31 Марта 2011, 11:00:48 »
 popcorn
крім отрицаловки і почитати на хфорумі нема чого  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #2756 : 31 Марта 2011, 11:01:22 »
Давайте жить дружно (с)  :)
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2757 : 31 Марта 2011, 11:07:57 »
идемьте лучше за Руслана проголосуем  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151659.900;topicseen

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2758 : 31 Марта 2011, 11:29:25 »
Хватит собачится!!!! (сорри за мой французский).....
Вернемся к профильному вопросу.... гыгы шота мне уже второй день с перекрестками везет.... вчера на Контрактовой возле Гостинного чуть таксера-Ланос в правый борт не принял... Мне нужно было на Братскую... Вроде пусто.... Ну я и пополз вперед... Откуда он выскочил - ХЗ... Шоб был движок послабее - я бы не успел....
Ну, думаю, бывает.... Еду по Братской... Из какого-то двора вылетает ГрандВитяра... Без поворотника.... Остановились с ней нос в нос.... Из окна высовывается пиндовка и начинает мне рассказывать, шо у меня помеха справа... Тут из сзадиостановившегося такси слышу вопрос "Девонька, ты дура или 3,14здоватая??!!!" гыгы Короче, таксист ей "рассказал" все, что он думает о таких "курицах за рулем"... Короче - разъехались... :)
Сегодня утро... Поворачиваю с Глубочицкой на Кудрявский... На встречной полосе - авария, работают гайцы... мне зеленый... (ну и встречным тоже)... Впереди на поворот стала легковушка тонированная в ночь... За ней нифига не видно... Ну на встречке две Газели с двух полос решили одновременно повернуть направо... начали пересигналиваться и поток тормознулся... ну и я, хитрый поц, решил - пора ехать... Ну вот тебе же , Саша, не видно из-за рядом стоящей машины, что там... Не, поперся... Высовываю нос.... А там аж по встречке всех мерин обгоняет!!!! И так лихо идет!!! Ну, я, очканувшись, газульку отпустил слегка... Потом понял, что мерин мне морду таки оторвет! И наступил на пендаль по-взрослому! И вот она - заподляна от АКПП!!! Поскольку я пендальку приотпустил - коробка радостно втыкнула вторую.... Тут надо стартовать на разрыве трусов, а на второй тяги мало! Ручной режим АКПП - весчь!!! Как - не знаю, но я успел дернуть рычаг в ручной режим и втыкнуть первую... И так лихо, в 25 метрах от гайцов, с ревом, визгом и столбом пыли я вхожу в поворот!!!! И сразу по зеркалам - шо же там сзади??!! гыгы А пендальку держу! и думаю - шота вторая не втыкается... ??? На тахометр - уже проходим 6 тышш оборотов, мотор ревет шо дурной.... Мля... Ручной режим!!! переключился и быренько свалил дворами гыгы Итог - в последнем случае сам дебил! есть правило - не видишь перекрестка - нефиг лезть!!!! пассажир сзади ачьком аж кожу на сидухе поморщил гыгы Но надо шота делать... чета мне не везет последнее время на перекрестки.... ??? не могу понять, в чем причина... То ли бензин фиговый залил, то ли давление в шинах проверить надо... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2759 : 31 Марта 2011, 11:32:32 »
Ливси писал, что я Макса не один час по телефону укатывал и слезно умолял сделать меня модером, даже денег ему сулил...
Жжет не по-детски! Есть еще силы у старикашки  :D
Цитировать (выделенное)
Короче, где Лала, где Киттен и еще некоторые? Хватит модеров хавать.
Под этим подпишусь.
Друзья, вам не кажется, что вы постоянно ищете в ком-то врага? Если его нет, то то вам скучно и срочно требуется его найти. Конечно, война, для некоторых, хороший повод набрать мифических балов в карму, но для большинства она ничего хорошего не несет.
Anka 1е апреля - завтра!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2760 : 31 Марта 2011, 11:33:19 »
пассажир сзади ачьком аж кожу на сидухе поморщил гыгы
...жжошь :D, это в юмор ;)

Anka 1-е апреля - завтра!
+много...разминка прошла успешно...шутить бум завтра ;)...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2761 : 31 Марта 2011, 11:36:25 »
Leksi, я вчерась лексус, выпершийся на красный чуть не протаранил. Хорошо, что скорось была до 50 и дорога сухая, а то потом бы доказывал, что я не жираф и ехал на зеленый.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2762 : 31 Марта 2011, 11:38:57 »
...сейчас вообще страшно ездить...дорги убитые - все ямки по встречке объезжают, причём ложили с прибором на ПДД, кто кому уступать должен...стоишь как дебил в своём же ряду и ждёшь пока эта вереница проедет...регулярное использование правила трёх Д...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2763 : 31 Марта 2011, 11:58:42 »
стоишь как дебил в своём же ряду и ждёшь пока эта вереница проедет
Зато они едут и благодарят тебя, мол человк пропускает, понимает, что они по-другому не проедут! Спасибо ему!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2764 : 31 Марта 2011, 12:01:02 »
m@x...ну там где мего-ямы - понятно...но временами, так, "плешки" всего а ситуёвина та же, а если еще и сам торопишься - то в голове одни "в" и "на"...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #2765 : 31 Марта 2011, 13:02:55 »
Anka, не удаляйся... Поещь апельсинов, весенний авитаминоз пройдет и все наладиться  beer2
ЗЫ: как по мне так модературствуещь очень даж нормально  8) Без идиотизма и ПМСов, как некоторые, хотя странно что они у мужиков бывают (ни буду тыкать пальцами, и так человек уже затыканый гыгы)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Anka

• Гость
« Ответ #2766 : 31 Марта 2011, 13:31:43 »
Спасибо всем большое за теплые слова!
Абсолютно не преследовала именно эту цель, чтоб меня уговаривали не уходить. Просто в очередной раз не найдя чего почитать, и увидев только одну заинтересовавшую меня тему "отрицательных эмоций" увидела там ругню, нарекания на работу модераторов. И просто выразила свою мысль, как "интересно" теперь на форуме, где кроме рекламы читать нечего, где не встретишь старых и добрых друзей, которые только заходят в надежде найти что-то интересное и не находя. Единственная цель которую я преследовала модерируя - чтобы в моей ветке всем было понятно и доступно, чтобы все могли найти ответ на свой вопрос и не потеряться во флуде. Сейчас моя ветка стала никому не нужной, никто не хочет вести дискуссии, никто не хочет напрягать извилины излагая свою мысль. Если туда не заходят потому что я всех разогнала, значит я плохой модератор! А если просто никому она не нужна, так зачем модератор в никому не нужной ветке?!
Может кто-то придет и сможет сделать лучше, я буду только рада!

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #2767 : 31 Марта 2011, 13:43:27 »
 popcorn  гг  весело тут у вас ugaga ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2768 : 31 Марта 2011, 13:55:34 »
Anka,

тэкс... насколько я вижу - ты таки ушла с модерства... ну тут тебе решать... тока с форума не удаляйся! А то я буду тебе кажен день звонить и писать в мылко с просьбой вернуться!!! А еще подговорю народ и мы тебя заспамим!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Anka

• Гость
« Ответ #2769 : 31 Марта 2011, 13:56:09 »
Leksi, :-* :)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2770 : 31 Марта 2011, 13:56:35 »
Anka, в киевских ветках сейчас пусто, а раньше было весело и многие сидели там, а не в ля-ля... и тогда действительно дело было в модераторе! оттуда просто ушли :)
твой раздел - это табу! там никто не играет и не флудит, там просто вопрос-ответ без лишних демагогий, хотя есть пару тем где можно развить мысль ;) раздел чистый и правильный, так в чём ты видишь свою вину? не могу тебя понять? кого ты разогнала? есть правила раздела - опираясь на них он и живёт.

дальше не тебе )))

а хотите живой форум - дайте людям общаться так как они хотят. а то изливать душу не очень тянет...  тем более если вокруг такие деятели как игнорируемый.  умудрился каких-то пассий чужих повычислять, инфу из модераторской на всеобщее выложил только лишь для того чтобы показать свою значимость и в пику никчемности оппонента. смешно читать, и это зрелый дядя!  так чего вы просите от пацанов 20-25!?

а это снова тебе )))
кстати, ты как-то говорила "одумайтесь пока не поздно" - объясни мне в чём суть, можно в ЛС :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2771 : 31 Марта 2011, 13:59:46 »
Это по любому авитаминоз - сейчас весенний, а осенью будет осенний. :D
Так значит: слюшай маю ккаманду - из форума НИКОМУ не уходить, тролей :D НЕ трогать.
З.Ы. А я все мимо(три дня уже) эту ветку обходил.
З.З.Ы. А и забыл о главном - Анка - ты самый лучший модератор(не забывай об этом)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 14:01:47 от Фареник »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2772 : 31 Марта 2011, 14:00:39 »
Anka, в киевских ветках сейчас пусто, а раньше было весело и многие сидели там, а не в ля-ля... и тогда действительно дело было в модераторе! оттуда просто ушли :)
твой раздел - это табу! там никто не играет и не флудит, там просто вопрос-ответ без лишних демагогий, хотя есть пару тем где можно развить мысль ;) раздел чистый и правильный, так в чём ты видишь свою вину? не могу тебя понять? кого ты разогнала? есть правила раздела - опираясь на них он и живёт.

дальше не тебе )))

а хотите живой форум - дайте людям общаться так как они хотят. а то изливать душу не очень тянет... 
абсолютно согласен и поддерживаю.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2773 : 31 Марта 2011, 14:04:53 »
Форум перестанет быть мертвым, если мы регионы снесем(читай объединим). Кучкуются по три человека в ветке каждый о своем(иногда друг к другу в гости ходят)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2774 : 31 Марта 2011, 14:18:10 »
..... Анка - ты самый лучший ......(не забывай об этом)

паняла? гыгы а то устроила тут панимаешь... в стране скрута... бензин дорожает, овсянка дорожает.... японцы радиацие  (тьфутымля... мои кривые пальцы) цией кидаются... всеобщая катаклизьма!!!! И в такое трудное для планеты время ты решаешь уйти на покой??!!!!  zopa zopa zopa нипалучицца!!!! гыгы гыгы
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 14:20:22 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.