Хватит собачится!!!! (сорри за мой французский).....
Вернемся к профильному вопросу....

шота мне уже второй день с перекрестками везет.... вчера на Контрактовой возле Гостинного чуть таксера-Ланос в правый борт не принял... Мне нужно было на Братскую... Вроде пусто.... Ну я и пополз вперед... Откуда он выскочил - ХЗ... Шоб был движок послабее - я бы не успел....
Ну, думаю, бывает.... Еду по Братской... Из какого-то двора вылетает ГрандВитяра... Без поворотника.... Остановились с ней нос в нос.... Из окна высовывается пиндовка и начинает мне рассказывать, шо у меня помеха справа... Тут из сзадиостановившегося такси слышу вопрос "Девонька, ты дура или 3,14здоватая??!!!"

Короче, таксист ей "рассказал" все, что он думает о таких "курицах за рулем"... Короче - разъехались...

Сегодня утро... Поворачиваю с Глубочицкой на Кудрявский... На встречной полосе - авария, работают гайцы... мне зеленый... (ну и встречным тоже)... Впереди на поворот стала легковушка тонированная в ночь... За ней нифига не видно... Ну на встречке две Газели с двух полос решили одновременно повернуть направо... начали пересигналиваться и поток тормознулся... ну и я, хитрый поц, решил - пора ехать... Ну вот тебе же , Саша, не видно из-за рядом стоящей машины, что там... Не, поперся... Высовываю нос.... А там аж по встречке всех мерин обгоняет!!!! И так лихо идет!!! Ну, я, очканувшись, газульку отпустил слегка... Потом понял, что мерин мне морду таки оторвет! И наступил на пендаль по-взрослому! И вот она - заподляна от АКПП!!! Поскольку я пендальку приотпустил - коробка радостно втыкнула вторую.... Тут надо стартовать на разрыве трусов, а на второй тяги мало! Ручной режим АКПП - весчь!!! Как - не знаю, но я успел дернуть рычаг в ручной режим и втыкнуть первую... И так лихо, в 25 метрах от гайцов, с ревом, визгом и столбом пыли я вхожу в поворот!!!! И сразу по зеркалам - шо же там сзади??!!

А пендальку держу! и думаю - шота вторая не втыкается...

На тахометр - уже проходим 6 тышш оборотов, мотор ревет шо дурной.... Мля... Ручной режим!!! переключился и быренько свалил дворами

Итог - в последнем случае сам дебил! есть правило - не видишь перекрестка - нефиг лезть!!!! пассажир сзади ачьком аж кожу на сидухе поморщил

Но надо шота делать... чета мне не везет последнее время на перекрестки....

не могу понять, в чем причина... То ли бензин фиговый залил, то ли давление в шинах проверить надо...