Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194708 раз)

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2575 : 17 Марта 2011, 12:06:14 »
Если бы я не опаздывал на работу, я бы подискутировал с ним на эту тему. Пусть бы мне показал каким пунктом правил запрещено включать ближний свет фар в дневное время суток.
Люди себе ДРЛ ставят, а тут и фары низя...идиот ийбогу.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2576 : 17 Марта 2011, 12:43:39 »
EclipsE, это он тебе тонко намекнул на то, что б ты лампочки зря не палил. :D

ага! на фоне подорожания электроэнергии он беспокоился, шоб ты за лимит в 150кВт не выскочил... гыгы у тебя ведь электроплиты в машине нет? гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2577 : 17 Марта 2011, 12:48:19 »
ты за лимит в 150кВт не выскочил... гыгы
:D актуально.
Как убрать лишние 250 киловатт, что б в лимит(150) вложиться?

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #2578 : 17 Марта 2011, 12:51:42 »
:) у меня лампы и так по 35 ватт, так что уже экономней чем было.
Блин, как же я сразу не подумал о заботе гаишника, а так накинулся сразу, идиот, идиот, а он ведь добрый, побеспокоился, предупредил.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2579 : 17 Марта 2011, 13:15:48 »
Как убрать лишние 250 киловатт, что б в лимит(150) вложиться?
...вернуться в каменный век... ;)или стирать/мыть посуду/мыться самому только под холодной водой+компутер дома нах - тока на работе (там же и чай пить/гладить одежду) и д.т. и т.п. :o ::) :D

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2580 : 17 Марта 2011, 13:18:36 »
...вернуться в каменный век... ;)или стирать/мыть посуду/мыться самому только под холодной водой+компутер дома нах - тока на работе (там же и чай пить/гладить одежду) и д.т. и т.п. :o ::) :D
или купить динамо машину и организовать посменную  работу(и спорт активный и электричество шаровое) :D
и сразу встречный вопрос? с какой скоростью необходимо крутить педали и сколько негров должно поменяться согласно КзОТу, что бы организовать без перебойную работу стиральной машины в режиме 40градусной стирки хлопка? :D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 13:22:47 от Фареник »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2581 : 17 Марта 2011, 13:20:11 »
или купить динамо машину и организовать посменную  работу (и спорт активный и электричество шаровое) :D
+многа bravo, животы к купальному сезону уберём 8), будем блин как мачо все :D

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #2582 : 17 Марта 2011, 13:21:37 »
или купить динамо машину и организовать посменную  работу(и спорт активный и электричество шаровое) :D

Динамку с велосипеда, и хомячка чтобы крутил

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2583 : 17 Марта 2011, 13:24:41 »
Это дибильные Кагарлыцкие гайцы, они часто в Обухове пасутся.
на пасцате белом?
меня тоже так ловили, тока за обгон через сплошную )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #2584 : 17 Марта 2011, 13:27:17 »
На пасцате както поймали на визиря возле заправки.
А сегодня были на темносинем жигуляторе.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2585 : 17 Марта 2011, 13:38:28 »
Goran, ах тыж,  zopa низзя через сплошную, правда на Обух окружной есть участок где вобще непонятно зачем сплоншная  dntknw

EclipsE у гайцов в районе Обухова привычка возле заправок пастись. да еще и с Визирем. а однажды даже с американским супер-лазером стояли  :o
не люблю я попадать на Обуховских гайцов, отсудить что-то сложно, они всех обуховских судьей знают  :D

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2586 : 17 Марта 2011, 13:43:00 »
Goran, ах тыж,  zopa низзя через сплошную, правда на Обух окружной есть участок где вобще непонятно зачем сплоншная  dntknw

теперь я тоже об этом знаю ))))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн EclipsE

• Старожил
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2587 : 17 Марта 2011, 13:50:50 »
Ну мне обуховские в Обухове не попадались :), только кагарлыцкие.
А что они там возле заправки уже на ПМЖ прописались я в курсе, каждый день тудой катаюсь.
Ехал как то этой зимой домой поздно, с семьей, малой уже плачет, спать ему пора, голодный, спешу вобщем. НУ и перед подйомом на верх (сразу за заправкой) набираю скорость, вдруг включается в темноте палка их полосатая. Ну стаю, показывает на фен 87. Грю ему эт что такое? он эт твоя скорость. Грю а где тут видно что это моя? он а вон там на визире видно. Спрашиваю а нах тогда мне ЭТО принес? Он мол а че мне визиь тебе с триноги снимать, грю ему тринога называется штатив. Короч забрал доки и ушел. Пока он там потопал протокол писать звоню знакомому (работает в кобре), и пока они беседуют, прошу чтоб остальных чтобы показали мне фотки с визиря, показываают, вобщем от номера можно разобрать только 2 буквы и 1 цифру. Грю и как вы доказывать собрались что это моя машина? А он ток улыбнулся. Кароч отделался предупреждением так сказать.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #2588 : 17 Марта 2011, 22:42:08 »
Пиндеццц, на обьекте на гвоздь торчащий наступил, пля ботинку вилы и ноге тоже невесело, благо хоть не насквозь, так на сантиметр влез в ногу. Интересно я завтра ходить смогу??

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2589 : 17 Марта 2011, 22:54:53 »
Redman, мементо столбняк. Не играй, сделай укол против столбняка на всяк случай.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #2590 : 18 Марта 2011, 12:04:35 »
как-то тут проскакивал родик с ютюба, где на автобане в пробке скорую пропускают. Сегодня утром был участником такого марафона..
Жуткая пробень в 7 утра, авария на 4 полосы из 4, движение полностью перекрыто. Слева трамвайные пути без ограждения, справа тротуар. Сзади воет сирена, не могу понять где ибо не видно. Смотрю в зеркало, все машины как ёлки по сторонам расходятся, появляется в поле зрения скорая, которой нужно дальше ехать, не на место аварии. Трамвай резко тормозит до полной остановки, давая машинам залезть на пути, скорая в итоге пронеслась по пробке со скоростью не меньше 80 км/ч. И никто почему-то не ехал за скорой, не было спешащих, никто не вылез на трамвайные пути для объезда пробки и по тротуару никто не ехал, все дружно стояли. Гайцы местные проехались по путям, расчистили дорогу за 10 минут, при этом регулировщики обводили машины по очереди на встречную, чтобы не мешать проезду трамвая. Бляха, как всё было организованно. Вроде и позитивная эмоция, но сцука обидно, что в Украине такое будет ещё не скоро...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #2591 : 18 Марта 2011, 12:16:00 »
Winnie, Європа.:)

Андрей

• Гость
« Ответ #2592 : 18 Марта 2011, 12:20:17 »
А гдэ это было?

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #2593 : 18 Марта 2011, 12:21:24 »
Андрей, Будапешт

Оффлайн EclipsE

• Старожил
« Ответ #2594 : 18 Марта 2011, 12:27:05 »
Тогда понятно. Я уже подумал что в Киеве чтото с людьми случилось.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2595 : 18 Марта 2011, 12:52:10 »
сцука обидно, что в Украине такое будет ещё не скоро...
...точнее НИКОГДА :(

Андрей

• Гость
« Ответ #2596 : 18 Марта 2011, 17:40:53 »
Андрей, Будапешт
А что ты там делаеш?
А в профеле указан - Киев...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2597 : 18 Марта 2011, 17:47:08 »
Winnie:D /проще будет в профиле Киев-Венгрия прописать/

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #2598 : 18 Марта 2011, 17:49:28 »
о боги гыгы Поменял.

Андрей, работаю я тут

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2599 : 18 Марта 2011, 22:05:31 »
пиндосы официалы!!!! сцуко поубивал бы!!! начала рыпеть задница в машине.... поехал на СТО Хюндаевское на Новоконстантиновской... поменяли втулки заднего стаба. Сделали диагностику ходовой. полинял почти на 300 грн... вроде скрипы ушли... Они вернулись! через неполных 200 км... :o звоню этим уродам, грю - "опять рыпит.. вы че сделали?" Ответ убил: "Но ведь сразу после ремонта не рыпело? Значит у вас там еще что-то поломалось"......  :o :o  Приехал, поматюкался... как ни странно - забесплатно позаглядывали и отдали машину - типа все там заипись.... Сцуко! Оно опять рыпает!!! Я зайопся и поехал на другую СТО. Внешне - более зачуханая, маленькая (тоже официалы, но отзывы на форуме довольно неплохие - решил спробовать)... приехал на 30 минут раньше времени. через 3 минуты машина уже  была на подъемнике. смотрели сразу 2 спеца... потом прибежал манагер (он вообще от меня почти не отходил, постоянно рассказывал, че нашли в машине) и сказал, что у слесарей 2 вопроса:
1. какой дол№оёб смазал графитовой смазкой втулки заднего стаба? (то-то я думаю - мне второй раз забесплатно эти г@ндоны типа продиагностировали машинку! )
2. когда я последний раз был на СТО ибо с такой шаровой ездить самоубийство - раздолбана в гумно........

По поводу скрипа не нашли ниче. сказали - задняя подвеска абсолютно в норме... сцуко, шо воно рыпает? ??? ??? задние колодки - износ 70%. Как эти 3,14дарики делали диагностику ходовой??!!!! мне не сказали ни слова о колодках (хотя я и без них предполагал, что на 45 тыках менять зад придется)... Короче, в 13:10 заехал в бокс, в 14:45 выехал с протянутой ходовой, новой шаровой и выставленным развалом. А! Еще не все беды на мою голову.... Какая-то скацина сожрала почти весь пыльник наконечника рулевой тяги!  obkur obkur  и тоже левая сторона!!!! а пыльнички на Соню отдельно не прадаюццо!!!  :'( :'( Долго ребята пытались примастырить пыльник от другой модели.. фигвам... я, расстроившись окончательно, решил: "любить - так слона, воровать - так чупа-чупс!!!" и решил сменить наконечник. на складе все было (и дешевле, чем на Новоконстантиновской, хотя эти тоже официалы)... потом слесаря мне показывали наконечник и говорили, что его уже тоже подраздолбало... учитывая, что я такой автослесарь, как Шариков - спелеолог, решил, что поступил правильно... в итоге полинял на штуцер гривен.... :'( :'( :'( в качестве бонуса - развал в подарок  vcool vcool посмотрел я на ту шаровую - пиндец конечно, на шо она похожа... и чета мне так тошно стало... че у нас такой сервис и все остальное 3,14дарастическое??!!! слесаря сказали - не заметить, шо шаровая убита и пыльнику пиндец мог толко слепой. Короче - машину мою хрен кто смотрел... и вот я так себе подумал - а если бы эта шаровая на трассе "зажмурилась"??? А у меня ведь мозги работают с перерывами - я могу ехать 50, а потом и до 150 выстрелить... покатался бы.... короче - настроение какашкино... если бы мог - руки бы повырывал уродам!

ПыС. ТО-45 тык проходим на новой СТО :) обещали хорошую скидку :) в этот раз 120 грн тоже нормально (или мальчик тупо забыл посчитать развал? ???)

ПыС ПыС Сорри за выражения - до сих пор киплю от злости... Еще и кто-то где-то мне жопу теранул - полосы на бампере... я уже боюся мыть машину.... obkur  :'( :'(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.