пиндосы официалы!!!! сцуко поубивал бы!!! начала рыпеть задница в машине.... поехал на СТО Хюндаевское на Новоконстантиновской... поменяли втулки заднего стаба. Сделали диагностику ходовой. полинял почти на 300 грн... вроде скрипы ушли... Они вернулись! через неполных 200 км...

звоню этим уродам, грю - "опять рыпит.. вы че сделали?" Ответ убил: "Но ведь сразу после ремонта не рыпело? Значит у вас там еще что-то поломалось"......

Приехал, поматюкался... как ни странно - забесплатно позаглядывали и отдали машину - типа все там заипись.... Сцуко! Оно опять рыпает!!! Я зайопся и поехал на другую СТО. Внешне - более зачуханая, маленькая (тоже официалы, но отзывы на форуме довольно неплохие - решил спробовать)... приехал на 30 минут раньше времени. через 3 минуты машина уже была на подъемнике. смотрели сразу 2 спеца... потом прибежал манагер (он вообще от меня почти не отходил, постоянно рассказывал, че нашли в машине) и сказал, что у слесарей 2 вопроса:
1. какой дол№оёб смазал графитовой смазкой втулки заднего стаба? (то-то я думаю - мне второй раз забесплатно эти г@ндоны типа продиагностировали машинку! )
2. когда я последний раз был на СТО ибо с такой шаровой ездить самоубийство - раздолбана в гумно........
По поводу скрипа не нашли ниче. сказали - задняя подвеска абсолютно в норме... сцуко, шо воно рыпает?

задние колодки - износ 70%. Как эти 3,14дарики делали диагностику ходовой??!!!! мне не сказали ни слова о колодках (хотя я и без них предполагал, что на 45 тыках менять зад придется)... Короче, в 13:10 заехал в бокс, в 14:45 выехал с протянутой ходовой, новой шаровой и выставленным развалом. А! Еще не все беды на мою голову.... Какая-то скацина сожрала почти весь пыльник наконечника рулевой тяги!

и тоже левая сторона!!!! а пыльнички на Соню отдельно не прадаюццо!!!

Долго ребята пытались примастырить пыльник от другой модели.. фигвам... я, расстроившись окончательно, решил: "любить - так слона, воровать - так чупа-чупс!!!" и решил сменить наконечник. на складе все было (и дешевле, чем на Новоконстантиновской, хотя эти тоже официалы)... потом слесаря мне показывали наконечник и говорили, что его уже тоже подраздолбало... учитывая, что я такой автослесарь, как Шариков - спелеолог, решил, что поступил правильно... в итоге полинял на штуцер гривен....

в качестве бонуса - развал в подарок

посмотрел я на ту шаровую - пиндец конечно, на шо она похожа... и чета мне так тошно стало... че у нас такой сервис и все остальное 3,14дарастическое??!!! слесаря сказали - не заметить, шо шаровая убита и пыльнику пиндец мог толко слепой. Короче - машину мою хрен кто смотрел... и вот я так себе подумал - а если бы эта шаровая на трассе "зажмурилась"

А у меня ведь мозги работают с перерывами - я могу ехать 50, а потом и до 150 выстрелить... покатался бы.... короче - настроение какашкино... если бы мог - руки бы повырывал уродам!
ПыС. ТО-45 тык проходим на новой СТО

обещали хорошую скидку

в этот раз 120 грн тоже нормально (или мальчик тупо забыл посчитать развал?

)
ПыС ПыС Сорри за выражения - до сих пор киплю от злости... Еще и кто-то где-то мне жопу теранул - полосы на бампере... я уже боюся мыть машину....