Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194704 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2400 : 28 Февраля 2011, 20:14:15 »
imasus, около 75тык...
Слышал мыслю что надо завязывать с ручником в поворотах... Хотя ХЗ... гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #2401 : 28 Февраля 2011, 20:33:58 »
ага, я раз по просьбе бати маме показывал как можно на месте развернуться :D , на снегу, сразу загорелась лампочка абс, погасла после перезапуска, эт значит что машине не очень нравятся такие маневры ( bad во вижу в коллекции появился новый смайл, из фильма аватар наверное :D )

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2402 : 28 Февраля 2011, 20:46:14 »
imasusugaga Дак ты научи их так ездить )) Меня ничего не просят показывать, только просят что б я их машины не брал гыгы Типа, вот есть у тебя авео и луаз -- над ними и издевайся гыгы Но както ехали все вместе на лачети и была ледяная горка и остановиться не успел и встречка занята была, уходил боком (газ+ручник)... батя еще пол беды, но как обьяснить матери и бабушке что такое контролируемый занос.... гыгы  :-X :D

У меня ситуация проще -- АБС просто нету гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2403 : 01 Марта 2011, 13:48:17 »
мля... ох и получил 3,14здюлей..... по самое небалуйся, шоб голова не шаталась навставляли... шоб шеф на меня орал?? даже голос на меня никогда не повышал...  вот это залет.... мля... сам виноват.... мдя... я таких ***дюлей еще не получал... ладно шеф... волна дошла наверх... вазелин уже закончился... стопудово прощай премия..... твайудивизийу.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #2404 : 01 Марта 2011, 14:20:13 »
Leksi, ну не от добра же это, в чем вина?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2405 : 01 Марта 2011, 15:03:20 »
...как же быстро летит время когда клёво и хочется много всего увидеть... :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2406 : 01 Марта 2011, 15:52:48 »
imasus,

в том, что отсутствовал в нужный момент на рабочем месте... отпросился на часик-полтора, а дела затянулись, задержался... и как всегда - я резко очень нужен... короче - получили все ТАМ, а стрелки, в итоге, кинули на меня.... чувствую - я уже приехал в четверг на СТО.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2407 : 01 Марта 2011, 15:54:47 »
Leksi, так сегодня вторник. Шо, за завтра не порешаешь?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2408 : 01 Марта 2011, 16:38:17 »
Фареник,
как говорил Давид Маркович Гоцман - на завтра других дел "за гланды".... Вопрос не в том, когда... вопрос в том, КАК свалить с работы? :( после такого залета-пропистона боюсь, оочень тяжко будет отпроситься... шеф у меня... как бы это помягче... боязливый... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2409 : 01 Марта 2011, 16:45:26 »
Leksi, заболеть загадочной однодневной болезнью не прокатит? :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2410 : 01 Марта 2011, 16:45:37 »
Leksi, найми человека, он все порешает, толи твои дела, толи сам шефом станешь.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2411 : 01 Марта 2011, 16:47:59 »
та придумаем что-то..... настроение - кафно.... :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2412 : 01 Марта 2011, 21:07:41 »
Leksi, А брат\кум\сват отогнать машину на СТО не может? Или с офицалами такое не катит?

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2413 : 01 Марта 2011, 21:39:09 »
Или с офицалами такое не катит?
Че это не катит с официалами? Это с гаишниками не катит, если оснований законных на управление нету.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2414 : 01 Марта 2011, 21:50:03 »
Фареник,  та то такое... от руки написать что б не сказали что украл... Единственное чего стремно - страхвая если "не дай Бог что...."

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2415 : 01 Марта 2011, 22:06:44 »
страхвая если "не дай Бог что...."
о, и это тоже.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2416 : 02 Марта 2011, 09:15:29 »
та то все фигня... порешаем.. вот что я вам хочу сказать...

Среди гайцов есть таки люди!!!!!

Еду вчера за женой, поворачиваю с Валов возле Житнего рынка... а там, как всегда, прям на прекрестке бабульки хрень продают... ну, пешеходы проползли, я начинаю поворачивать.. тетка, поторговавшись с бабкой (стоя спиной к дороге) резко в развороте шагает на переход не глядя... я по гальмам!!!! благо скорость была почти нулевая... может и было касание бампером - ХЗ.. но короче она почти на капот села... И, как всегда, за перекрестком - энцилопы... Тетя начинает орать, шо я слепой, я через окно ей популярно пытаюсь прочитать экстэрн-курс ПДД для дебилок-блондинок.. Тут мне в окно "Добрый вечер! ГАИ Киева вас приветствует. Прапорщик......."... зашибись! Тетя в это время сваливает... Прапор мне объясняет, шо я хреново проехал переход.. гыгы Я ему - шо она - курица и тоже нарушила ПДД (не убедилась в безопасности выкладывания своего тела на переход)... Учитывая, что настроение у меня ниже порогов машины, говорю - пиши протокол... да, я виноват, куй с ним.. Только постанову сразу мне в руки - завтра проплачу.... Тока давай быстрее, бо ну его все к едренейфене.... прапор спросил еще, есть ли протоколы у меня. Говорю - четыре и все погашены.... Второй вопрос - шо, так все плохо?  :o :o Та да, говорю, хоть волком вой... Он чета покрутил доки и... Отдает!!!! Только поаккуратнее, смотрите на дороге - говорит.... Я и офигел..... Спрашиваю - че, можно ехать? Да, отвечает.. Езжайте... Ну, я его поблагодарил от всего сердца и смылся бегом, пока он не передумал.. Отакэ... Спасибо тебе, прапорщик Непомнютвоейфамилии!!!! Дядька такой в возрасте уже... внешне - не гамнистый... :) может это мужское взаимопонимание? ??? гыгы Хотя не права была тетка 1000%!!!! Так что, вчера не все было так плохо.. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #2417 : 02 Марта 2011, 09:26:18 »
Leksi,
Создай себе отдельную ветку для историй, а потом можно будет отредактировать и книженцию выпустить :D
А так по всему форуму приходится собирать твои посты, когда хочеться улыбнуться!
Совсем не понимаю зачем ты тут пишешь, если тебе в юмор/истории/анекдоты и др. ;)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2418 : 02 Марта 2011, 09:30:34 »
Magnoliya,

Оксана, я боюсь, меня народ не поймет! гыгы скажут - мания величия! :) Предлагаешь переехать в "Чужая история"? хотя - вроде не в тему... Надо создать тему "Приколы нашего клуба"! И туда такое чтоб писали! гыгы ну и просто все наверно уже знают - мои опусы можно тут почитать... :) А сюда написал, ибо начиналось все плохо, настроение - капец... А потом даже настроение поднялось! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2419 : 02 Марта 2011, 09:31:45 »
Совсем не понимаю зачем ты тут пишешь, если тебе в юмор/истории/анекдоты и др. ;)
Тут людей больше :D

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2420 : 02 Марта 2011, 09:32:53 »
Leksi, тема: "Мои истории с ГАИ или как я попадал на штрафы." :D

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #2421 : 02 Марта 2011, 09:34:19 »
Leksi, Создай тему "Мои истории" и там княпай, и кто то ещё может что то накняпает :) Ржачная темка будет в юморе ;)
А "Чужие истории" - это как "мАпЭд не мой..." :D
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2422 : 02 Марта 2011, 09:39:05 »
Если просто "Мои истории", то опять придем к сиськам. :D Тут именно на ГАИ акцент надо поставить

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2423 : 02 Марта 2011, 09:40:47 »
Казки дядюшкі Лексі  ::) :D

Мемуари дядюшкі Лексі  :)

Пригоди дядюшкі Лексі  vcool

Щоденник дядюшкі Лексі  beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #2424 : 02 Марта 2011, 09:47:46 »
Казки дядюшкі Лексі  ::) :D

Мемуари дядюшкі Лексі  :)

Пригоди дядюшкі Лексі  vcool

Щоденник дядюшкі Лексі  beer2
Не так нельзя. А то в регионах сказки дядюшки Паппы появятся...  :Dили пригоди хлопця Зозика... :D Нам общую надо, - что бы все могли отписаться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.