та то все фигня... порешаем.. вот что я вам хочу сказать...
Среди гайцов есть таки люди!!!!!
Еду вчера за женой, поворачиваю с Валов возле Житнего рынка... а там, как всегда, прям на прекрестке бабульки хрень продают... ну, пешеходы проползли, я начинаю поворачивать.. тетка, поторговавшись с бабкой (стоя спиной к дороге) резко в развороте шагает на переход не глядя... я по гальмам!!!! благо скорость была почти нулевая... может и было касание бампером - ХЗ.. но короче она почти на капот села... И, как всегда, за перекрестком - энцилопы... Тетя начинает орать, шо я слепой, я через окно ей популярно пытаюсь прочитать экстэрн-курс ПДД для дебилок-блондинок.. Тут мне в окно "Добрый вечер! ГАИ Киева вас приветствует. Прапорщик......."... зашибись! Тетя в это время сваливает... Прапор мне объясняет, шо я хреново проехал переход..

Я ему - шо она - курица и тоже нарушила ПДД (не убедилась в безопасности выкладывания своего тела на переход)... Учитывая, что настроение у меня ниже порогов машины, говорю - пиши протокол... да, я виноват, куй с ним.. Только постанову сразу мне в руки - завтра проплачу.... Тока давай быстрее, бо ну его все к едренейфене.... прапор спросил еще, есть ли протоколы у меня. Говорю - четыре и все погашены.... Второй вопрос - шо, так все плохо?

Та да, говорю, хоть волком вой... Он чета покрутил доки и... Отдает!!!! Только поаккуратнее, смотрите на дороге - говорит.... Я и офигел..... Спрашиваю - че, можно ехать? Да, отвечает.. Езжайте... Ну, я его поблагодарил от всего сердца и смылся бегом, пока он не передумал.. Отакэ... Спасибо тебе, прапорщик Непомнютвоейфамилии!!!! Дядька такой в возрасте уже... внешне - не гамнистый...

может это мужское взаимопонимание?

Хотя не права была тетка 1000%!!!! Так что, вчера не все было так плохо..